Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здоровое питание
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
учитель
Цитата(podruga @ 13.12.2006, 0:15) [snapback]31095[/snapback]

Учитель,с новой аваторкой тебя


БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
учитель
МЕДОВЫЙ СОУС.

1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана лимонного сока
1/2 стакана меда
1/2 ч.л неострого красного перца
соль по вкусу
1 долька толченого чеснока.

Положить все продукты в банку,плотно закрыть и хорошо встряхнуть.Соус подавать сразу,хранить в холодильнике нельзя.

Медовый соус подойдет к любым салатам.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
ва-юр
Цитата(учитель @ 12.12.2006, 20:49) [snapback]30962[/snapback]

СЫР ТЫКВЕННЫЙ.

САХАРНЫЙ СИРОП.

Очень интересно!


Цитата(учитель @ 12.12.2006, 23:49) [snapback]31140[/snapback]

МЕДОВЫЙ СОУС.

Медовый соус подойдет к любым салатам.

А не будет он сладким в салате? Все-таки, не маленькое кол-во меда. unsure.gif
учитель

А не будет он сладким в салате? Все-таки, не маленькое кол-во меда. unsure.gif
[/quote]

НЕТ , НЕ БУДЕТ,ЛИМОННЫЙ СОК ДАЕТ ХОРОШУЮ КИСЛИНКУ, А ЧЕСНОК ОСТРОТУ.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
ва-юр
Цитата(учитель @ 13.12.2006, 0:33) [snapback]31180[/snapback]

А не будет он сладким в салате? Все-таки, не маленькое кол-во меда. unsure.gif
НЕТ , НЕ БУДЕТ,ЛИМОННЫЙ СОК ДАЕТ ХОРОШУЮ КИСЛИНКУ, А ЧЕСНОК ОСТРОТУ.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!

Попробую сделать с салатными листьями. smile.gif
светуня
Я очень люблю такой соус, только добавляю еще чуть соевого и чуть зернистой горчицы. Такая вкуснятина получается. Сладость не чувствуется , Ва-юрчик, только пикантность придает. На kukinge прочитала и решила поделиться со всеми. Советы от Celinе. Включайте в прездничные (и непрездничные) меню продукты, которые помогают лучшему перевариванию белков, жиров и углеводов. В них содержаться Энзимы, которые помогают расщеплению молекул. Работают они только в СВЕЖЕМ виде. Для переваривания белков : папайя, киви, все цитрусовые, жгучие перцы. Для переваривания жиров: ананас, киви, жгучие перцы, дыня, виноград (столовое вино), лук, чеснок, цитрусовые. Для углеводов хорош ананас. Имбирь помогает пищеварению и уменьшает газообразование в кишечники. Лучше начинать трапезу с салатов и закусок из этих продуктов. Приятного ВСЕМ АППЕТИТА!!!
ва-юр
Спасибо, Светуня! smile.gif smile.gif smile.gif
учитель
ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС.

5 зубчиков чеснока
1 ч.л яблочного уксуса
1,5 ст.л растительного масла


Растереть чеснок с солью.Добавить уксус и масло. Все тщательно размешать.Такой соус прекрасно дополняет овощнные,мясные и рыбные блюда.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Махоня
У меня муж делает на подобие соус: майонез, чеснок, горчица, кетчуп (все по-вкусу).
учитель
ЛИМОННО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС.

1/2 ст. оливкового масла
1/4 ст. лимонного сока
4-5 зубчика чеснока.

Смешаем сок,масло и соль(по вкусу).Теперь зубчики чеснока разрезать пополам и нанизать их на нитку или зубочистку.И в таком виде погрузить его в смесь.Оставить настаиваться при комнатной температуре на 1 час.Готовить соус надо за час до подачи на стол.Перед подачей на стол чеснок вынуть.


БУДЕМ ЗДОРОВЫ!

Цитата(Махоня @ 13.12.2006, 20:28) [snapback]31441[/snapback]

У меня муж делает на подобие соус: майонез, чеснок, горчица, кетчуп (все по-вкусу).


ХОРОШИЙ СОУС! ТОЛЬКО Я НЕ ОТНОШУ ПОКУПНОЙ МАЙОНЕЗ К ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ.ДЕЛАЮ ЕГО САМА.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
учитель
ТВОРОЖНЫЙ МАЙОНЕЗ.

100 г свежего творога
2 ст.л растительного масла.
1 ст.л молока
чеснок
молотый красный перец
зелень петрушки.


