IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии
Натали
сообщение 2.6.2006, 19:53
Сообщение #1


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



С вашего позволения открою темку. smile.gif Добро пожаловать ко мне в гости. Поделюсь с вами тем, что знаю сама

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
ВЫПЕЧКА
Маффины на желтках
Шоколадные кексики с вишней
Мокрые кексы
Морковный кекс
Пирог с черникой
Слойки-завитушки с яблоком
Груши в решётку
Яблоко в тесте
Мешочки с начинкой
Штрудель с яблоками
Творожная запеканка
Маффины 3 на 3
Булочки с перчиком
Пончики
Пирог " яблоки под снегом"
Вторая жизнь хлеба
Порционные чизкейки
Вафли с начинкой
Кекс "деревенский" и "лохматик"
Сливовый пирог
Абрикосовый пирог
===================================================

ПЕЧЕНЬЕ
На майонезе
День и ночь
Стружка
Подковки
====================================================
ДЕСЕРТЫ
Фисташковый десерт
Клубничный с шоколадом
Клубничное мороженое
Ежевичное мороженое
Апельсиновое с шоколадом
Десерт "полосатик"
Кулёчки
Шоколадная колбаса
Фрукты в шоколаде
Кокосовое наслаждение
===============================================================
ТОРТЫ
Медовая горка и пошаговое приготовление
Коробочка с сюрпризом
Букет цветов
Яишница
Шахматный
Мини-торт " планета"
"Змеиное логово"
Клубнично -сметанный без выпечки
=======================================================
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Куринный шашлык
Рулет из свинины
Рулет из индейки в тесте
=====================================================================
САЛАТЫ
Капустный салат
Быстрый и лёгкий салат
=============================================================
ЗАКУСКИ
Закусочные мешочки с сыром и зеленью
Рулет из омлета
КАРТОШКА
Картофельные чипсы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.6.2006, 20:21
Сообщение #2


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,молодец,что такую темку открыла!Теперь сюда буду заходить на красоту твою любоваться! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 2.6.2006, 20:23
Сообщение #3


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Натали, я тоже конечно не против. Твои рецептики такие классные. Будем ждать продолжения smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 2.6.2006, 20:40
Сообщение #4


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Девочки, спасибо smile.gif тогда продолжаю
ФИСТАШКОВЫЙ ДЕСЕРТ
Изображение
300 гр сметаны
2 ст. л сахарной пудры
100 гр фисташек
1 пачка желатина
3 ст. л молока
пищ. краситель
Взбить сметану с сахарной пудрой и перемешать с порубленными фисташками, добавить краситель .
Отдельно в трёх столовых ложках молока развести желатин. Пусть постоит минутки три. Потом нагреть его до 60 гр, до кипения не доводить (так написано в инструкции). Чуть дать остыть и перемешать со сметанной массой. Разложить по формочкам (у меня силиконовые) и убрать в заморозку на 2 часа. Достать готовый десерт, вынуть из формочек, полить шоколадом и посыпать фисташками
=================================================
Всё до безобразия просто.
Боковины фомочки( внутри) смазываем растопленным шоколадом и внутрь кладём начинку
500 гр сметаны или сливок+ сахарная пудра+желатин


Изображение
и разрез
Изображение
=========================================
КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Изображение
200 гр клубники
250 гр сливок ( я беру пармалат 35%)
сахарная пудра (по вкусу)
ваниль
Приготовление:
Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилином
Клубнику перемолоть в блендере. Всё перемешать и отправить в заморозку.
1.Можно делать в силиконовых формочках
2.Можно заморозить куском, а потом формировать ложкой для мороженого
3. У кого нет ни того, ни другого нарезать кубиками

И по этому же рецепту " Ежевичное". Вместо клубники, берём ежевику
Изображение
===================================
ШОКОЛАДНО- АПЕЛЬСИНОВОЕ

Изображение
250 гр сметаны 25% "домик в деревне"
ваниль
2 ст. л сахарной пудры
цедра 1 апельсина
немного тёртого шоколада
Всё перемешать и отправить в заморозку
Рецепт на 2 шт. Делала в формочках для маффин
=========================================================

ПЕЧЕНЬЕ НА МАЙОНЕЗЕ
Изображение
150 гр майонеза
1 яйцо
сахар по вкусу
1 ч.л разрыхлителя
муки столько, чтоб можно потом было выдавить из кондитерского мешка
Всё перемешать и положить в кондитерский мешок. Мешок убрать на 1 час в холодильник. Достаём и выдавливаем на противень. Выпекаем при 180 гр, минут 15
================================================
ПЕЧЕНЬЕ ДЕНЬ И НОЧЬ
Изображение
~400 гр муки
150 гр масла
150 гр сахарной пудры
3 ст. л какао
3 ст.л коньяка
1 яйцо
Мягкое масло смешать с сахарной пудрой, добавить яйцо. Массу разделить пополам. В одну половину добавить какао и коньяк. Отдельно замесить тесто: светлое и коричневое. Скатать две колбаски. Каждую колбаску "пристукнуть" по столу (чтоб одна сторона была ровной). Ровными сторонами приложить к друг другу. Завернуть в пищевую плёнку и скатать колбаску. Убрать в заморозку на пол часика. Достаём и режим как колбасу. Чтоб кружочки были ровные, каждый готовый кружок выравнить кофейной чашкой
Выпекать при 180 гр минут 15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.6.2006, 20:41
Сообщение #5


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ


Фото из альбома KartiЕ†as сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 2.6.2006, 20:44
Сообщение #6


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Людмилочка, спасибо wub.gif
ТОРТ " МЕДОВАЯ ГОРКА"
Изображение

БИСКВИТ
1 яйцо
1 ст. л мёда
1/2 ч.л соды
50 гр сливочного масла
3 ст. л сахара
3 ст. л муки
немного вишни (можно чернослив и грецкие орехи)
Выпекаем три коржа по отдельности
КРЕМ
500 гр сливок
1/2 банки варёной или кофейной сгущёнки
Все коржи порезать кубиками и перемешать с кремом. И выложить в виде горки

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 2.6.2006, 20:47
Сообщение #7


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



НАТАЛИ! С персональной темкой тебя! Буду у тебя частой гостей!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  81gvozzdikai.jpg ( 6.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 81
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 2.6.2006, 20:51
Сообщение #8


