Бутерброды,канапе,гренки... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Бутерброды,канапе,гренки... |
25.2.2006, 18:05
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Содержание темы: Сушки с начинкой-от Кати Гренки-от Кати Бутерброды с красной рыбой-от Lenochka-12345 Запеченые сушки со шпротами-от Кати Рыбные гренки-от Кати Датские мясные бутерброды-от Ва-юр Датские рыбные бутерброды-от Ва-юр Сырные канапе-от Ольгуши Паста для бутербродов-от podruga Горячие бутерброды-от Люси Мини гренки с красной рыбкой-от Кати Бутерброды с сельдью-от Наташи Бутерброд из жареного черного хлеба с чесноком и сыром - от Свет`ОК Горячие бутерброды - от АЛЕНКИН Горячие бутерброды - от Алекс Гренки с икрой-от Света`ОК Волованы из слоеного теста-от Света`ОК Бутерброды с консервой-от beeshka Бутерброды со шпротами - от shalunya Горячие бутерброды с курицей и орехами - natusja Горячие бутерброды с картофелем и куриным паштетом -от anna02 Хлебные палочки с чесноком - от Мурочка Гренки - от Ленуся Мамины гренки - от Оленёк Сырно-яичные гренки - от Оленёк Швейцарские гренки - от Оленёк Бутербродное масло из красной икры - от beeshka Шпротное масло - от Оленёк Ветчинное масло - от Оленёк Сырное масло - от Оленёк Селедочное масло - от Оленёк Прослойки к бутербродам - от Оленёк Горячие бутерброды с ливерной колбасой - от Ва-юр Бутерброды с яблоком и сыром - от Лёлюшка Горячие бутерброды "Вкусные" - от Лёлюшка Гренки с чесночным маслом впрок - от podruga Горячие бутерброды с ветчиной - от Татоша __________________________________ Искала темку,куда бы поместить нововыдуманное блюдо и решила,что лучше открыть новую. Сушки с начинкой. сушки без добавок свинной фарш чеснок 1 яйцо майонез сыр тертый соль мясой бульон(кубик) В фарш продавить через пресс 2 головки чеснока,добавить яйцо,посолить.каждую сушку обмокнунь в теплом бульоне,что бы немного разбухла,но не очень сильно!а то распадется!Выложить на смазаный маслом протвень.Теперь в каждую дырку положить фарш,смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запекать минут 15-20. Интересно так получилось,и вкусненько. |
|
|
24.1.2007, 17:19
Сообщение
#91
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Да, мне тоже очень нравиться сочетание вкуса сливочного масла с соленой рыбой. С килькой я еще не пробовала!
|
|
|
25.1.2007, 0:25
Сообщение
#92
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Наталья @ 24.1.2007, 17:15) [snapback]45126[/snapback] привет всем... так как я люблю кильку(мойву) пряного посола, то и бутерброды делаю с ними. берем хлеб, намазываем слив.маслом, сверху кружок вареного яичка, крюжок лука и сверху нашу рыбку(без косточек).. можно украсить зеленью.. Это самый настоящий эстонский бутерброд! Делем если не каждый день, то через день точно. Вчера посолила новую партию кильки. А еще любим килечное масло. Кильку измельчить в блендоре ( или пропустить через мелкую мясорубку) с добавлением сливочного масла. Намазать на бутерброд и посыпать зеленым лучком или репчатым мелко рубленным. Очень вкусно этой начинкой нафаршировать яички и украсить свернутым колечком кильки и колечком лука. |
|
|
25.1.2007, 12:33
Сообщение
#93
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ух ты , Ва-юрчик, я так только с селедкой делала, надо, точно, и с килькой попробывать. Вкуснота!!!
