![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#346
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 885 ![]() |
Привет Натали
![]() ![]() Мне очень нравится сырный пирог,попробую зделать ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#347
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата(djuli @ 14.11.2006, 18:29) [snapback]23465[/snapback] Привет Натали ![]() ![]() Мне очень нравится сырный пирог,попробую зделать ![]() Спасибо большое ![]() ![]() Ой, я уже забыла сырный это какой? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#348
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 978 ![]() |
Здраствуйте у меня вопрос о соевом соусе. Я видела какойто белый и черный .С каким вы готовите и в чем отличие.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#349
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Натали @ 14.11.2006, 7:54) [snapback]23248[/snapback] Я очень рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() Натали,ты просто волшебница.И действительно,рецептики твои и в самом деле в основном не очень сложные.И очень вкусные.Спасибо тебе,за то что ты есть! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#350
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата(Обжорка @ 15.11.2006, 8:29) [snapback]23562[/snapback] Здраствуйте у меня вопрос о соевом соусе. Я видела какойто белый и черный .С каким вы готовите и в чем отличие. ![]() Если честно, то насчёт различия не скажу. Пользуюсь только тёмным. kikkoman Цитата(Репка @ 15.11.2006, 9:09) [snapback]23578[/snapback] Натали,ты просто волшебница.И действительно,рецептики твои и в самом деле в основном не очень сложные.И очень вкусные.Спасибо тебе,за то что ты есть! ![]() ![]() Спасибо большое ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#351
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
БАКЛАВА (ленивая)
![]() Потому что готовлю из готового слоёного теста. Итак нам нужно пачка слоёного не дрожжевого теста 2 стакана грецких орехов примерно стакан мёда 50 гр сиропа сливочное масло для смазки Раскатать один пласт теста в длину. Смазать его маслом. Потом насыпать грецких перекрученных орехов (до половины теста и полить немного мёдом. Половиной теста закрыть и намазать поверх маслом. Два теста с начинкой сложить друг на друга и между ними тоже слой орехов. Уложить всё в противень и разрезать на кусочки. Сверху мажем маслом и убираем в духовку на 20 минут при 180 гр. Когда приготовится открыть духовку и сверху залить : 50 гр сиропа (лучше лимонного) 50 гр мёда и 2 ст.л воды. И оставить остывать в духовке |
|
|
![]()
Сообщение
#352
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Натали @ 15.11.2006, 18:13) [snapback]23735[/snapback] БАКЛАВА (ленивая) ![]() А рецепт? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#353
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
над фоткой рецепт. Чуть позже сюда перенесу
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#354
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Натали @ 15.11.2006, 4:13) [snapback]23735[/snapback] БАКЛАВА (ленивая) Натали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать рецептик ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#355
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата(Людмила @ 16.11.2006, 7:39) [snapback]24014[/snapback] Натали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать рецептик ![]() Там наверно делали конечно по другому ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#356
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Вкууусно! Я люблю такие сладости!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#357
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
И я очееень люблю
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#358
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 885 ![]() |
Спасибо большое прям засмущала
Ой, я уже забыла сырный это какой? Наталья Я имела в веду чизкейки ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#359
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 17.11.2006 Из: краснодар Пользователь №: 1,021 ![]() |
Цитата(Натали @ 15.11.2006, 18:13) [snapback]23735[/snapback] БАКЛАВА (ленивая) ![]() Потому что готовлю из готового слоёного теста. Итак нам нужно пачка слоёного не дрожжевого теста 2 стакана грецких орехов примерно стакан мёда 50 гр сиропа сливочное масло для смазки Раскатать один пласт теста в длину. Смазать его маслом. Потом насыпать грецких перекрученных орехов (до половины теста и полить немного мёдом. Половиной теста закрыть и намазать поверх маслом. Два теста с начинкой сложить друг на друга и между ними тоже слой орехов. Уложить всё в противень и разрезать на кусочки. Сверху мажем маслом и убираем в духовку на 20 минут при 180 гр. Когда приготовится открыть духовку и сверху залить : 50 гр сиропа (лучше лимонного) 50 гр мёда и 2 ст.л воды. И оставить остывать в духовке Натали спасибо тебе за этот рецептик,давно искала и хотела приготовить,а тут как раз очень легко,на днях попробую делать.. А вообще ты молодец,столько вкусняшек,что-то перекачивало в мой блокнотик.буду потихоньку пробовать. МОЛОДЕЦ!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#360
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Покупаем такие конфеты
![]() В руках разминаем кубик и раскатываем его скалкой на пищевой плёнке. И вырезаем кружочки ![]() Окантовку это кружочка ещё немного как бы прищипнём и пройдём по всему кругу. Сделаем небольшую как бы морковку (это будет серединка и начинаем прикладывать по одному листочку ![]() прикладываем по листику ![]() Прикладываем столько листиков, на сколько вы хотите что б розочка была пышной П.С фотки не очень чёткие получились но думаю суть ясна ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 20:10 |