IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка
Naston
сообщение 31.1.2006, 9:39
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 1.11.2005
Пользователь №: 13



Содержание темы:
Оладушки из печени-от Naston
Домашняя колбаса-от Кати
Кровянка-от Кати
Ковбык-от Кати
Вымя запеченое-от Lenochka-12345
Печеночный паштет-от Lenochka-12345
Куриные желудки тушеные в соусе бешамель-от Кати
Печеночный паштет-от Викуши
Салатик из куриных желудков-от Викуши
Салат из легких-от Luda
Куриные потроха в кляре-от Luda
Праздничный паштет из куриной печени с маслинами-от Аннушка
Бычьи яйца в остром соусе-от Людмилы
Приготовление бычьих яиц-от Людмилы
Бычьи яйца-от Людмилы
Жареные бычьи яйца-от Людмилы
Бычьи яйца по-охотничьи-от Людмилы
Жареные бычьи яйца-от ва-юр
Бычьи яйца под "Жульен"-от ва-юр
Тортик из свинных язычков-от ва-юр
Свинные щечки-от ва-юр
Мульги-пудер(эстонская кухня)-от ва-юр
Свинной язык в грибном сливочном соусе-от Викуши
Куриные желудочки запеченые с картофелем-от Кати
Жареные бычьи яйца-от Ирины
Почки в сметанном соусе с шампиньонами-от Миры
Бараньи яички-от ва-юр
Куриные желудки тушеные с овощами-от Викуши
Котлетки из говяжей печени-от Людмилы
Рагу из говяжих почек-от Rina
Куриные желудочки с грибами-от Кати
Домашняя кровяная колбаса-от Кати
Язык запеченый с картофелем-от Стаса
Лосинная губа-от Стаса
Печеночный торт-от Кати
Кровяная колбаса с крупой(эстонская кухня)-от Ва-юр
Кровяная колбаса с мукой-от Ва-юр
Кровяная колбаса(болгарская кухня)-от Ва-юр
Кровяная колбаса по-бански-от Ва-юр
Мясные пельмени в горшочке с печенью и грибами-от Стаса
Кровяная колбаса с перловкой-от Кати
Печень по-китайски-от Ирина71
Куриные желудочки в сметанно-соевом соусе-от Кати
Куриные желудки в омлете со шпинатом-от Кати
Чахохбили из курицы и субпродуктов-от Людмилы
Куриные сердечки со сливками-от podruga
Куриные потрошка с картофелем в сливках-от Кати
Жареная печень нутрии-от Махони
Картофельфаршированный печенью - от Махоня
Заливное из языка - от Алена
Жареная печень с луком - от Алена
Отбивные из куриных сердечек -от Ва-юр
Печень тушеная-от podruga
Печеночное пате с овощами -от Светуня
Куриная печень, тушеная с луком и помидорами - от Тати
Рулетики из печени с овощами в сметанном соусе -от Ва-юр
Печень говяжья с овощами - от Nagma
Любимая куриная печеночка - от Nerazumna
Острая печенка - от podruga
Cердце - от podruga
Куриная печенка с тыквой - от Лелюшка
Язык запеченный в духовке - от Татоша
Печень в молочном соусе - от Татоша
Торт салат печеночный - от Татоша
Вкусные котлетки - от Лёлюшка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
34 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Начать новую тему
Ответов (30 - 44)
ва-юр
сообщение 17.4.2006, 0:12
Сообщение #31


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Викуша @ Apr 16 2006, 05:37 PM) [snapback]5382[/snapback]

Девочки,я пришла делиться впечатлениями.Ва-юр,колбаска получилась просто СУПЕР!!!!!

Я и не сомневалась, что у тебя получится. Ты у нас кулинар с опытом! Приятно, что мой рецепт был опробован с таким успехом в вашей семье. Значит, и я не зря делилась.

QUOTE
А по поводу деликатеса-бычьих яиц!Девочки,не хочу обидеть гурманов,но мне не понравилось!

Может быть это и не твое блюдо, а может быть не нашла рецепт, подходящий под тебя.Одни любят устриц и готовы платить за них любые деньги, а другим становится плохо только от их вида. В любом случае, твой опыт /и любопытство/ не пропали даром и ты можешь теперь сказать: " Я это пробовала!"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 17.4.2006, 7:47
Сообщение #32


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Девчонки, чем это вы тут угощаете? Я такого тоже не пробовала. Даже не знаю, я бы наверно тоже рискнула. Люблю пробовать что-то новенькое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.4.2006, 8:32
Сообщение #33


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Лисичка @ Apr 17 2006, 05:47 AM) [snapback]5392[/snapback]

....... Даже не знаю, я бы наверно тоже рискнула. Люблю пробовать что-то новенькое.

