IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> мои путешествия.... год 2010
учитель
сообщение 28.1.2011, 21:00
Сообщение #86

Наш лекарь

Из: Нижний Новгород.

МЫШИК! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ!И ПУСТЬ НА РАБОТЕ ТВОЕЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО В МАЕ СНОВА ОТПРАВИШЬСЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ!

+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 30.1.2011, 11:26
Сообщение #87

Шеф-повар

Из: Россия, Москва

Цитата(МЫШ @ 28.1.2011, 18:19) *
самый оптимистичный прогноз- май.

ну я имела в виду виртуальное путеществие в твою поездку...
а май уже скоро!!! и снова ветер странствий в лицо и улыбка до ушей!!!
а про работу...вот вроде кризис закончился, а у нас тоже новая волна сокращений ((
с чего ты решил, что уволят именно тебя? а если это точная информация, то чего ждать, надо уже сейчас искать пути отступления!! дорогу осилит идущий!!! успеха!!!

+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 30.1.2011, 14:21
Сообщение #88

Мастер на все руки

Из: омск

меня то как раз если и уволят в последнюю очередь. просто если разрушат то,что я создавал три года- сервис,команду- смысл мне тут оставаться? втроем тут придется работать круглосуточно,чтобы хоть в какие то разумные сроки укладываться. а за такую ЗП никто не будет работать больше,чем рабочее время. отсюда- постоянные просрочки,постоянные скандалы, нервы, заявления,которые у меня не будет возможности нормально прорабатывать,суды, на которые я физически не сумею попасть. и за все это - буду огребаться от вышестоящих я.

а нафига оно мнее надо такое счастье?!

если начнется сокращение, я ухожу- вопрос лишь во времени, нужном для поиска работы. но вроде как ТТТ, тихо пока....

+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 30.1.2011, 15:23
Сообщение #89

Шеф-повар

очень рада, что ты ценный работник!! а такие нужны везде и всегда!! тем более нет повода киснуть!! давай лучше в Красноярский край поедим...

+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 16.2.2011, 21:43
Сообщение #90

Мастер на все руки

не, Красноярский край- не))) сейчас планы- Крит, Хания. пока втроем, но однозначно- с велами.
море...как же я по нему соскучился....
осенью,если все получится- Черногория. это максимум, что я планирую. остальное пусть будет приятным сюрпризом)

но это уже путешествия нового года))

+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 17.2.2011, 10:03
Сообщение #91

Шеф-повар

Мышечек, планы очень хорошие!!!
но ты обещал показать как ты уже съездил в Красноярский край и знаменитые столбы!!! вот я всю жду и жду...

+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 18.2.2011, 20:58
Сообщение #92

Мастер на все руки

все покажу, надо только разобраться с мелкими пролемками. на работе закрыт майл.ру, дома инет мееееееедленный...ну и со временем проблемы,хотя сейчас уже не так сильно.

+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 22.2.2011, 11:31
Сообщение #93

Шеф-повар

очень рада, что проблем стало меньше!!! разгребай остальные, мы подождем...

+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 14.3.2011, 19:54
Сообщение #94

Мастер на все руки

ну-с,дождались....
вобщем, осенью матери сделали операцию по восстановлению коленного сустава(артроз) и пришлось мне везти в красноярск деньги,чтоб рассчитаться за операцию и выкупить путевку на курорт соответствующий.

рассказ об одном свободном дне в Красноярске.

эпиграф:
"пел нам ветер
и путь был далек
а в небе лазурном
свинцовый летел мотылек"
(с)Пикник

и был у меня один свободный день.
сначала я хотел прокатиться на Ракете до Дивногорска по батюшке Енисею. но увы мне, водники уже закрыли навигацию...
поэтому я провел день перемещаясь по суше и чутка по воздуху. сделал немного фоток сомнительной художественной, но несомненной практической ценности.
итак, приступим.
старое, хрущевских времен, здание речного вокзала. красиво, и как то удачно вписывается в общий облик набережной.

но кассы вынесены в здание соседнего ресторана, и мнится мне-не принадлежит уже пафосный речной вокзал речному флоту...

батюшка Енисей, на первом плане лодочная станция на острове Отдыха. на горизонте, правее центра фото, видна скала Такмак, если я все правильно понял. вобщем, мне туда)))

врата Бобрового Лога. чугуниевые бобры азартно оседлываются молодежью, мамашки не менее азартно щелкают мыльницами

вьезд строго по пропускам. это на территорию. но для лишенных пропуска есть огромная в несколько секторов,автостоянка.
на этом фото -она за забором справа, прямо по курсу- основной комплекс зданий нижнего яруса.

