![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
перегриппую вторую серию ну ты чего Мышик нельзя раслабляться, выздоравливай побыстрей!!! перегриппую вторую серию вот теперь думаю...это наверное описка была, ты хотел сказать перегруппирую ))) заповедник Столбы, город Красноярск много слышала про это чудо и здоровско будет побывать там с тобой!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мышик я обалдела от такой красоты .... как я хорошему тебе завидую... браво. Фотки суперские, удивительный край. Когда то в детстве я была в этих краях - и в Абакане, и в Красноярске, но ничего такого конечно я не видела. Браво и еще раз браво
![]() Жду продолжения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
ну ты чего Мышик нельзя раслабляться, выздоравливай побыстрей!!! вот теперь думаю...это наверное описка была, ты хотел сказать перегруппирую ))) много слышала про это чудо и здоровско будет побывать там с тобой!!! именно перегриппую. только выздоровел- пара дней и снова здорово. опять температура, сплю строго по два часа, все болит(это я хнычу) Мышик я обалдела от такой красоты .... как я хорошему тебе завидую... браво. Фотки суперские, удивительный край. Когда то в детстве я была в этих краях - и в Абакане, и в Красноярске, но ничего такого конечно я не видела. Браво и еще раз браво ![]() Жду продолжения ![]() в детстве я там тоже был, но...мне вообще кажется,что для того чтобы видеть красоту- нужно как то .... быть настроенным на ее волну. я не знаю как обьяснить))) а понимание красоты природы, леса, скал- оно приходит не сразу,это одна из частей взросления... но это был лучший отпуск в моей жизни- даже южные моря нервно "курят" очень рад что вам понравилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мышик, поправляйся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
там на фото обрыва *стрижиная общага* плохо видно- обрыв весь в норках, и когда мы обьезжали этот старый карьер, стрижи едва о шлемы не стукались))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
если повезет, хочу на день независимости сьездить в хакасию еще раз,проехать чисто горный отрезок пути. ![]() и острое желание, черт возьми, ПОВТОРИТЬ!!!! Представляю! У меня, наверное, после такого колоссального похода непременно бы тоже возникло желание повторить! С большим удовольствием, опять окунулась в твое путешествие, Мышик. Спасибо, что с нами поделился своими фотками, впечатлениями, так интересно, прям в удовольствие... Поправляйся! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а как вам вышивка на спине ветровки?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
а как вам вышивка на спине ветровки? ага, двояка смотрится: толи череп белый, толи мики маус ))) но зная тебя, можно точно сказать, что мышик )) с новой аваторкой кстати!! вот раньше у тебя кусочек сыра был и ты делился своими кулинарными шедеврами, а теперь велик и сразу все понятно!! как самочувствие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Мыш,мне твоя новая аватарка даже больше понравилась,чем вышивка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
на вышивке и есть оптический обман- издали видишь череп, вглядевшись- мауса))) этим она мне и понравилась.а уж чтобы заполучить ее на спину, мне пришлось изрядно преодолевать сопротивление портных))) не хотели они этим заниматься.
аватарка- ее мне подарили на прошлый ДР на нашем велофоруме. рождественскую шапку я сам туда врисовал)) самочувствие хорошее- почти. есть вероятность что завтра на работу |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как тут не поправляться- вчера вечером примчались друзья, двор был заставлен байками, любимый портвейн "инкерман" был безжалостно выпит, буженина сьедена,мультик "Валли" посмотрен, куча трепа перетреплена, куча смеха пересмеяна)))
как хорошо,что есть друзья)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
самый оптимистичный прогноз- май. это если руководство все таки разглядит реальное положение вещей и не станет сокращать сервис. если же сократят, как планируется- вдвое(притом,что мы едва справляемся вшестером) тогда я никуда уже не еду. ибо буду искать работу и неизвестно как там все сложится.
в жизни достаточно много грустных вещей. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 20:15 |