Творог взбить деревянной ложкой.Добавить масло и молоко.Перемешайте и добавьте измельченный чеснок,перец и перемолотую петрушку.Все майонез готов.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
учитель
СОУС ИЗ ЧЕРНОСЛИВА И ОРЕХОВ.

200 г чернослива
1,5 стакана очищенных,молотых грецких орехов.
лимонная кожура с 1 лимона
томатный соус 1 баночка-острого .

Вымоченый чернослив протереть через сито.Орехи перемолоть,цедру натереть.Все положить в томатный соус и варить 5 минут.Затем добавить лимонный сок.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!



учитель
БРУСНИЧНЫЙ СОУС.

0,5 кг брусники
500 мл воды
1 ст.л крахмала
мед


Отварить бруснику 15 минут.Протереть ягоды ,положить их в отвар и прокипятить 5 минут.А пока развести крахмал в 500 г воды.Теперь влить его в отвар и довести до кипения.Немного остудить ,добавить мед и хорошенько размешать.Соус сочетается с любым блюдом.Но особенно он хорош к овощным и фруктовым салатам.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
учитель
ТОМАТНЫЙ СОУС.

Томаты
1 ст.л растительного масла
имбирь
горошины черного перца.

Помидоры опустить на 20 секунд в кипяток.Снять кожицу и размять.Нагреть масло на среднем огне добавить имбирь и несколько горошин перца.Поджарить помешивая несколько секунд.Добавить туда томаты,посолить уменьшить огонь и тушить 20 минут,помешивая каждые 5 минут.
Соус подходит к мясу,макаронам и бобовым.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
ва-юр
Цитата(учитель @ 13.12.2006, 19:50) [snapback]31448[/snapback]

ТОЛЬКО Я НЕ ОТНОШУ ПОКУПНОЙ МАЙОНЕЗ К ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ.ДЕЛАЮ ЕГО САМА.

А рецептик? Обычный? smile.gif Спасибо за такое кол-во чесночных соусов. Мы это уважаем. smile.gif
учитель
Цитата(ва-юр @ 14.12.2006, 0:53) [snapback]31603[/snapback]

А рецептик? Обычный? smile.gif Спасибо за такое кол-во чесночных соусов. Мы это уважаем. smile.gif


СОУС-МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ.

2 ст.л горчицы
5 ст.л оливкового масла
2 ч.л. бальзамического уксуса.

Все ингредиенты хорошо смешать и все.

*******************************************

ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ.


6 зубчиков чеснока
1 яичный желток
сок лимона- 2 ст.л.(или яблочный уксус)
соль
молотый белый перец(можно красный)
150 мл оливкового масла

Чеснок очистить, выдавить с помощью пресса в миску, добавить яичный желток, лимонный сок, соль, перец. Взбивать массу миксером и постепенно по капле вливать масло. Каждую новую порцию масла добавлять как только предыдущая перемешается. Взбивать до тех пор, пока майонез не станет плотным. Поперчить.
Хранится такой майонез до 3 дней в холодильнике.
************************************************

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
ва-юр
Цитата(учитель @ 14.12.2006, 0:21) [snapback]31612[/snapback]

ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ.

Вот такой майонез я делала, только без чеснока. Теперь попробую сделать с чесноком. smile.gif
светуня
Ну Учитель, так УЧИТЕЛЬ!!! Столько разных соусов, как я их люблю! Уже взяла на заметку. Огромное спасибо!!! smile.gif Очень мне нравятся соусы на оливковом масле - действительно ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!
Алена
ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ.
Очень часто его делаю,и очень люблю.Правда перец кладу черный.
учитель
ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС-ПАСТА.

2 литровая банка консервированных томатов.
500 г. перца
8 зубчиков чеснока
150 г томатной пасты
луковица
2-3 лавровых листа
1 ч.л лимонного сока
1 ч.л. меда.

Перец ,чеснок, лук и помидоры мелко порезать смешать с остальными ингредиентами ,кроме меда. и положить в кастрюлю.Довести смесь до кипения и кипятить на среднем огне 1 час.Чем дольше соус будет кипеть ,тем ароматнее он получится.Выключив выньте лавровый лист и добавьте мед.


БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
учитель
СОУС-ПЕСТО.

6 больших зубчиков чеснока.
стакан листьев базилика
1/2 стакана тертого сыра
1 стакан свежей петрушки
1 стакан оливкового масла.

Все ингредиенты кроме масла и сыра взбейте в миксере.Затем добавьте масло и взбивайте еще 20 секунд.Добавляете сыр и взбиваете еще 15 секунд.Соус достаточно долго хранится в холодильнике.Перед подачей на стол подогрейте соус до комнатной температуры.Соус получился отличный если листья базилика и петрушки полностью растворились.Такой соус хорош к рыбе и макаронам.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
учитель
ГРИБНОЙ СОУС С ХРЕНОМ.