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Викуш, спасибо smile.gif

КОРОБОЧКА С СЮРПРИЗОМ


3 желтка
1/2 сахара
5 ст. л сметаны
3 ст л мака
4 ст. л муки
Выпечь бисквит ( прямоугольник)
Нарезать его на полоски и намазать взбитыми сливками с сахарной пудрой.
Скрутить одну полоску рулетом. Другие так же накрутить по кругу. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник минимум на три часа. Достать и украсить на своё усмотрение.
===================================================================
ТОРТ ПОЛОСАТИК

Делаем бисквит по любимрму рецепту. Бисквитное тесто делим на два. В одно добавляем какао. Из кондитерского мешка на противень выдавливаем поочерёдно полосы. Светлую и тёмную. Выпекаем при 180 гр 15 минут. Когда приготовится, ещё тёплым бисквит выложить в форму полусфера. Лишнее срезать. Начинка взбитые сливки+ творг+ сахарная пудра и кусочки срезанного бисквита

=======================================================
ТОРТ БУКЕТ ЦВЕТОВ

Вообще то это рулет обычный blink.gif Просто я его завернула кулёчком и накидала цветуёчков ( цветы покупные) Вдруг кому для идеи пригодится smile.gif
==================================================================
ТОРТ ЯИШНИЦА

Испечь бисквит , намазать его взбитыми сливками, выложить половинки абрикосов ( или персиков) и залить прозрачным желе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 2.6.2006, 21:01
Сообщение #9


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Натали, так всё красиво. Мне бы даже есть было жалко.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.6.2006, 21:05
Сообщение #10


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




КРАСОТА
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 2.6.2006, 21:09
Сообщение #11


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Поэтому и фотографирую, чтоб было что вспомнить laugh.gif blink.gif
ДЕСЕРТ ПОЛОСАТИК

250 гр диетического творога
250 гр сметаны
1 пакетик желатина
сахарная пудра по вкусу
ваниль
жидкий шоколад для подкрашиванмя
Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин ( я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад
По 1 ст. л почередно выкладываем массу в середину. Белую, шоколадную, белую..... В холод на час
====================================================================
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ " ШАХМАТНЫЙ

Для основы
50 гр масла
1 пачка печенья
Для торта
450 гр творога диетического
450 гр сливок 35%
2 пачки желатина
ваниль
сахарная пудра по вкусу
розовый краситель
шоколад для украшения
Приготовление
В разъёмную форму укладываем основу (ровняем руками)
Хорошенько перемешиваем творог, сливки, сахарную пудру и ваниль. Отдельно в 50 гр молока распускаем желатин и вводим в нашу творожную массу. Делим массу пополам. В одну часть добавляем краситель (как делала я). Ещё можно просто добавить ягод. Итак, самое интересное smile.gif Из кондитерского мешка в середину выдавливаем белую лепёшечку. Потом из другог мешка розовым обводим этот круг. Опять берём белый и обводим уже розовый. И так до краев формы. Это будет первый слой. Второй слой всё также, только где было белое, туда мы наносим розовое и наоборот. Где была розовая полосочка, мы наносим белую. Лучше чтоб было не меньше 4 слоёв, чтоб разрез был потом красивый. И убираем всё в холодильник для застывания. Когда застынет, достаём из разъёмной формы и украшаем smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 3.6.2006, 6:28
Сообщение #12


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Натали у тебя не тема а сплошное обьедение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 3.6.2006, 7:33
Сообщение #13


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Натали,какая же ты умниичка! Сколько красоты !Идеи отличные! Спасибо!!!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  thumbup.gif ( 1.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 75
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.6.2006, 10:45
Сообщение #14


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Милые девочки, большое вам спасибо
МАФФИНЫ НА ЖЕЛТКАХ

2 желтка
2 ст. л сахара
2 ст. л масла
2 ст. л сметаны
1 ч. л разрыхлителя
3 ст. л муки с горкой
И по 1 ст. л мака, изюма.
Всё взбить и разлить по формочкам.
Отдельно взбиваем белки с сахарной пудрой.
В полуготовые маффины выкладываем белковую массу и допекаем маффины. Сверху можно накидать кусочки клубники
====================================================================
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С ВИШНЕЙ

2 яйца
3 ст. л. сахара
1/2 ч.л соды
50 гр масла
50 гр шоколада
3 ст. л сметаны
чуть корицы
1 ст.л коньяка
2 ст. л муки (с горкой
1.ст. л крахмала (с горкой)
вишня
Для поливки
1 белок и сахарная пудра
приготовление
Взбить яйца с сахаром, растопить масло с шоколадом (и отставить в сторону до остывания), . Добавляем сметану, корицу, коньяк и остывшую шоколадную массу. Взбиваем и добавляем соду, муку и крахмал и вишню. Всё хорошенько перемешиваем. Разливаем по формочкам и выпекаем при 180 гр
Когда готовы, вынимаем и переворачиваем их. И поливаем взбитым белком с сахарной пудрой и на 5 минут обратно в духовку
================================================================
КЕКСИКИ " МОКРЫЕ"

Для любителей мокрых бисквитов
2 яйца, 100 гр. сахара, 3 ст. л сметаны , 1 чайная ложка соды (погасить уксусом), 50 мл ., апельсинового сока, 250 гр. муки, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1/2 чайной ложки соли и 2 стл какао
Всё хорошенько перемешать. Разделить на две половинки. В одну добавить какао. В формочку выкладывать поочерёдно 1 ст ложку белого теста, 1 ст. ложку коричневого
Если хочется сделать один большой кекс, то выкладываем по 3 ст. л поочерёдно
Выпекать при 180 гр 15 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 3.6.2006, 11:19
Сообщение #15


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Какая выпечка вкусная. Натали - ты просто умница.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.6.2006, 11:26
Сообщение #16


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Лисичка @ Jun 3 2006, 09:19 AM) [snapback]8251[/snapback]

Какая выпечка вкусная. Натали - ты просто умница.

