![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мышик, присоединяюсь к уже сказанному девочками. Потрясающе красивые места, фотки великолепные. Рассказы твои - зачитаться можно. Спасибо тебе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Смотрю и кричу- ХОЧУ В ТАКУЮ ЖЕ ПОЕЗДКУ!-(потом вспоминаю про свой почтенный возраст и замолкаю ![]() Ален, понятие "поздно" возникает с первым ударом молотка по гроздю в крышку гроба. все остальное- чепуха. недавно моя подруга из красноярска рассказала о дедушке, коий в 82 года освоил сноуборд, причем не только трассовую доску, но и фрирайдную (кто в теме, тот поймет) и там это совсем не единичный случай. стыдно нам, молодым и красивым, так говорить о себе ))) Мышик, спасибо за фотки, получила большое удовольствие от твоих фотографий и рассказа. Какие поаны на будущее ? Смотрю, ты серьезно "заболел" ![]() заболел да, номадизм он такой)) если вскипело в крови- не усидишь))) планы: весной хакасия традиционно, осенью черногория. а там поглядим ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
МЫШИК! СПАСИБО ЗА ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!Я КАК И ДЕВЧАТА ТОЖЕ ВСЕГДА С ИНТЕРЕСОМ РАССМАТРИВАЮ ФОТО ТВОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
ну я немножко похвастаюсь: в октябрьском и ноябрьском номере журнала "наводка туристу", город Красноярск, вышла моя статья о велопутешествии по острову Крит....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
прочитать статью можно, скачав PDF с макетом журнала
вот. )) там первая часть, вторую мне еще не присылали на утверждение)) |
|
|
![]()
|
|
прочитать статью можно, скачав PDF с макетом журнала вот. )) там первая часть, вторую мне еще не присылали на утверждение)) Кирилл Рубашкин это ты ? ![]() Здорово, просто МОЛОДЧИНА ![]() |
|
|
![]()
|
|
я как то попал в группу,руководителем которой была Виктория Рефас, шеф-редактор этого журнала))
мы с ней давно знакомы, и когда она узнала о том,что мы на Крите-заставила меня "взяться за перо". если честно- я не верил, что получится что то удобоваримое. но вот- вышло )) |
|
|
![]()
|
|
Вышло, да еще как
![]() Пиши обязательно, у тебя хорошо это получается ![]() |
|
|
![]()
|
|
итак- один из завершающих штрихов:
в двух номерах журнала 62 страница и 44 страница моя статья, фотки Вадима,Миши и Лены. там PDF версии журнала. по 5 мб номер. читайте)) а еще я расстался со своей женщиной. из-за велосипеда и велодрузей а еще подумал- можно отчет по Криту сюда запостить. если хотите)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
а еще я расстался со своей женщиной. из-за велосипеда и велодрузей ну видимо она была не твоя... и причина скорее всего совсем в другой плоскости... а еще подумал- можно отчет по Криту сюда запостить. если хотите)) хотим ))) а Рубашкин это псевдоним? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Мыш, оч нравится смотреть и читать твои рассказы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А женщина? Правильно Катя сказала- наверное это не твоя была !!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
ну видимо она была не твоя... и причина скорее всего совсем в другой плоскости... для того,чтобы заменить собой все,что составляет жизнь мужчины-надо иметь в себе нечто более истеричного характера. аллес)) а Рубашкин это псевдоним? фамилиё это моё )))) а Крит- перепощу с Омсквело. чуток попозже кстати. собираем группу в вело по Черногории. планируем посетить то,что сумеем и успеем,а так же офигенно отдохнуть,загореть,накупаться и серьезно подтянуть мышцы ног и поп))) примерное время старта последняя декада августа/первая сентября (пока еще уточняемся) желающие могут писать в личку. |
|
|
![]()
|
|