600 г отборных грибов.
3 ст.л тертого хрена
стакан сметаны нежирной
соль
яблочный уксус 1ч.л
вареное яйцо
зелень укропа и петрушки

Грибы отварить.Смешать в миксере грибы,вареное яйцо,зелень укропа и петрушки.Затем смешать все со сметаной,хреном ,уксусом и солью.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!.


учитель
КАПУСТА,ФАРШИРОВАННАЯ МЯСОМ.


НА 4 ПОРЦИИ:

1 качан капусты
300 г мяса
1 пучок петрушки
корень хрена
3 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
листья сельдерея немного.

Вымоем качан капусты,слегка раздвинем листья ,положим его в воду и отварим до полуготовности.Листья сельдерея,мясо,
чеснок и корень хрена отварим до готовности,затем все пропустим через мясорубку.Добавим половину мелко порезанной зелени,соль и перец и перемешаем все.Очень осторожно,начиная примерно с половины качана укладываем фарш между листьями.Теперь качан осторожно обернем марлей и отварим капусту до готовности.Перед подачей на стол осторожно снимаем марлю,разрезаем качан на 4 порции и поливаем соусом -майонезом.Затем посыпаем оставшейся зеленью.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
учитель
ПОМИДОРЫ С МЯСОМ.

На 4 порции:

10 крупных помидор
2/3 стакана риса
200 г мяса
несколько листиков сельдерея
небольшой корень хрена
3 зубчика чеснока
пучок петрушки.

Рис отвариваем 15 минут.Сельдерей,хрен и чеснок отвариваем вместе с мясом.Пропускаем все через мясорубку.Добавляем мелко порезанную зелень,рис и соли немного.Перемешиваем. У помидор срезаем крышечку.Ложечкой вынимаем мякоть и смешиваем ее с мясом и рисом.Начиняем смесью помидоры.Смазываем форму немного оливковым маслом и ставим помидоры в духовку минут на 15-20. Затем посыпаем мелко порезанной зеленью.И поливаем томатным соусом.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
учитель
ГРИБНОЙ СВЕКОЛЬНИК.

Грибы 300 г
1 свекла
1 картошка
2 огурца
хлебный квас.
соль и перец по вкусу
зелень петрушки и укропа.
1 ст.л тертого хрена.


Отварить грибы ,свеклу и картошку.Затем все порезать и смешать с нарезанными огурцами.Посолить и поперчить,добавить квас.Затем добавить тертый хрен и мелко порубленную зелень.



БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
учитель
ЯИЧНЫЙ СУП.

Желток одного яйца
750 г воды
1 ст.л рисовой,кукурузной или ржаной муки.
чеснок 2 дольки
зелень укропа и петрушки.

Суп очень легкий ,но сытный. Вольем желток в воду,добавим муку ,перемешаем. Поставим на медленный огонь и варим до загустения.Происходит это довольно быстро.Добавляем чеснок пропущенный через пресс и мелко порезанную зелень.

В зависимости от муки вкус получается разный.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
учитель
ОВОЩНОЙ РАССОЛЬНИК.

3 соленых огурца
картофелина
морковка
полстакана риса
корень петрушки
2 луковицы
лук-порей
3 лавровых листа
пучок петрушки и пучок укропа
репа.

В кипящую воду отправляем лавровый лист,картошку,морковь,корень петрушки и репу все порезанное кубиками. Затем промытый рис.Варим.Затем мелко порезанный лук -порей и луковицы.Затем мелко нарезать огурцы и зелень. Дать рассольнику настояться.


БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Алена
Цитата
Учитель
ОВОЩНОЙ РАССОЛЬНИК.

Я когда на посту сижу,рассольник такой варю.Очень вкусно.Правда в другое время ем на мясе smile.gif
учитель
СУП ИЗ ПОМИДОРОВ.

2 л воды
10 крупных помидоров
листья сельдерея
1 луковица
соль и перец по вкусу
щепотку имбиря
чеснок 2-3 дольки.

Ставим воду на огонь как закипит кидаем листья сельдерея,мелко порезанную луковицу,сол,перец и имбирь.Затем быстро натираем помидоры на терке-и в суп. Прокипятить минут 10 ,добавить чеснок,пропущенный через пресс.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
ва-юр
Цитата(учитель @ 15.12.2006, 23:15) [snapback]32386[/snapback]

ГРИБНОЙ СВЕКОЛЬНИК.