|
|
|
25.1.2007, 12:36
Сообщение
#94
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Ва-юр Это самый настоящий эстонский бутерброд! smile.gif Делем если не каждый день, то через день точно. Вчера посолила новую партию кильки. smile.gif А еще любим килечное масло. Кильку измельчить в блендоре ( или пропустить через мелкую мясорубку) с добавлением сливочного масла. Намазать на бутерброд и посыпать зеленым лучком или репчатым мелко рубленным. Очень вкусно этой начинкой нафаршировать яички и украсить свернутым колечком кильки и колечком лука. smile.gif А я думала,что это наш родной любимый русский бутерброд. А ты его тут Эстонии приписываешь |
|
|
25.1.2007, 15:11
Сообщение
#95
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106 |
Цитата(светуня @ 25.1.2007, 10:33) [snapback]45398[/snapback] я так только с селедкой делала, надо, точно, и с килькой попробывать. Вкуснота!!! да надо попробывать и с селедочкой и килечкой.. не сомневаюсь, что вкусно |
|
|
25.1.2007, 15:19
Сообщение
#96
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 25.1.2007, 12:36) [snapback]45400[/snapback] А я думала,что это наш родной любимый русский бутерброд. А ты его тут Эстонии приписываешь Давно, когда еще были открыты границы, по работе в Эстонию приезжал земляк мужа, ну и конечно, зашел к нам с "приветами" и гостинцами. До сих пор помню его удивление, когда к кофе я ему предложила красиво оформленные бутерброды с килькой. Он не понимал, как со сладким кофе можно есть кильку. Вот с картошкой, это другое дело! |
|
|
25.1.2007, 15:22
Сообщение
#97
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 14:19) [snapback]45522[/snapback] Давно, когда еще были открыты границы, по работе в Эстонию приезжал земляк мужа, ну и конечно, зашел к нам с "приветами" и гостинцами. До сих пор помню его удивление, когда к кофе я ему предложила красиво оформленные бутерброды с килькой. Он не понимал, как со сладким кофе можно есть кильку. Вот с картошкой, это другое дело! А ты бы этому мужику дремучему коньячку налила и солёный огурчик дала на закуску!Вот интересно,удивлялся бы он или молча выпил? |
|
|
25.1.2007, 15:34
Сообщение
#98
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Stern @ 25.1.2007, 15:22) [snapback]45524[/snapback] А ты бы этому мужику дремучему коньячку налила и солёный огурчик дала на закуску!Вот интересно,удивлялся бы он или молча выпил? Так это было бы самое то, родное! Огурчик хоть под коньяк, хоть подо что. |
|
|
25.1.2007, 15:51
Сообщение
#99
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 14:34) [snapback]45530[/snapback] Так это было бы самое то, родное! Огурчик хоть под коньяк, хоть подо что. |
|
|
25.1.2007, 16:19
Сообщение
#100
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Просто земляк мужа,вам не правильный достался
|
|
|
25.1.2007, 16:33
Сообщение
#101
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 8:34) [snapback]45530[/snapback] Огурчик хоть под коньяк Я бы такого не вынесла! |
|
|
25.1.2007, 17:31
Сообщение
#102
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 16:19) [snapback]45522[/snapback] Он не понимал, как со сладким кофе можно есть кильку. А я вот понимаю!!! Очень так люблю !!! |
|
|
25.1.2007, 21:34
Сообщение
#103
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Девчёнки,помните вкуснющие плюшки,которые 11 копеек стоили?Как они с маслицем вологодским и колбаской под сладкий чаёк с лимончиком заходили!
|
|
|
25.1.2007, 21:49
Сообщение
#104
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 24.1.2007, 23:36) [snapback]45400[/snapback] А я думала,что это наш родной любимый русский бутерброд. А ты его тут Эстонии приписываешь А я думала, что это наш латышский бутерброд У меня тоже в холодильнике стоит собственного посола килечка. А еще я люблю анчеусы |
|
|
25.1.2007, 21:58
Сообщение
#105
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 25.1.2007, 14:49) [snapback]45649[/snapback] У меня тоже в холодильнике стоит собственного посола килечка. А как ты килечку солишь? Тоже хочу засолить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2024, 12:03 |