Спасибо Лисичка smile.gif
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

150 гр сл. масла растопить и добавить одну пачку шоколадного печенья "юбилейного" (раскрошенного). И пол пачки светлого поломанного на кусочки. Немного чернослива и грецких орехов. Всё это положить в пищевую плёнку и сформировать колбаску. Убрать в заморозку на 1 час. Достаём и присыпаем сахарной пудрой. Приятного всем аппетита
====================================================================
По рецепту " шоколадной колбасы" у меня родилась вот такая идея
МИНИ-ТОРТ ПЛАНЕТА
делала без чернослива

и разрез
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.6.2006, 11:31
Сообщение #17


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Молодчина,Натали!Темка у тебя в прямом смысле слова-процветает!Такая здесь у тебя красотища! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.6.2006, 12:34
Сообщение #18


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Кати, спасибо smile.gif буду стараться и дальше вас удивлять blink.gif
КУЛЁЧКИ С СЮРПРИЗОМ

Берём готовый лаваш ( который в листах). Нарезаем прямоугольники ( чуть больше ладони) мажем подсолнечным маслом и вставляем в формочку ( для кексиков) кладём начинку. В данном случае были яблоки с сахаром и корицей. Так же можно взять грибочки. Только предварительно из приготовить. Выпекать кулёчки с начинкой 5-7 минут. Всё готово
=========================================================
МЕШОЧКИ С СЮРПРИЗОМ

Берём покупное слоёное дрожжевое тесто. Режем квадратики. В серединку укладываем начинку. Начинка может быть любая: как сладкая, так и мясная. Поднимаем концы теста наверх и защипываем руками вот такой мешочек. Выпекаем 15-20 минут при 180 гр :
===========================================================
ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ(струдель)

Берём лист лаваша и обмазываем его подсолнечным маслом. Кладём начинку: нарезанное яблоко кубиками + сахар+ корица. Сворачиваем в рулет и обмазываем маслом. Отправляем на 7 минут в духовку. Вынимаем и посыпаем сахарной пудрой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.6.2006, 14:15
Сообщение #19


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ
Из слоёного теста и замороженной черники. На один пласт теста укладываем чернику+сахар и закрываем вторым слоем теста. Выпекаем 15 минут при 180 гр
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.6.2006, 14:44
Сообщение #20


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



СЛОЙКИ-ЗАВИТУШКИ С ЯБЛОКОМ
Слоёное тесто раскатать, положить кубиками яблоки, присыпать сахаром и корицей. Завернуть рулетом и порезать как колбасу. Выложить на противень и выпекать 10 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.6.2006, 14:58
Сообщение #21


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
буду стараться и дальше вас удивлять

Я уверена,что тебе это будет удаваться! rolleyes.gif
Натали,такой пирог с черникой красавенный,и завитушечки интересненькие!А кулечки какие обалденные!Просто,красиво и вкусно! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.6.2006, 17:30
Сообщение #22


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



ГРУШИ В РЕШЁТОЧКУ

Берём грушу и натягиваем на неё тесто.( у меня специальный валик, который делает этот рисунок) Сверху присыпать сахаром и немножко изюма и в духовку. Груша получается как мёд blink.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 3.6.2006, 17:32
Сообщение #23


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Так здорово, Натали. Ты такая кудесница. Всё такое красивое и вкусное. А сколько интересных идей!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.6.2006, 17:48
Сообщение #24


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Mira @ Jun 3 2006, 03:32 PM) [snapback]8278[/snapback]

Так здорово, Натали. Ты такая кудесница. Всё такое красивое и вкусное. А сколько интересных идей!

Спасибо, осталось их только сделать biggrin.gif blink.gif Я когда начинаю что то готовить, тут же возникает уже другая мысль blink.gif laugh.gif
ЯБЛОКО В ТЕСТЕ

В покупное слоёное дрожжевое тесто заворачиваем яблоко. Сердцевину вырезать и положить джем. Так же можно мёд с орехами. Выпекать до готовности теста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.6.2006, 17:56
Сообщение #25


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ну и красота,очень аппетитно!
Какая у тебя новая аватарка красивая... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.6.2006, 17:57
Сообщение #26


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Красивые десерты, Натали. Все красиво так оформленно. Черничный пирог навел меня на мысль, что у меня в морозилке тоже лежит еще с полкило черники. Пойти черничные мафинчики, что ли испечь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.6.2006, 21:01
Сообщение #27


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Kati @ Jun 3 2006, 03:56 PM) [snapback]8280[/snapback]

Ну и красота,очень аппетитно!
Какая у тебя новая аватарка красивая... rolleyes.gif

Только маленькая rolleyes.gif

QUOTE(ва-юр @ Jun 3 2006, 03:57 PM) [snapback]8281[/snapback]

Красивые десерты, Натали. Все красиво так оформленно. Черничный пирог навел меня на мысль, что у меня в морозилке тоже лежит еще с полкило черники. Пойти черничные мафинчики, что ли испечь?

Маффинки, тоже вкусно. Глвное, чтоб черника разморозилась и слить сок с неё. А то не очень красиво будет в разрезе unsure.gif Может тоже скоро сделаю. У меня по 3 кг черники и клубники ещё лежит laugh.gif так что ждите отчёта biggrin.gif
МОРКОВНЫЙ КЕКС

1 стакан тёртой морковки
2 яйца
1/2 ст. сахара
2 ст. л сметаны
1 ч. л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
пол стакана муки
На форму диаметром 15 см. Выпекаем при 180 гр. Ставим в уже нагретую духовку на 20 минут. Вынуть и посыпать сахарной пудрой
=================================================
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

пачка творожной массы (можно с изюмом)
1 яйцо
1/2 ч.л соды
2 ст. л сметаны
2 ст. л манки
2 ст. л муки
Всё перемешать и отправить в духовку. У меня фома не большая. По объёму как на 3 маленьких кексика. Выпекать при 180 гр.
И ещё небольшой секрет. Чтоб запеканочка была пышной smile.gif Когда всё замешаете, Вылить в форму и пусть постоит на столе минуток 10. А потом уже в духовку. Когда готова посыпать сахарной пудрой или полить сгущёнкой или джемом. Вообщем на ваш вкус smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.6.2006, 21:21
Сообщение #28


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Делаем обычное пюре из картошки, добавляем яичко и выдавливаем на противень из кондитерского мешка. Выпекаем минут 10

И поближе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.6.2006, 21:28
Сообщение #29


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Очень пюрешка красивая, Натали. Я еще иногда делаю как гнездышки, и во внутрь вбиваю яичко. А что у тебя в пюре просвечивает зеленое и оранжевое? Зелень или зел. лук и морковь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 3.6.2006, 21:31
Сообщение #30


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Натали, к тебе в темку - как в музей кулинарии. Всё просто отлично.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.6.2006, 21:38
Сообщение #31


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(ва-юр @ Jun 3 2006, 07:28 PM) [snapback]8297[/snapback]

Очень пюрешка красивая, Натали. Я еще иногда делаю как гнездышки, и во внутрь вбиваю яичко. А что у тебя в пюре просвечивает зеленое и оранжевое? Зелень или зел. лук и морковь?