Очень вкусный рецепт, делаю наподобие.
учитель
ТУШЕНАЯ КАПУСТА.

Тушить капусту все умеют.Но если в такую капусту добавить еще что-нибудь вкусное и полезное то будет совершенно новое блюдо. Очень хорошо смешать тушеную капусту с зеленым горошком или с тонко порезанным кабачком.Не удивляйтесь,это действительно очень вкусно.Еще тушеную капусту хорошо смешивать со свежими помидорами и сладким перцем. Тоже очень вкусно и красиво.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
ва-юр
Цитата(учитель @ 16.12.2006, 23:27) [snapback]32695[/snapback]

ТУШЕНАЯ КАПУСТА.

Конечно, будет новое блюдо, и будет вкусно! smile.gif
учитель
КАРП ЗАЛИВНОЙ С МЕДОМ.

500 г филе карпа
1,5 ст.л. меда
немного изюма
1 луковица
1 морковь
2-3 горошины перца
корень петрушки
2 ч.л желатина
лимон.


Филе карпа нужно разделить на кусочки и положить в кастрюлю.Туда же положить нарезанные морковь,корень петрушки,лук,перец и соль.Отварить до готовности.Затем выложить кусочки карпа на блюдо,украсить овощами.сверху на каждый кусочек карпа положить кружок лимона.Отвар,в котором варился карп процедить,уварить до 2/3 первоначального объема и добавить разведенный желатин. Охладить ,затем добавить мед и изюм,залить этой смесью карпа и в холодильник,чтобы все застыло ,как холодец.К столу такой карп подается с овощами.


БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
ва-юр
Цитата(учитель @ 16.12.2006, 23:54) [snapback]32703[/snapback]

КАРП ЗАЛИВНОЙ С МЕДОМ.

Ух ты, какой карп! С медом и изюмом. Вкуснотень! smile.gif
учитель
РЫБА,ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ.

500 г рыбы трески или минтая.
огурцы соленые 200 г
2 ст.л огуречного рассола
200 г нарезанных шампиньонов или белых грибов
зелень петрушки и укропа.

Поставить варить грибы через некоторое время добавить рыбу,нарезанную на кусочки и рассол.Отварить до готовности рыбы.
Огурцы нарезать на 4 части и припустить.Готовую рыбу выложить на тарелку,а на нее огурцы и грибы,полить соусом в котором варилась рыба и посыпать мелко нарезанной зеленью.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!

Kati
Учитель, blink.gif обалдеть можно!Сколько вкусных супчков!А какая рыбка! rolleyes.gif Капусткой раздразнили,обязательно попробую!Спасибо за велеколепные рецепты! rolleyes.gif
учитель
Цитата(Kati @ 17.12.2006, 13:08) [snapback]32821[/snapback]

Учитель, blink.gif обалдеть можно!Сколько вкусных супчков!А какая рыбка! rolleyes.gif Капусткой раздразнили,обязательно попробую!Спасибо за велеколепные рецепты! rolleyes.gif


КАТЮША НА ЗДОРОВЬЕ! ПРОБУЙТЕ САМИ,УГОЩАЙТЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ !ЗДОРОВАЯ ПИЩА ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВКУСНОЙ!

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
учитель
ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ С СЫРОМ.

4 средних свеклы
100 г плавленого сыра
1 большая морковь
корень сельдерея
луковица крупная
3-4 дольки чеснока
3 ст .л. оливкового или растительного масла
молотый перец черный по кусу.

Свеклу,морковь и сельдерей отварить и остудить.Вареные овощи протирают через сито вместе с сыром.Добавляют мелко нарубленный лук и чеснок.Запрвляют маслом и перцем.Посолить по вкусу и украсить веточками зелени.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
учитель
СУП ИЗ ЛЕБЕДЫ.

Стакан мелко нарезанной лебеды(трава,обычно растет как сорняк на огороде)
пучок щавеля
300 подсоленной воды.
2 огурца
зелень
соль по вкусу


В кипящую воду добавляем лебеду и щавель и варим до готовности.В охлажденный суп добавить мелко нарезанные огурцы и заправить йогуртом.Посыпаем мелко нарезанной зеленью

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
учитель
СУП ИЗ ОДУВАНЧИКОВ.

300 г свежих одуванчиков
3 репки
2 луковицы
6 долек чеснока
3 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу.


Мелко нарезанный лук и чеснок положить в гусятницу,добавьте немного масла и тушите на медленном огне.Добавьте 750 г воды ,положите одуванчики и репу,порезанную кубиками.Посолите,поперчите и тушите на медленном огне 20 минут.Взбейте все миксером и добавьте немного масла.Суп подают горячим.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
учитель
СУП ЛЕТНИЙ ИЗ ЛОПУХА.

На 1 порцию:

20 г листьев лопуха
10 г корней
1 картошка
1 маленькая морковь
1/2 луковицы
1 помидор
2 дольки чеснока
зелень
соль и перец по вкусу


Отвариваем овощи за 10 минут до окончания варки добавляем лопух .Заправляем сметаной , мелко нарезанной зеленью и чесноком.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
учитель
КРЕМ ИЗ ПРОРОСТКОВ ПШЕНИЦЫ.

Проростки пшеницы 200 г
квашеная капуста 200 г
помидоры 3-4 шт.
чеснок 4-5 долек
любой свежий овощной сок(но не сладкий) 300 г
слегка обжареный лук2 шт.
Вода -300 г
оливковое масло 1 ст.л.

Ростки пшеницы перемолоть миксером. Развести соком.Воду закипятить и потихоньку влить массу из пшеницы.Добавить заранее обжаренный лук,мелко порезанную капусту и помидоры.Проварить немного. Затем добавить масло и размешать.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!

учитель
ЗЕРНО С МОРКОВЬЮ И ВИШНЕВЫМ СОКОМ.


4-5 ст.л. замоченного зерна пшеницы,ржи или кукурузы.
2 моркови
корень сельдерея
сок вишни 6--7 ст.л.
горсть вишни без косточек.

Морковь ,сельдерей натереть на крупной терке и смешать с зерном.вишневым соком и горстью вишни.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!

учитель
ПОХЛЕБКА С ПШЕНИЦЕЙ.

2 ст.л пророщенных зерен пшеницы
1/2 небольшого кочана капусты
1 свекла
1 луковица
корень петрушки
зелень

Пшеницу замочить на сутки.Затем высушить и перемолоть в порошок.В кипящую воду кидаем мелко нарезанные капусту,лук.,корень петрушки варим минут 15 ,добавляем пшеницу и варим минуты 3.Затем снимаем с огня похлебку и добавляем в нее мелко натертую свеклу.Даем настояться и добаляем зелень.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
учитель
ПШЕННАЯ КАША С ОВОЩАМИ.

1,5 стакана пшена
помидоры -4 шт
пучок петрушки
чеснок -3-4 дольки

пшено промыть 7 раз водой ,последний раз горячей водой.Залить 3 стаканами кипятка и оставить на 5 минут на среднем огне под крышкой.Нарезать помидоры.петрушку,чеснок очень мелко и в кастрюлю.Завернуть ее и поставить под подушку на 1 час.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!

учитель
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ.

2 Стакана гречки
2 луковицы
2-3 дольки чеснока.

Гречку промыть. Залить 3 стаканами кипятка и оставить на ночь,под крышкой. Утром мелко нарезать лук и чеснок и добавить в гречку.Поставить в тепло минут на 15 и каша готова.

Таким образом приготовленная гречка сохраняет все полезные свойства.Я никогда не варю гречку.а всегда готовлю ее таким способом,предварительно обжарив крупу на сухой сковороде.ПОПРОБУЙТЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
ва-юр
Цитата(учитель @ 17.12.2006, 22:12) [snapback]32939[/snapback]

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ.

А я на ночь запариваю гречку в суповом термосе. Утречком она теплая и рассыпчатая. smile.gif
учитель
Цитата(ва-юр @ 18.12.2006, 0:04) [snapback]32942[/snapback]

А я на ночь запариваю гречку в суповом термосе. Утречком она теплая и рассыпчатая. smile.gif


Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ,КОГДА ГОТОВЛЮ ДЛЯ СЕБЯ,А ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ В КАСТРЮЛЕ,

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Галинка М.
Здравствуйте! Я новенькая. Очень хочется тоже что-нибудь написать. Не совсем по сезону, но все-таки:
ПЛОВ С КАБАЧКАМИ
1 средний кабачок
2 помидора
1 луковица
2 ст.риса
немного раст.масла
немного сливочного масла
На дно кастрюльки наливаем немного раст.масла. Мелко режем лук-первый слой, помидоры режем- второй слой, кубиками кабачок- третий слой, сверху высыпаем рис. Наливаем воды так, чтобы покрыла рис. Натыкать сверху кусочками сливочное масло. Посолить по вкусуи на огонь. Очень легкий,вкусный и полезный плов.
ва-юр
Спасибо, Галинка М.! smile.gif Очень хороший рецепт плова. Я тоже люблю плов с кабачком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.