В добрый путь!!!Удачи во всем!! я совсем забыл вам рассказать, как сбылись ваши пожелания ))) перепост с форума нашего велоклуба: Кирилл: вобщем, мы решили сделать отчет диалогом,в стиле радиопередач. представлю участников, слева направо: Валентин (JLeo), Паша, Кирилл (Krazymouse). диалог будет в два голоса, ибо Валентин еще не вернулся с афтепати))) ![]() день первый,30 апреля,раннее утро.по ощущениям ниже нуля,небольшой снег лежит,ясно,безветренyо.пробег 66 км,максималка 54.4 Кирилл: высадились из поезда в 3.30 утра, при сборке байков выяснилось,что у Вали срезало болт крепления багажника. путем хитрых махинаций он его таки выкрутил,нашли нужный болтик, собрали и тронулись в путь. шли по прошлогоднему треку,который захватывал 90% запланированного маршрута. Паша: На мой взгляд, высадка была ранней, но изменить расписание поезда мы не в силах. Первые ощущения - морозно и свежо, на улице пахнет воздухом! (Для сравнения - в Омске обычно пахнет машиновыхлопами.) Пока ждали ремонт Валентина - промелькнуло несколько состояний моего организма: тепло оделся-нормально, что-то свежо и холодновато все-таки, ааапчхи-замерз я нафиг. Валя: ухмыляется(он всегда ухмыляется) ![]() ![]() Кирилл: итак, в кромешной тьме,помогая себе налобными фонарями, выбрались на тракт-грейдер весьма хорошего качества, который сразу стал довольно круто забирать вверх.пешком/верхом забрались, различили с вершины отличный спуск, но ввиду темноты (а рассвет только намеком начался) пришлось с него сползать очень медленно. Паша: Ехали по темноте, мой фонарь работает только как габарит, поэтому то,что вокруг - поселок Сонский, не смотрел и ничего не видел. К тому же ноги окоченели, кисти отваливались от холода - катастрофа прямо натуральная ![]() Кирилл: Паш, в Сонском особенно смотреть не на что, так что ты немногое потерял, поверь мне ![]() ![]() ![]() почти в конце на спуске пробился Паша,и пока он восстанавливал прочно забытые навыки ремонта резины,мы с Валей окоченели как пельмени в морозилке, однако вот ремонт окончен и мы рвем вниз. со всех сил крутя педали-в попытке хоть как то согреться. попутно возникла мысль ввиду маленького дневного пробега не сворачивать с грейдера на Дикое, а доехать до Цветногорска, осмотреть заброшенный рудник Юлия,но погода и общее "пельменное" состояние накладывают вето на подобные вольности. едем на Дикое, горячий завтрак и батон!! Паша: действительно, не удачно пробился в начале пути. Заднее колеса сказало "Пфик", замерзший огранизм замену запаски растянул до... рассвета ![]() Кирилл: Пашин здоровый юмор не раз нас выручал,да *ухмыляется*. причиной ремонта,как выяснили на стоянке, было недокачанное колесо,что вкупе в острым камнем привело к "змеиному укусу". чтож, пьем чай, предусмотрительно залитый в вагоне в термосы, и сворачиваем на грунтовку к Туманному: ![]() ![]() но мороз, хоть и испытывал нас на прочность, нехило нам помог- самую сложную часть маршрута мы проскочили на ура по замерзшим говнам. первый перевал- высота около 700 метров, одолели легко, грунтовки идут полого, подьемы порядка 5-6%. Паша: Смотрел по сторонам, ууу...клево. Но большинство мыслей замерло на отметке - отогреться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кирилл:спустились,сбросив около 200-300 метров, в долину,к истоку реки Большая Ерба.Большая Ерба журчит совсем небольшим ручейком, берущим начало в роднике на склоне горы. молодые сосенки вокруг, трава, все переливается алмазами в косых лучах восходящего солнца. ![]() ![]() ![]() ![]() еще такая маленькая Большая Ерба ![]() тишину нарушают лишь птичьи трели.встретили пару автомобилей,пассажиры либо тормозили и заводили беседы либо просто таращились в окошки. едем дальше. подъем от речки в гору, набор скромный, где то до 700. потом короткий пологий спуск и вот оно, Большое Дикое. привычно обгавкали собаки на кпп, дедок-сторож, офигевая,выдал *гостиница занятая,местов нет*, на что мы оповестили,что ночуем тока в палатке- религия у нас таковая,значить. переночевать в своей палатке он нас пустил бесплатно, за что мы купили у него дров.ставим палатку,варю тушняк с картошкой и чай.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 23:44 |