Зелень-укроп и кинза, но не много. Оранж blink.gif laugh.gif это картошка запеклась. А гнёздышки тоже делаю и в них по мясному шарику кладу. А иногда и кепочку из помидорчика ещё сверху приделываю blink.gif

QUOTE(Mira @ Jun 3 2006, 07:31 PM) [snapback]8298[/snapback]

Натали, к тебе в темку - как в музей кулинарии. Всё просто отлично.

Ты не в музей ходи, а давай чего нибудь делай smile.gif laugh.gif
БУЛОЧКИ С ПЕРЧИКОМ



Сливки (23% или 35%) – 125 г.
Тёплое молоко- 1/2стакана
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Мука - 3 стакана
Дрожжи (сухие) – 2 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Кунжут для посыпки


Сливки размешать с молоком, добавить соль, сахар, частями просеянную муку с дрожжами, и замешивая тесто влить растительное масло. Вымешивать до состояния эластичности Оставить подходить ~ на 1,5 часа. В процессе подхода обмять тесто. Затем придать любую форму и оставить подходить еще минут на 40. По желанию смазать желтком или молоком. Выпекать при 180-200 С, около 40-50 минут или до готовности.
Кунжутом посыпать сверху
В этот раз я посыпала их перчиком, получились немного остренькие
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 8:39
Сообщение #32


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали новая аватарка - симпатичная!!!

Ну а твои рецепты (уже не успеваю следить) - все очень красиво и вкусно. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 4.6.2006, 14:28
Сообщение #33


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Людмила, спасибо тебе smile.gif
СВИНОЙ РУЛЕТИК

Отбить кусочек свинины (чуть больше ладони) посолить, поперчить, положить на него слой тёртого сыра и укропчика. Завернуть рулетом. Обмазать майонезом. Положить в духовку при 200 гр 30 минут
===========================================================
КУРИННЫЙ ШАШЛЫК

Кусочки курицы маринуем в майонезе. Одеваем на шпажки, чередуя с луком.
Обвалять в кунжуте и обжарить на сковороде
=============================================================
ЛЁГКИЙ И БЫСТРЫЙ САЛАТ

Огурец
помидор
лук порей
базилик
кубиками брынза
тёртый сыр
листья салата
=====================================================================

БЫСТРЫЙ И ЛЁГКИЙ САЛАТ


Пол качана (небольшого)
1 средняя морковка
100 гр ветчины
1 свежий огурчик
И заправить майонезом
Приготовление:
Капусту порезать и помять руками, чтоб стала мягкой, морковку на тёрке. Мелко порезать ветчину и тоненько огурец. Заправить майонезом.
Делается быстро и съедается тоже И не тяжёлый для желудка. Попробуйте обязательно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 16:06
Сообщение #34


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали
как всегда, вкусно и красочно, МОЛОДЕЦ!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.6.2006, 16:59
Сообщение #35


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




tongue.gif Мдаяяя...фотки чудные!Очень красиво и аппетитно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 4.6.2006, 19:54
Сообщение #36


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Людмила @ Jun 4 2006, 02:06 PM) [snapback]8355[/snapback]

Натали
как всегда, вкусно и красочно, МОЛОДЕЦ!!!



wub.gif


QUOTE(Kati @ Jun 4 2006, 02:59 PM) [snapback]8364[/snapback]

tongue.gif Мдаяяя...фотки чудные!Очень красиво и аппетитно! rolleyes.gif

wub.gif
ПОНЧИКИ

==================================================================

Итальянская лапша, помидорчик, обжаренная ветчина, зелень=заправить майонез+кетчуп
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.6.2006, 0:16
Сообщение #37


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Я в основном в форуме ночью и рассматривать такие красочные картинки на голодный желудок ( не ем после 6-ти) очень трудно biggrin.gif . Натали, картинки все такие яркие, четкие.Ты сама научилась так фотографировать, или тебе помогают?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 5.6.2006, 6:01
Сообщение #38


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(ва-юр @ Jun 4 2006, 10:16 PM) [snapback]8386[/snapback]

Я в основном в форуме ночью и рассматривать такие красочные картинки на голодный желудок ( не ем после 6-ти) очень трудно biggrin.gif . Натали, картинки все такие яркие, четкие.Ты сама научилась так фотографировать, или тебе помогают?

Спасибо. smile.gif Сама фоткаю, если ещё учитывать что вспышка не работает. sad.gif Но я думаю много ещё зависит от фотоаппарата smile.gif
ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ

Растопить шоколад на водянной бане. Чуть остудить и опустить на половину любые фрукты. Выложить для застывания на тарелку в холодильник. Можно ещё посыпать орешками
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 5.6.2006, 9:10
Сообщение #39


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



СЫРНИКИ

250 гр творога
1 ст. л сметаны
2 ст. л сахара
ваниль
цедра апельсина
1/ ч.л соды
3 ст.л муки с горкой+ мука, чтоб обвалять
Всё хорошенько перемешать. Накатать шариков, немного их приплюснуть и обвалять в муке. Обжарить на масле
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 5.6.2006, 9:53
Сообщение #40


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Да фотографии такие четкие и красивые. И вкусно очень.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 5.6.2006, 11:34
Сообщение #41


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Какие сырнички!!!Прямо как пышки!Такие высокенькие и пышные.Вкуснятина!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1115593824.gif ( 1.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 69
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 5.6.2006, 17:45
Сообщение #42


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Лисичка @ Jun 5 2006, 07:53 AM) [snapback]8404[/snapback]

Да фотографии такие четкие и красивые. И вкусно очень.

Спасибо smile.gif я стараюсь


QUOTE(Викуша @ Jun 5 2006, 09:34 AM) [snapback]8414[/snapback]

Какие сырнички!!!Прямо как пышки!Такие высокенькие и пышные.Вкуснятина!

