Цитата(Stern @ 20.6.2007, 17:06) [snapback]90218[/snapback]
Испугалась,значит,Дюймовочкой быть?!  Так и запиииииишем!
 Так и запиииииишем!  

А напрасно,по-моему,отказываешься! Если бы меня так назвали,я бы за месяц в Дюймовочку превратилась,чтобы званию соответствовать!
 Если бы меня так назвали,я бы за месяц в Дюймовочку превратилась,чтобы званию соответствовать!  Такой стимул!
 Такой стимул!  

Посмотрим,какое звание ты сама себе выберешь! Если нам не понравится,сошлём в ВН на вечное поселение!
 Если нам не понравится,сошлём в ВН на вечное поселение!  
   Так что поосторожнее.....

Так и запиииииишем!
 Так и запиииииишем!  
 А напрасно,по-моему,отказываешься!
 Если бы меня так назвали,я бы за месяц в Дюймовочку превратилась,чтобы званию соответствовать!
 Если бы меня так назвали,я бы за месяц в Дюймовочку превратилась,чтобы званию соответствовать!  Такой стимул!
 Такой стимул!  
 Посмотрим,какое звание ты сама себе выберешь!

Стерник , всё ,ты меня сразу и наповал убедила .....нечо тут ломаться ,как красна девица .....Дюймовочка,значит Дюймовочка ----вот он ВЕЛИКИЙ СТИМУЛ добить дело до победного конца ,вот и буду стараться ,прям воспряла вся опять
 может получится ,а? Ой хочу
 может получится ,а? Ой хочу  Даёшь 35ку килограмчиков !!!!Обнимаю крепко-твоя репка
 Даёшь 35ку килограмчиков !!!!Обнимаю крепко-твоя репка  

Всем СПАСИБО!!!!

Я это звание столько времени вынашивала,терпела,чтобы сразу не ляпнуть,а тут некоторые(я ни за что не буду на
 Я это звание столько времени вынашивала,терпела,чтобы сразу не ляпнуть,а тут некоторые(я ни за что не буду на 

Мерси дорогая
  Мерси дорогая