IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> мои путешествия.... год 2010
Ludmila
сообщение 30.9.2011, 17:18
Сообщение #146

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Мышик, присоединяюсь к уже сказанному девочками. Потрясающе красивые места, фотки великолепные. Рассказы твои - зачитаться можно. Спасибо тебе smile.gif

+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 18.10.2011, 17:13
Сообщение #147

Мастер на все руки

Из: омск

Цитата(Алена @ 30.9.2011, 18:02) *
Смотрю и кричу- ХОЧУ В ТАКУЮ ЖЕ ПОЕЗДКУ!-(потом вспоминаю про свой почтенный возраст и замолкаю laugh.gif )

Ален, понятие "поздно" возникает с первым ударом молотка по гроздю в крышку гроба.
все остальное- чепуха. недавно моя подруга из красноярска рассказала о дедушке, коий в 82 года освоил сноуборд, причем не только трассовую доску, но и фрирайдную (кто в теме, тот поймет)
и там это совсем не единичный случай.
стыдно нам, молодым и красивым, так говорить о себе )))

Цитата(Людмила @ 27.9.2011, 3:31) *
Мышик, спасибо за фотки, получила большое удовольствие от твоих фотографий и рассказа. Какие поаны на будущее ? Смотрю, ты серьезно "заболел" laugh.gif

заболел да, номадизм он такой)) если вскипело в крови- не усидишь)))

планы: весной хакасия традиционно, осенью черногория. а там поглядим )

+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 19.10.2011, 11:16
Сообщение #148

Наш лекарь

Из: Нижний Новгород.

МЫШИК! СПАСИБО ЗА ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!Я КАК И ДЕВЧАТА ТОЖЕ ВСЕГДА С ИНТЕРЕСОМ РАССМАТРИВАЮ ФОТО ТВОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ.

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.10.2011, 17:13
Сообщение #149

награды:

Цитата(МЫШ @ 18.10.2011, 4:13) *
планы: весной хакасия традиционно, осенью черногория. а там поглядим )

ну надеюсь, что ты не забудешь порадовать нас своими фотками и рассказами rolleyes.gif

Заглядывай, не забывай smile.gif

+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 19.10.2011, 19:27
Сообщение #150

Мастер на все руки

ну я немножко похвастаюсь: в октябрьском и ноябрьском номере журнала "наводка туристу", город Красноярск, вышла моя статья о велопутешествии по острову Крит....

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.10.2011, 5:58
Сообщение #151

награды:

Цитата(МЫШ @ 19.10.2011, 6:27) *
ну я немножко похвастаюсь: в октябрьском и ноябрьском номере журнала "наводка туристу", город Красноярск, вышла моя статья о велопутешествии по острову Крит....

Ураааааааааа !!!!!
Поздравляю от всего сердца bup.gif

+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 27.10.2011, 16:55
Сообщение #152

Мастер на все руки

прочитать статью можно, скачав PDF с макетом журнала
вот. )) там первая часть, вторую мне еще не присылали на утверждение))

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.10.2011, 17:25
Сообщение #153

награды:

Цитата(МЫШ @ 27.10.2011, 3:55) *
прочитать статью можно, скачав PDF с макетом журнала
вот. )) там первая часть, вторую мне еще не присылали на утверждение))

Кирилл Рубашкин это ты ? biggrin.gif
Здорово, просто МОЛОДЧИНА bup.gif Очень интересный рассказ, чуть не пропал талант рисателя. Очент рада за тебя. А как они на тебя вышли ?

+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 28.10.2011, 18:41
Сообщение #154

Мастер на все руки

я как то попал в группу,руководителем которой была Виктория Рефас, шеф-редактор этого журнала))
мы с ней давно знакомы, и когда она узнала о том,что мы на Крите-заставила меня "взяться за перо".
если честно- я не верил, что получится что то удобоваримое. но вот- вышло ))

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.10.2011, 19:06
Сообщение #155

награды:

Вышло, да еще как biggrin.gif

Пиши обязательно, у тебя хорошо это получается bup.gif

+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 20.12.2011, 19:20
Сообщение #156

Мастер на все руки

итак- один из завершающих штрихов:
в двух номерах журнала 62 страница и 44 страница моя статья, фотки Вадима,Миши и Лены.

там PDF версии журнала. по 5 мб номер. читайте))

а еще я расстался со своей женщиной. из-за велосипеда и велодрузей

а еще подумал- можно отчет по Криту сюда запостить. если хотите))

+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 21.12.2011, 8:50
Сообщение #157

Шеф-повар

Из: Россия, Москва

Цитата(МЫШ @ 20.12.2011, 21:20) *
а еще я расстался со своей женщиной. из-за велосипеда и велодрузей

ну видимо она была не твоя... и причина скорее всего совсем в другой плоскости...

Цитата(МЫШ @ 20.12.2011, 21:20) *
а еще подумал- можно отчет по Криту сюда запостить. если хотите))

хотим )))

а Рубашкин это псевдоним?

+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 21.12.2011, 10:08
Сообщение #158

Дюймовочка

Мыш, оч нравится смотреть и читать твои рассказы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А женщина? Правильно Катя сказала- наверное это не твоя была !!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 27.12.2011, 16:29
Сообщение #159

Мастер на все руки

Цитата(Эка @ 21.12.2011, 12:50) *
ну видимо она была не твоя... и причина скорее всего совсем в другой плоскости...