Спасибо , действительно вкусные были laugh.gif
==============================================================

ПИРОГ " ЯБЛОКИ ПОД СНЕГОМ"

В РАЗРЕЗЕ

2 яблока
150 маргарина
150 сметаны
1 стакан сахара
2 яйца
ваниль
1 ч.л соды гашён. уксусом
~3 стакана муки
Желтки взбить с сахаром 1/2 стак. , добавить мягкое масло, ваниль, сметану и муку.
Отдельно: взбить белки с сахаром 1/2 стак
Взять разъёмную форму 24 и выложить тесто ( дно и боковины), сложить яблоки и вылить белковую массу. Выпекать 30 минут при 180 гр
P.S я ещё добавила джем
=====================================================================

ЗАКУСОЧНЫЙ ХЛЕБ


Берём французкий батон. Режем пополам. Вынимаем мякиш.
Отдельно: сыр на тёрке
1 зубчик чеснока
майонез
базилик
горошек
морковка
кукуруза Всё перемешиваем. И кладём в хлеб. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 2 час в холодильник. Закуска готова
Вы наверное спросите: "А что делать с мякишем, который вынули?"
=====================================================================
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ХЛЕБА

Мякиш от хлеба
1 яйцо
1 зубчик ченока
немного майонеза
тёртый сыр
базилик
укроп
горошек
кукуруза
Всё перемешать, выложить в форму и отправить в духовку на 10 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 5.6.2006, 20:29
Сообщение #43


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



МАФФИНЫ 3 на 3

3 яйца
3 ст. л сахара
3 ст. л сметаны (жирной)
3 ст. л сл. масла
3 ст. л муки ( с горкой)
3 ст. л какао
1 ч. л разрыхлителя
Всё взбивать с последовательностью с рецептом. Выпекать 15-20 минут при 180 гр. А получается 4 штуки. Выкладывать в формочки чуть больше полови
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.6.2006, 22:24
Сообщение #44


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Какое все интересненькое,особенно хлебушек! tongue.gif
QUOTE
ПИРОГ " ЯБЛОКИ ПОД СНЕГОМ"

Вкусный пирожок!А бусики обычные,для красоты?В смысле не съедобные,да?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.6.2006, 6:42
Сообщение #45


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали
Все интересно и вкусно.... biggrin.gif
Интересный вариант с хлебом.
У меня к тебе вопросик. Вчера купила первый раз в жизни (раньше сама делала) слоеное тесто. Скажи пожалуйста, у меня с ним никаких сюрпризов не может быть, может какие то секреты есть?...Жалко если труд даром пропадет.
И еще, как боротся с тем, чтобы у маффинов верх не оседал? Пробовала оставлять в духовке после выпечки на некоторое время, но все равно у некоторых оседает, или этот процесс неизбежен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 6.6.2006, 9:46
Сообщение #46


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



А я вообще (шепотом) не умею слоеное тесто делать sad.gif . Всегда покупаю готовое. Только его раскаьывать нельзя сильно, чтобы структуру не поломать. И в изделиях я склеиваю в 2-3 местах, чтобы воздух проходил через дырочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.6.2006, 9:50
Сообщение #47


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Mira @ Jun 5 2006, 08:46 PM) [snapback]8461[/snapback]

А я вообще (шепотом) не умею слоеное тесто делать sad.gif . Всегда покупаю готовое. Только его раскаьывать нельзя сильно, чтобы структуру не поломать. И в изделиях я склеиваю в 2-3 местах, чтобы воздух проходил через дырочки.

Я коробку еще не открывала, но на упаковке написано, что ничего раскатывать не нужно, просто - резать и формировать smile.gif

Склеиваю... это как, не поняла sad.gif Например если я делаю пирожек, то чего и где склеивать надо...?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 6.6.2006, 9:55
Сообщение #48


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Ну я имею в виду не как пельмень склеивать по все длине а пару раз пальцами прижать в 2-3 местах.
А вот эти листы не надо сильно тянуть и раскатывать. Хорошо что там написали.
Ну не будем Натальину темку засорять, пусть она здесь сама хозяйничает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.6.2006, 10:06
Сообщение #49


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Все поняла...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 6.6.2006, 11:01
Сообщение #50


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Kati @ Jun 5 2006, 08:24 PM) [snapback]8444[/snapback]

Какое все интересненькое,особенно хлебушек! tongue.gif

Вкусный пирожок!А бусики обычные,для красоты?В смысле не съедобные,да?

Бусики для красоты smile.gif

QUOTE(Людмила @ Jun 6 2006, 04:42 AM) [snapback]8454[/snapback]

Натали

У меня к тебе вопросик. Вчера купила первый раз в жизни (раньше сама делала) слоеное тесто. Скажи пожалуйста, у меня с ним никаких сюрпризов не может быть, может какие то секреты есть?...Жалко если труд даром пропадет.
И еще, как боротся с тем, чтобы у маффинов верх не оседал? Пробовала оставлять в духовке после выпечки на некоторое время, но все равно у некоторых оседает, или этот процесс неизбежен.

С тестом проблем нет.
Чтоб не оседал верх у маффин , не доставай сразу из духовки. А просто её открой и дай в ней остыть smile.gif
================================================================
Сегодня изобрела laugh.gif blink.gif
ПЕЧЕНЬЕ "СТРУЖКА"

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - 100 г.
масло сливочное - 70 г.
сахар - 3 ст. л
яйца - 1 шт
цедра тертая - 1/2 лимона

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Рамягченное масло взбейте с 70 г сахара и, продолжая взбивание, введите одно яйцо. Добавьте цедру, , муку и замесите тесто.
Тесто отсадите из кондитерского мешочка в форме полосок, , выложите на смазанный маслом противень и выпекайте до готовности.
Готовое достаём и тут же накручиваем на карандаш
===============================================================


QUOTE(Mira @ Jun 6 2006, 07:55 AM) [snapback]8466[/snapback]


Ну не будем Натальину темку засорять, пусть она здесь сама хозяйничает.

Наоборот пишите и спрашивайте smile.gif вгеда отвечу, что знаю smile.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.6.2006, 11:28
Сообщение #51


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Спасибо за ответ, БУМ ПЕЧЬ... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.6.2006, 11:40
Сообщение #52


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Какие печенюшки интересные,тонюсенькие такие!Класс!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.6.2006, 14:16
Сообщение #53


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jun 6 2006, 09:28 AM) [snapback]8476[/snapback]

Спасибо за ответ, БУМ ПЕЧЬ... smile.gif

Извиняюсь, что тоже влезла. Людмила, очень зависит, насколько добросовестно и как делалось это тесто. При нарезке теста не очень пили его ножом. Лучше резать дисковым ножом. То есть при нарезке смотри, чтобы срезы не смялись, не закрылись. Если ты их ( срезы) склеишь, то тесто не поднимется в духовке и слойка получится плохая. А маффинчики, ты когда их печешь, носик в это время в духовку не суешь проведать, как они там? А то середка и плюхнется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 6.6.2006, 14:33
Сообщение #54


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Людмила @ Jun 6 2006, 07:50 AM) [snapback]8462[/snapback]

Я коробку еще не открывала, но на упаковке написано, что ничего раскатывать не нужно, просто - резать и формировать smile.gif

Склеиваю... это как, не поняла sad.gif Например если я делаю пирожек, то чего и где склеивать надо...?