Правильно, Лисичка! Я тоже всегда должна "пощупать" своими руками, "попробовать на зуб", а потом говорить с гордостью: "Я пробовала!"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.4.2006, 14:16
Сообщение #34


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Викуша-молодчинка!Столько всего наготовила и попробовала!Сижу и тихо надеюсь поглядеть фото. rolleyes.gif Хотя я сомвеваюсь,что ты успеешь запечатлить эту вкуснятину! biggrin.gif Такие деликатесы долго не лежат... tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.4.2006, 15:00
Сообщение #35


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Куриные желудочки запеченые с картофелем.
  • 4 средные картофелины
  • 0,5кг куриных желудков
  • 1 луковица
  • 3ст.л.сметаны
  • 1ст.л.кетчупа
  • 2-3 зубчика чеснока
  • тертый сыр
  • соль,перец,зелень
Желудочки хорошо вымыть,очистить от пленочки и варить минимум час в подсоленой воде.Картофель отварить в мундире до полуготовности,очистить,порезать и уложить в жароустойчивую форму,смазанную раст.маслом,посолить и поперчить.На картофель уложить слой мелко нашинкованного лука и зелени,затем отварные желудки.Сверху залить соусом:сметана+кетчуп+продавленный чеснок.Поставить в разогретую духовку минут на 30-40,вытащить,посыпать тертым сыром и вернуть в духовку еще на 5 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 22.4.2006, 15:41
Сообщение #36


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Очень аппетитно выглядит.
Катя, я хотела спросить, а куриные желудки они не горьковатые на вкус?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.4.2006, 18:04
Сообщение #37


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Mira @ Apr 22 2006, 03:41 PM) [snapback]5601[/snapback]

Очень аппетитно выглядит.
Катя, я хотела спросить, а куриные желудки они не горьковатые на вкус?

Если желудки хорошо очистить,вымыть и снять пленочку,то никакой горькости не будет.Все зависит от обработки. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Ирина_*
сообщение 23.4.2006, 2:55
Сообщение #38





Guests






Всем привет!
А я вот тоже сегодня приготовила бычьи яйца, и мне понравились, хоть и пробовать сначало не хотелось tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мужу не сказала что это, пока он все не съел, трещала за обе щеки и очень нахваливал. Потом сказала что это такое, так ничего, он оказывает раньше уже пробывал их, только по другому приготовленные.
Вот как я готовила.
Очистили бычьи яйца от кожи, поставила варить, потом остудила, нарезала кружочками, отбила, посолила поперчила, обваляла в муке, затем в яйце, его тоже солила, и пожарила, сверху тоже посолила и поперчила, получилось классно, вот фотка

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 23.4.2006, 8:28
Сообщение #39


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Ирина привет! Какая молодец, такое приготовила и даже фотку вставила. Получились как бы котлетки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 23.4.2006, 9:01
Сообщение #40


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Ирина, добро пожаловать на форум!
Спасибо за рецептик, должно быть вкусно.
Девчонки ну на что они похожи по вкусу эти яйца? Вот не знаю, может и смаой решиться, раз все так хвалят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.4.2006, 10:45
Сообщение #41


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ирина!Добро пожаловать!
На фото выглядит очень аппетитно!Похоже на отбивные!Спасибо за рецепт и фото! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Ирина_*
сообщение 23.4.2006, 13:20
Сообщение #42





Guests






Девочки спасибо большое за добрые слова!!!! Очень мне ваш сайтик понравился, такие вкусненькие рецептики!!!!!! tongue.gif smile.gif Вы такие молодцы, всего столько интересного знаете, обязательно здесь залогинюсь smile.gif smile.gif smile.gif А вышла я на этот сайтик когда искала рецепты для бычьих яиц biggrin.gif А нашла когда уже все приготовила, вот и захотелось поделиться smile.gif smile.gif smile.gif

QUOTE(Mira @ Apr 23 2006, 07:01 AM) [snapback]5611[/snapback]


Девчонки ну на что они похожи по вкусу эти яйца? Вот не знаю, может и смаой решиться, раз все так хвалят.



Мой муж говорит, что среднее между легким , мясом и мозгами tongue.gif tongue.gif tongue.gif Мне кажется что чем то напоминает мозги, но твердые biggrin.gif , а когда сваришь, то по консистенции, кок говяжий жир smile.gif , но когда обжаришь, то уже нет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif короче трудно объяснить, но мне понравилось, и домашним моим тоже, муж вообще ели удержался что бы деду оставить, все слопал, еле успела 3 кусочка заныкать smile.gif главное на мой взгляд правильно посолить smile.gif тогда вкус подчеркивает и перчик хорошо черный smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 23.4.2006, 13:26
Сообщение #43


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
Девочки спасибо большое за добрые слова!!!! Очень мне ваш сайтик понравился, такие вкусненькие рецептики!!!!!! Вы такие молодцы, всего столько интересного знаете, обязательно здесь залогинюсь

Уже ждем тебя Ирина, с нетерпением! Ты тоже наверное нас сможешь удивить, любишь вкусно готовить - сразу видно.
QUOTE
муж вообще ели удержался что бы деду оставить, все слопал, еле успела 3 кусочка заныкать
Правильно, корми мужчин такими блюдами - они для них очень полезны smile.gif . Какой он у тебя молодец - кушает все подряд, и не привередничает smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 23.4.2006, 13:44
Сообщение #44


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Ирина, добро пожаловать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.4.2006, 10:15
Сообщение #45


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Ирина @ Apr 23 2006, 12:55 AM) [snapback]5608[/snapback]

Всем привет!
А я вот тоже сегодня приготовила бычьи яйца, и мне понравились................

Привет, Ирина! Добро пожаловать! Люблю экперементаторов! Сама такая. Очень аппетитное блюдо у тебя вышло. А главное, что это твой рецепт, по которому и другие смогут приготовить и попробовать. Молодец!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2024, 21:19