Форумчане,у кого какие еще предложения будут?

Один Стас и семеро Белоснежек?

для меня звание не имеет особого значения, главное, чтобы с ним (со званием) у Вас возникали положительные ассоциации со мной
 для меня звание не имеет особого значения, главное, чтобы с ним (со званием) у Вас возникали положительные ассоциации со мной    
 Я как волчека твоего вижу сильного и с добрым взглядом, так и заряжаюсь положительной энергией.
  Я как волчека твоего вижу сильного и с добрым взглядом, так и заряжаюсь положительной энергией.   
   Ну, значит ты не против? Если что, не стесняйся , высказывайся.
  Ну, значит ты не против? Если что, не стесняйся , высказывайся.  
  постараюсь его оправдать !
 постараюсь его оправдать !

Единственное,что приходит в голову,глядя на аватарки так это Лапулю  наречь радость сердца,а Алену  нежный котенок?
 Единственное,что приходит в голову,глядя на аватарки так это Лапулю  наречь радость сердца,а Алену  нежный котенок? Единственное,что приходит в голову,глядя на аватарки так это Лапулю  наречь радость сердца,а Алену  нежный котенок?
 Единственное,что приходит в голову,глядя на аватарки так это Лапулю  наречь радость сердца,а Алену  нежный котенок? 

Мы все общаемся на форуме "заочно", и по общению с человеком складывается свое представление о нем. Общаясь с Аленкой она у меня стала ассоциироваться знаете с чем?
  Мы все общаемся на форуме "заочно", и по общению с человеком складывается свое представление о нем. Общаясь с Аленкой она у меня стала ассоциироваться знаете с чем?   Вот представьте себе, стоит деревце Ива беззащитное перед ветрами, дождями, грозами. И вот гнется Ива под этими невзгодами, гнется и не ломается. И ни кто, и ни что не может ее сломать! Вот и наша Аленочка с крепким "внутренним стержнем". Милая, добрая, но очень сильная! В трудные минуты жизни ее пример очень может вдохновить и помочь. Когда я общаюсь на форуме с Аленкой, мне так и хочется к ней обратиться "Наша Ивушка".
  Вот представьте себе, стоит деревце Ива беззащитное перед ветрами, дождями, грозами. И вот гнется Ива под этими невзгодами, гнется и не ломается. И ни кто, и ни что не может ее сломать! Вот и наша Аленочка с крепким "внутренним стержнем". Милая, добрая, но очень сильная! В трудные минуты жизни ее пример очень может вдохновить и помочь. Когда я общаюсь на форуме с Аленкой, мне так и хочется к ней обратиться "Наша Ивушка".   
   Может быть сумбурно, простите, но я высказала свои ассоциации и свое предложение.
  Может быть сумбурно, простите, но я высказала свои ассоциации и свое предложение.   

я полностью с тобой согласна.
  я полностью с тобой согласна.   

Спасибо.
 Спасибо. 
  Лапуша,а как тебе твое звание?
 Лапуша,а как тебе твое звание?
  ....Может тогда только Алене  пока звание припишем,и Лапулю  подождем?
 ....Может тогда только Алене  пока звание припишем,и Лапулю  подождем?

Только я думаю, что тогда всем нужно выдать звездочки.
  Только я думаю, что тогда всем нужно выдать звездочки.   Стас верно сказал-"список далеко не полный ! " Практически каждый, кто пришел на форум, принес свой интересный рецепт. Может быть кто-то уже и знает этот рецепт, а для кого-то он услышан впервые. Сколько людей, столько и вкусовых пристрастий. Поэтому мне кажется, что невозможно просто определить, у кого вкусные рецепты, а у кого нет. Мне очень нравятся рецепты Аленки, Стаса, Оленьки, Викуши, Наташи, Тани, Катюши, Людмилы и др.
   Стас верно сказал-"список далеко не полный ! " Практически каждый, кто пришел на форум, принес свой интересный рецепт. Может быть кто-то уже и знает этот рецепт, а для кого-то он услышан впервые. Сколько людей, столько и вкусовых пристрастий. Поэтому мне кажется, что невозможно просто определить, у кого вкусные рецепты, а у кого нет. Мне очень нравятся рецепты Аленки, Стаса, Оленьки, Викуши, Наташи, Тани, Катюши, Людмилы и др.   

", то слово за Юличкой
 ", то слово за Юличкой 
  Я не забыла твои вкусные рецептики, особенно корейские.
 Я не забыла твои вкусные рецептики, особенно корейские.   

. Решением совета форума, голосованием или как-нибудь еще. Давайте предложения !!!
 . Решением совета форума, голосованием или как-нибудь еще. Давайте предложения !!! 

Пусть все остается на своих местах.
 Пусть все остается на своих местах.