Лично я раскатываю. И руками обязательно прищипываю как обычное тесто.(потому что в духовке оно может раскрыться)
А что именно ты хочешь делать? Тогда точно напишу что и как smile.gif

QUOTE(ва-юр @ Jun 6 2006, 12:16 PM) [snapback]8484[/snapback]

Если ты их ( срезы) склеишь, то тесто не поднимется в духовке и слойка получится плохая.

blink.gif blink.gif blink.gif
Не поднимется?
Только сегодня делала smile.gif
ЗАКУСОЧНЫЕ МЕШОЧКИ

Из слоёного теста
Начинка: сыр, чеснок, зелень
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.6.2006, 14:44
Сообщение #55


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Jun 6 2006, 01:16 AM) [snapback]8484[/snapback]

Извиняюсь, что тоже влезла. Людмила, очень зависит, насколько добросовестно и как делалось это тесто. При нарезке теста не очень пили его ножом. Лучше резать дисковым ножом. То есть при нарезке смотри, чтобы срезы не смялись, не закрылись. Если ты их ( срезы) склеишь, то тесто не поднимется в духовке и слойка получится плохая. А маффинчики, ты когда их печешь, носик в это время в духовку не суешь проведать, как они там? А то середка и плюхнется.

Не сую, знаю, что нельзя, и после того, как готовы, сразу не вынимаю из духовки, а оставляю минут на 10 пока остынут, но все равно некоторые оседают.

QUOTE(Натали @ Jun 6 2006, 01:33 AM) [snapback]8486[/snapback]

Лично я раскатываю. И руками обязательно прищипываю как обычное тесто.(потому что в духовке оно может раскрыться)
А что именно ты хочешь делать? Тогда точно напишу что и как smile.gif
blink.gif blink.gif blink.gif


Я знаю, что и как, только всегда сама тесто делала, а купила в первый раз. Собралась делать штрудель с яблоками.... tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 6.6.2006, 15:16
Сообщение #56


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Раскатай обязательно тесто. А то подниметься и яблоки все повылазят, когда резать будешь
(хотя штрудель из другого теста делается smile.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.6.2006, 15:29
Сообщение #57


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Натали @ Jun 6 2006, 02:16 AM) [snapback]8496[/snapback]

Раскатай обязательно тесто. А то подниметься и яблоки все повылазят, когда резать будешь
(хотя штрудель из другого теста делается smile.gif )

Спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 6.6.2006, 18:07
Сообщение #58


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE(Натали @ Jun 6 2006, 01:16 PM) [snapback]8496[/snapback]

Раскатай обязательно тесто. А то подниметься и яблоки все повылазят, когда резать будешь
(хотя штрудель из другого теста делается smile.gif )

Ну вот, а меня научили, что нельзя раскатывать. Век живи - век учись.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 6.6.2006, 21:28
Сообщение #59


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Можно, но желательно только в одну сторону (это если по книжкам и для "наполеона" торта) Лично я во все стороны раскатываю smile.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.6.2006, 23:21
Сообщение #60


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Натали @ Jun 6 2006, 12:33 PM) [snapback]8486[/snapback]

Не поднимется?
Только сегодня делала smile.gif

Да, срезы у тебя открытые на картинке,об этом я и говорила. Может быть непонятно выразилась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 7.6.2006, 6:34
Сообщение #61


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(ва-юр @ Jun 6 2006, 09:21 PM) [snapback]8518[/snapback]

Да, срезы у тебя открытые на картинке,об этом я и говорила. Может быть непонятно выразилась.

Они при выпечке открылись wacko.gif
===============================================================
ПОДКОВКИ
Лепили дети радости было

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - 2стакана
масло сливочное - 60 г
сахарная пудра - 60 г
яйцо - 1 шт.
какао-порошок - 3 ст. ложки
ванилин - по вкусу
1/2 ч.л разрыхлителя
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Размягченное масло соедините с сахарной пудрой, взбитым яйцом, замесите тесто и разделите его на 2 части.
Муку поделите пополам, в одну часть добавьте ванилин, в другую — какао-порошок. Муку соедините с разрыхлителем и масляной смесью и вымесите обе части теста, заверните их в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.
Каждую часть теста раскатайте в тонкие жгуты, сформуйте «жгутики», переплетая светлые и коричневые полоски теста.
Уложите «жгутики» на смазанный маслом противень в виде подковок и выпекайте 15 минут при 190 С.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.6.2006, 11:05
Сообщение #62


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,какие славные у тебя помощники растут!Очень симпатичные печеньки!И деткам в радость. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 7.6.2006, 14:00
Сообщение #63


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Ой, не говори laugh.gif лепить любят
МАЛЕНЬКИЕ ЧИЗКЕЙКИ

Делала по обычному рецепту. Просто решила сделать их порционно. В силиконовых формах для маффинов smile.gif Под основу взяла шоколадное печенье
Рецепт брала с кукинга от Лукерьи. Цитирую её слова
QUOTE
Для основы:
2 чашки измельченного сухого печенья (graham crackers)
1/2 ч.л. молотой корицы
1/2 чашки (113 гр.) растопленного сливочного масла

Начинка:
450 гр. cream cheese, комнатной температуры
1 чашка сахара
3 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
цедра с одного лимона
450 гр. (1 pint) сметаны, жел-но погуще

Также нам понадобится разъмная форма для выпечки, диаметром 23 см., фольга и большая форма для водяной бани.

Приготовление основы: В комбайне измельчить печенье, затем добавить сливочное масло. Все хорошо перемешать. Форму для выпечки слегка смазать маслом, я еще на дно подстилаю кружок из пергаментной бумаги, потом доставать удобнее. Вываливаем смесь в форму, и, сильно прижимая, распределяем по дну и делаем бортики, высотой прибл. 2,5 см. Удобно утрамбовывать основу донышком стакана. После того, как все хорошо утрамбовали, убираем форму в холодильник.
Приготовление начинки: В большой чашке взбить миксером на низкой скорости крим чиз, затем постепенно добавить сахар и взбивать пока масса не станет гладкой, около 2 минут. Периодически счищайте стенки чашки. Добавьте яйца, по одному за раз, и продолжайте взбивать на низкой скорости. Вмешайте ванилин и цедру лимона. В последнюю очередь добавляем сметану. Масса должна быть хорошо смешана, но не перебита. Если сильно перебить начинку, то она чересчур обогатится воздухом и будет вздуваться при выпечке.
Достаем нашу охлажденную основу из холодильника и выливаем начинку, сверху лопаточкой разравниваем. Можно аккуратно стукнуть форму дном об стол, чтобы начинка вся плотненько распределилась в форме.
Приготовление водяной бани: Устанавливаем форму с чизкейком на кусок фольги, я даже складываю его в два раза, и оборачиваем его вокруг формы. Это нужно для того, чтобы вода не затекла в форму при выпечке. Аккуратно ставим форму, обернутую фольгой, в другую форму, большую диаметром. Я для этого пользуюсь прямоугольной формой для запекания, моя разъемная форма как раз умещается в ней. Наливаем в бОльшую форму горячей воды где-то до половины формы с чизкейком.

Выпекаем в предварительно разогретой до 165 C (325 F) духовке в течении 50 минут. Чизкейк должен слегка покачиваться, но после охлаждения он станет более плотным. Ни в коем случае не прокалывайте чизкейк, чтобы проверить готов он или нет, так вы сделаете трещину. Как время истечет, выключите духовку и оставьте форму внутри еще на час. После вытащите форму и аккуратно ножом проведите вдоль стеночек вокруг чизкейка, чтобы он отстал от формы. Затем накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Удобно делать его вечером, чтобы на ночь оставить в холодильнике. Достаю из разъемной формы и украшаю чизкейк незадолго перед подачей на стол, можно часа за два. Аккуратненько растегиваем форму, затем можно чизкейк за бумажный кружок передвинуть на блюдо, а можно оставить прямо на железном кружке от формы, его не будет видно. Перед тем как украшать тортик, рекомендую салфеткой или бумажным полотенцем осторожно промакнуть вверх, т.к. за время охлаждения в холодильнике на нем скапливается конденсат.
Самый простой способ украсить торт - это рисунок из какао с помощью трафарета. Очень удобно и красиво, можно использовать различные узоры. Можно весь верх усыпать какао (как у меня на фото), а потом украсить по желанию тертым белым или черным шоколадом, орехами, кокосовой стружкой или ягодами. А вообще, у нас в магазинах продают чизкейки совсем без украшений, он и так очень вкусный. Все наши знакомые, которые пробовали этот тортик в один голос говорили, что он намного вкуснее и нежнее магазинных.
Вообщем, самое важное для чизкейка - это правильная выпечка, т.е. температура и время.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.6.2006, 14:10
Сообщение #64


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Натали @ Jun 7 2006, 12:00 PM) [snapback]8554[/snapback]

Ой, не говори laugh.gif лепить любят
МАЛЕНЬКИЕ ЧИЗКЕЙКИ

Вкуснотааа!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 7.6.2006, 14:24
Сообщение #65


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE(Натали @ Jun 7 2006, 12:00 PM) [snapback]8554[/snapback]

Ой, не говори laugh.gif лепить любят
МАЛЕНЬКИЕ ЧИЗКЕЙКИ
Делала по обычному рецепту. Просто решила сделать их порционно. В силиконовых формах для маффинов smile.gif Под основу взяла шоколадное печенье

Какая прелесть!!! А можно "обычный рецепт"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.6.2006, 16:56
Сообщение #66


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Ой, не говори лепить любят

Так это же так здорово,когда детки тебе помогают и сами от этого получают удовольствие!Молодцы!
QUOTE
МАЛЕНЬКИЕ ЧИЗКЕЙКИ

Как вкусно и красиво! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.6.2006, 17:24
Сообщение #67


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Натали @ Jun 7 2006, 01:00 AM) [snapback]8554[/snapback]

МАЛЕНЬКИЕ ЧИЗКЕЙКИ

Вот на такие штуки мне смотреть категорически запрещено, поэтому перехожу на другую темку.... tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 7.6.2006, 20:30
Сообщение #68


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Mira @ Jun 7 2006, 12:24 PM) [snapback]8559[/snapback]

Какая прелесть!!! А можно "обычный рецепт"?

Чуть позже прилеплю к фото, чтоб не потерялся
===================
А так можно украсить любой рыбный салат на праздник. Делала на НГ. Идею взяла с кукинга

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.6.2006, 21:02
Сообщение #69


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Шикарный салатик! rolleyes.gif Очень красиво и действительно по-празднечному!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 7.6.2006, 21:13
Сообщение #70


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Ещё один из вариантов оформления вафель smile.gif

Сделала меньше обычных по размеру. Сложила пополам и положила начинку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 7.6.2006, 21:40
Сообщение #71


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ В ТЕСТЕ

Отбить кусочки идейки (чуть больше ладони) посолить и поперчить. Отдельно сделать блинчики из яйц и зелени (яишницу) на маленькой сковороде. В индейку завернуть блинчик и заколоть зубочисткой. Намазать рулет майнезом и отправить в духовку на 15 минут. Достать из духовки, остудить немного и обвернуть слоёным тастом. И обратно в духовку до полного приготовления
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 7.6.2006, 22:02
Сообщение #72


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE(Натали @ Jun 7 2006, 07:40 PM) [snapback]8594[/snapback]

РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ В ТЕСТЕ

Какая вкуснятинка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 8.6.2006, 6:26
Сообщение #73


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



КОКОСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

Кокосовое молоко 250 гр
1 пачка желатина
сахар по вкусу
кокосовая стружка
клубника
мороженое
Распустить желатин и хорошенько перемешать с молоком и другими ингрид.
Вылить в формочку, хаотично накидать клубнику и в серединку положить кусочек мороженого. Убрать в заморозку минут на 40
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  931d79da.jpg ( 27.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 107
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.6.2006, 6:36
Сообщение #74


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Натали @ Jun 7 2006, 07:30 AM) [snapback]8590[/snapback]

А так можно украсить любой рыбный салат на праздник. Делала на НГ. Идею взяла с кукинга

Ого, а поотдельности от салата НИЗЗЯ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 8.6.2006, 6:50
Сообщение #75


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Людмила @ Jun 8 2006, 04:36 AM) [snapback]8600[/snapback]

Ого, а поотдельности от салата НИЗЗЯ?