для того,чтобы заменить собой все,что составляет жизнь мужчины-надо иметь в себе нечто более истеричного характера. аллес))

Цитата(Эка @ 21.12.2011, 12:50) *
а Рубашкин это псевдоним?

фамилиё это моё ))))
а Крит- перепощу с Омсквело. чуток попозже

кстати. собираем группу в вело по Черногории. планируем посетить то,что сумеем и успеем,а так же офигенно отдохнуть,загореть,накупаться и серьезно подтянуть мышцы ног и поп)))
примерное время старта последняя декада августа/первая сентября (пока еще уточняемся)

желающие могут писать в личку.

+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 1.1.2012, 16:37
Сообщение #160

Мастер на все руки

Цитата(Алена @ 27.4.2011, 18:36) *
В добрый путь!!!Удачи во всем!!

я совсем забыл вам рассказать, как сбылись ваши пожелания ))) перепост с форума нашего велоклуба:

Кирилл: вобщем, мы решили сделать отчет диалогом,в стиле радиопередач. представлю участников, слева направо:
Валентин (JLeo), Паша, Кирилл (Krazymouse). диалог будет в два голоса, ибо Валентин еще не вернулся с афтепати)))

день первый,30 апреля,раннее утро.по ощущениям ниже нуля,небольшой снег лежит,ясно,безветренyо.пробег 66 км,максималка 54.4
Кирилл: высадились из поезда в 3.30 утра, при сборке байков выяснилось,что у Вали срезало болт крепления багажника.
путем хитрых махинаций он его таки выкрутил,нашли нужный болтик, собрали и тронулись в путь. шли по прошлогоднему треку,который захватывал 90% запланированного маршрута.
Паша: На мой взгляд, высадка была ранней, но изменить расписание поезда мы не в силах. Первые ощущения - морозно и свежо, на улице пахнет воздухом! (Для сравнения - в Омске обычно пахнет машиновыхлопами.) Пока ждали ремонт Валентина - промелькнуло несколько состояний моего организма: тепло оделся-нормально, что-то свежо и холодновато все-таки, ааапчхи-замерз я нафиг.
Валя: ухмыляется(он всегда ухмыляется)

Кирилл: итак, в кромешной тьме,помогая себе налобными фонарями, выбрались на тракт-грейдер весьма хорошего качества, который сразу стал довольно круто забирать вверх.пешком/верхом забрались, различили с вершины отличный спуск, но ввиду темноты (а рассвет только намеком начался) пришлось с него сползать очень медленно.
Паша: Ехали по темноте, мой фонарь работает только как габарит, поэтому то,что вокруг - поселок Сонский, не смотрел и ничего не видел. К тому же ноги окоченели, кисти отваливались от холода - катастрофа прямо натуральнаяsmile.gif Вроде еще недавно давил подушку дома, а тут такой экстрим. А под колесами грейдер, гибрид постанывал и не понимал-за что его сюда...
Кирилл: Паш, в Сонском особенно смотреть не на что, так что ты немногое потерял, поверь мне тем временем горизонт светлел все отчетливее и мы катились вниз,не позволяя тормозам замерзнуть

почти в конце на спуске пробился Паша,и пока он восстанавливал прочно забытые навыки ремонта резины,мы с Валей окоченели как пельмени в морозилке, однако вот ремонт окончен и мы рвем вниз. со всех сил крутя педали-в попытке хоть как то согреться. попутно возникла мысль ввиду маленького дневного пробега не сворачивать с грейдера на Дикое, а доехать до Цветногорска, осмотреть заброшенный рудник Юлия,но погода и общее "пельменное" состояние накладывают вето на подобные вольности. едем на Дикое, горячий завтрак и батон!!
Паша: действительно, не удачно пробился в начале пути. Заднее колеса сказало "Пфик", замерзший огранизм замену запаски растянул до... рассветаsmile.gif Если мы тогда не вымерзли-то значит мы не мамонты.
Кирилл: Пашин здоровый юмор не раз нас выручал,да *ухмыляется*. причиной ремонта,как выяснили на стоянке, было недокачанное колесо,что вкупе в острым камнем привело к "змеиному укусу".
чтож, пьем чай, предусмотрительно залитый в вагоне в термосы, и сворачиваем на грунтовку к Туманному:

но мороз, хоть и испытывал нас на прочность, нехило нам помог- самую сложную часть маршрута мы проскочили на ура по замерзшим говнам. первый перевал- высота около 700 метров, одолели легко, грунтовки идут полого, подьемы порядка 5-6%.
Паша: Смотрел по сторонам, ууу...клево. Но большинство мыслей замерло на отметке - отогреться.

Кирилл:спустились,сбросив около 200-300 метров, в долину,к истоку реки Большая Ерба.Большая Ерба журчит совсем небольшим ручейком, берущим начало в роднике на склоне горы. молодые сосенки вокруг, трава, все переливается алмазами в косых лучах восходящего солнца.

еще такая маленькая Большая Ерба

тишину нарушают лишь птичьи трели.встретили пару автомобилей,пассажиры либо тормозили и заводили беседы либо просто таращились в окошки. едем дальше. подъем от речки в гору, набор скромный, где то до 700. потом короткий пологий спуск и вот оно, Большое Дикое. привычно обгавкали собаки на кпп, дедок-сторож, офигевая,выдал *гостиница занятая,местов нет*, на что мы оповестили,что ночуем тока в палатке- религия у нас таковая,значить.
переночевать в своей палатке он нас пустил бесплатно, за что мы купили у него дров.ставим палатку,варю тушняк с картошкой и чай.

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему