И пусть у тебя всё будет хорошо!

:
 : ......
 ......
  ) Прилетит,  всех ошеломит  своими планами и своим творчеством,  и опять улетит
 ) Прилетит,  всех ошеломит  своими планами и своим творчеством,  и опять улетит  

!!!!!!!!!!!!!!!
 !!!!!!!!!!!!!!!

! Девочки, спасибо за такое чудесное звание, мне очень нравится! И конечно же, мне очень приятно, что я так душевно ассоциируюсь
 ! Девочки, спасибо за такое чудесное звание, мне очень нравится! И конечно же, мне очень приятно, что я так душевно ассоциируюсь  .
 . . Я тоже хочу поздравить девочек с присвоением званий:
 . Я тоже хочу поздравить девочек с присвоением званий:

Вот точно, такая уйма рецептов и так молниеносно!

Теперь ты в Москву к сентябрю вернёшься или  наездами бываешь? А я немножко завидую тебе, на природе так классно. Ждём фото-отчёт о твоей работе в "подмосковном поместье"
 Теперь ты в Москву к сентябрю вернёшься или  наездами бываешь? А я немножко завидую тебе, на природе так классно. Ждём фото-отчёт о твоей работе в "подмосковном поместье"  , что вырастили, что закатали на зиму, что сшили.....
  , что вырастили, что закатали на зиму, что сшили.....  

Я просила всех высказаться по этому поводу, но что-то предложений мало.
  Я просила всех высказаться по этому поводу, но что-то предложений мало. 
 Думаю это можно сделать традицией и как наши ещё другие активисты перемахнут пятилетний юбилей также  обсудить списочек кандидатур на медальку (осенью например 2013 года
 Думаю это можно сделать традицией и как наши ещё другие активисты перемахнут пятилетний юбилей также  обсудить списочек кандидатур на медальку (осенью например 2013 года   ). Согласны?!  Форумчанки.
 ). Согласны?!  Форумчанки.  
  очень надеюсь,  что у  нее все хорошо.
  очень надеюсь,  что у  нее все хорошо.