Можно, всё можно smile.gif laugh.gif
=============================

напишу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 8.6.2006, 8:31
Сообщение #76


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Всё обалденно. Натали, твои десертики просто чудесные. И все такие разные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.6.2006, 11:50
Сообщение #77


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ой,Натали,ну до чего же яркая и "вкусная" твоя темка!Очень все красиво и аппетитно! tongue.gif Молодчина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 8.6.2006, 13:56
Сообщение #78


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Вчера вечером мне не удалось сюда попасть,а сегодня вошла к тебе,Натали и....Сколько же новых вкусностей!!!!Умничка,большое спасибо за новые идеи.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1115593824.gif ( 1.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39
Прикрепленный файл  thank_you2.gif ( 3.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 8.6.2006, 14:40
Сообщение #79


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Девочки милые , спасибо большое smile.gif
ТОРТ " ЗМЕИНОЕ ЛОГОВО


Тесто
1 стакан воды
50 гр масла сливочного
щепотка соли
1 стакан муки
4 больших яйца
Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2.
Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления. (я взбивала миксером)
Из кондитерского мешка выдавить тесто на противень в виде кругов- 3 штуки и несколько змеек. Выпекать при 180 гр минут 25

Крем: взбитые сливки "пармалат 35%"- 500гр + сахарная пудра (по вкусу)
П.С Если кто то не умеет делать заварное тесто этот рецепт для вас потому что тесто (коржи) должны быть плоскими. Лмчно мне специально приходилось открывать духовку , что оно опало.
Сборка: Как обычно промазать коржи взбитым кремом, положить кусочки клубники и украсить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 8.6.2006, 15:04
Сообщение #80


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Так просто и здорово. Класс!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 8.6.2006, 16:00
Сообщение #81


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Mira @ Jun 8 2006, 01:04 PM) [snapback]8642[/snapback]

Так просто и здорово. Класс!!

Спасибо вечером рецепт напишу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 8.6.2006, 16:14
Сообщение #82


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Натали у тебя рецепты простые, но с изюминкой. Большое тебе спасибо.Молодчина! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.6.2006, 17:51
Сообщение #83


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали
Очень, очень оригинальный тортик Змеиное логово, молодец!!! smile.gif
Все остальные вкусности тоже здорово выглядят.
Сделать чиз-кейк - это моя мечта, но все никак не решусь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.6.2006, 18:45
Сообщение #84


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Какой красивый тортик!С клубничкой!Оригинальная идея!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 8.6.2006, 21:54
Сообщение #85


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



QUOTE
П.С Если кто то не умеет делать заварное тесто этот рецепт для вас потому что тесто (коржи) должны быть плоскими
.
Я не пойму Натали, тесто будет жидкое или его нужно раскатывать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 9.6.2006, 7:54
Сообщение #86


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Натали @ Jun 8 2006, 12:40 PM) [snapback]8638[/snapback]


ТОРТ " ЗМЕИНОЕ ЛОГОВО
Из кондитерского мешка выдавить тесто на противень в виде кругов- 3 штуки и несколько змеек. Выпекать при 180 гр минут 25

QUOTE(Tanja @ Jun 8 2006, 07:54 PM) [snapback]8692[/snapback]

.
Я не пойму Натали, тесто будет жидкое или его нужно раскатывать?

Теперь понятно? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 9.6.2006, 12:23
Сообщение #87


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ

Нарезать картошку. В отдельной посуде налить 2 ст. л масла, соль, перец, зелень, чеснок. Перемешать картошку с масленной массой. И оставить на пол часа. Потом выложить всё на противень и выпекать при 180 гр 15-20 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 9.6.2006, 12:32
Сообщение #88


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Так просто. Я как то пыталась подсушить чипсы в духовке, а они сморщились и сухие и невкусные были. Натали у тебя очень апетитно они выглядят. Надо наверно чтоб каждя чипсина была в масле.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 9.6.2006, 15:44
Сообщение #89


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Лисичка @ Jun 9 2006, 10:32 AM) [snapback]8749[/snapback]

Так просто. Я как то пыталась подсушить чипсы в духовке, а они сморщились и сухие и невкусные были. Натали у тебя очень апетитно они выглядят. Надо наверно чтоб каждя чипсина была в масле.

И лежала отдельно ещё, а не друг на дружке smile.gif
==============================================

КЕКС ДЕРЕВЕНСКИЙ

Мама привезла из деревни яичек, масло и сметанку с мукой. Вот почему у него такое название
200 сл. масла
200 сметаны
200 муки
по 1 ч.л соды и разрыхлителя
ваниль
4 яйца
Я всё взбила вместе, только в конце добавила муку с содой и разрыхлителем. Выпекала при 180 гр 35 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 9.6.2006, 18:23
Сообщение #90


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89




Всё тот же кекс. Дети попросили меня его украсить. И назвали его после этого " лохматый" laugh.gif blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.6.2006, 19:11
Сообщение #91


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Натали @ Jun 9 2006, 05:23 AM) [snapback]8761[/snapback]

Всё тот же кекс. Дети попросили меня его украсить. И назвали его после этого " лохматый" laugh.gif blink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 9.6.2006, 20:22
Сообщение #92


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE(Натали @ Jun 9 2006, 04:23 PM) [snapback]8761[/snapback]

Всё тот же кекс. Дети попросили меня его украсить. И назвали его после этого " лохматый" laugh.gif blink.gif

Детки в тебя, с фантазией!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.6.2006, 21:35
Сообщение #93


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,вкусненький и простой кексик!И детки твои молодцы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 9.6.2006, 22:19
Сообщение #94


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо smile.gif

Сделать несколько блинчиков из омлета (на 2 яйца- 3 ст л молока и немного шпината). В готовые блинчки положить тонкий слой фарша и завернуть рулетом. Намазать майонезом, что б не треснул в духовке. Поставить на 20 минут в духовку при 160 гр. Вынуть, остудить и нарезать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.6.2006, 22:35
Сообщение #95


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Как я подозреваю - это омлет.
Как же он аппетитно выглядит. ohmy.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 10.6.2006, 7:45
Сообщение #96


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



А как же омлет не рвется?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 10.6.2006, 8:36
Сообщение #97


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Я уже к фото добавила запись. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.6.2006, 9:37
Сообщение #98


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Какой аппетитный рулетик! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.6.2006, 14:15
Сообщение #99


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Очень вкусный омлетик. Мне тоже нравится, когда омлет с начинкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ket
сообщение 10.6.2006, 14:39
Сообщение #100


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 20
Регистрация: 23.3.2006
Пользователь №: 63



Натали, ты действительно кудесница и изобретатель по выпечке, молодец! Дай боже терпения на все эти выдумки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.9.2025, 16:36