скалодром с рекламой Енисей ТелеКом. кстати, в хакасии пользовался именно их услугами. вобщем- удобно,да. по ценам хз, но качество связи хорошее-если ты смог дозвониться,то ты четко услышишь все и тебя будет слышно отлично.
справа канатная дорога К2, в тот момент не работающая.

достопримечательность- несколько доработанный персонаж из культового мегамульта "ну,погоди" в коньках с торчащими пальцами, эмблемой "бобрового лога" на груди и правой передней,поднятой в приветствии. если его шлепнуть по пузу,он расскажет кратенько историю "боброшавеля" как местный иной раз называют парк. за спиной персонажа- один из стендов с планировкой и указателями. вобщем, заблудиться там сложно....

итак. купив билет(150 вроде рублей) иду на подьемник К1, коий и несет меня, на одноименную вершину))
кстати, попутно - респекты сотрудникам... когда я, по незнанию и энтузиазму, ломанулся не туда и не так, они меня вежливо и добродушно направили на путь истинный, не позволив себе даже ухмылочки. молодцы.

высоковато,ага. чутка страшно было. народу мало, ехал в одиночестве. забавные ощущения- канатка почти бесшумно идет, поскрипывая только на роликах вышек. паришь на уровне крон сосен... никого...тишина.... кайф.

вершина. спрыгиваю со скамейки, выхожу на площадку. культовый(почему- так и не понял,может,просто название?) бар "вибрам"...абсолютно пустой- из сортимента соки и алкоголь, из людей- зевающая девушко.... на вершине К2 есть брат Вибрама- "Экстрим" я там не был...

+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 15.3.2011, 18:01
Сообщение #95

Мастер на все руки

от площадки вниз уходят несколько спусков. стационарные снеговые пушки, водопровод, освещение трасс. все на хорошем уровне- на взгляд чайника )))

площадки для пикников. закос под избы- легендарные в какой то мере жилища на Столбах, копирующие идею и названия.
однако если попасть в настоящую избу не так то просто- без приглашения и навыков альпинизма, то в эти избы может попасть любой, кто способен оплатить почасовую... вобщем то- разумное решение проблемы шашлычного времяпрепровождения.

но я,как вы знаете, не слишком люблю цивилизованный отдых среди толп, поэтому порысил дальше.
там где нет людей, лишь пестрая осенняя тайга,ветер и безбрежное спокойствие. дальше- немного пейзажей..

а для тех,кто до сих пор пытается понять смысл эпиграфа- еще одно фото в роли постскриптума

"а в небе лазурном свинцовый парил мотылек....."

до свидания, Бобровый лог. до встречи.

*** в эпиграфе использованы строки песни группы "Пикник" "Стоя на этой лестнице(вспоминая Led Zeppelin)"

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.3.2011, 18:43
Сообщение #96

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Не зря ждали biggrin.gif класс bup.gif места какие красивые.... а это далеко от самого города ?

+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 15.3.2011, 20:06
Сообщение #97

Мастер на все руки

это окраина. Красноярск- один из немногих городов, где горнолыжный парк прямо в городе.. туда едет обычный рейсовый автобус.

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.3.2011, 20:44
Сообщение #98

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Цитата(МЫШ @ 15.3.2011, 7:06) *
это окраина. Красноярск- один из немногих городов, где горнолыжный парк прямо в городе.. туда едет обычный рейсовый автобус.

очень давно была в Красноярске, помню только, что на рынке покупали кедровые орешки biggrin.gif была в Абакане, Мичуринске и в Шушенском. А жила у родственников, которые жили в деревне со странным названием - Борозда biggrin.gif
Еще помню, что сразу за забором росли грибы, а в лесу видимо-невидимо ягод rolleyes.gif и воздух чистыыыыыыыыыыыыый rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 18.3.2011, 14:22
Сообщение #99

Шеф-повар

Цитата(МЫШ @ 14.3.2011, 20:54) *
рассказ об одном свободном дне в Красноярске.

Мышичек, мне так нравиться слог твоего повествования, читаеться как хорошая книга, да еще и с потрясающими картинками!!!
Осень мое любимое время года!!! а тут такие пейзажи - глаза радуються!!!
Спасибо!!

+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 18.3.2011, 19:28
Сообщение #100

Мастер на все руки

Цитата(Эка @ 18.3.2011, 18:22) *
Мышичек, мне так нравиться слог твоего повествования, читаеться как хорошая книга, да еще и с потрясающими картинками!!!
Осень мое любимое время года!!! а тут такие пейзажи - глаза радуються!!!
Спасибо!!

не льстите мне))) слог как слог.

а пейзажи- я то тут при чем? это все Осень.
"она старалсь,как могла
всю ночь ковры в садах ткала
а Ромка этого уже-не видит"(с) Розенбаум.

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему