Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
11.12.2005, 19:55
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Содержание темы: Глазурь шоколадная-от Кати Крем "Шарлот"-от Кати Мастика из маршмеллоу-от Кати Сахарная мастика на желатине-от Кати Молочная мастика-от Кати Трафареты для украшений из шоколада-от Кати Крем "Шарлотт"-от Сластены Шоколадный "Шарлотт"-от Сластены Заварной крем-от Сластены Белая глазурь-от Lenochka-12345 Шоколадная глазурь-от Lenochka-12345 Мастика из зефира-от Lenochka-12345 Мастика из маршмелоу и украшения из нее-от Кати Цветы из мастики-от Натали Торт "Шляпа"-от Натали Торт обтянутый маршмелоу-от Натали Торт "Шляпа №2"-от Натали Торт "Мечта холостяка"-от Натали Украшения из марципана-от Кати Крем масленный "Шарлотт"-от Svetylja Заварной крем-от Людмилы Заварной кофейный крем-от Людмилы Заварной кофейный крем №2-от Людмилы Заварной шоколадный крем-от Людмилы Крем творожный со сливками-от Людмилы Детали домика из песочного теста-от Black Mamba Украшение тортов - 2. ____________________________________ Глазурь шоколадная 1,4 ст.л. сахара+2 ст.л. молока+2 ч.л. какао+50гр.сл.масла. Все растопить, прокипятить. Крем "Шарлот" (eda.upmark.ru) Самый "послушный" крем для конд.мешка. - молоко - 2 столовых ложки - сахар - 2 столовые ложки - яйцо - 1 - сливочное масло (или маргарин) - 200 г - ванилин. Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте ванилин. Мастика из маршмеллоу (kuking.net) 200 грамм маршмеллоу 2 ст ложка воды/лимонного сока 300 грамм сахарной пудры. Маршмеллоу сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Цилиндрики маршмеллоу вздуются. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. Сахарная мастика на желатине. (kuking.net) 500 г сахарной пудры 10 г желатина 55 г. воды сок лимона Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.Затем растопить,но не кипятить. Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление и перемешать. Мастика не должна липнуть больше к рукам. Если получилась липкая, то добавьте ещё немного пудры, а если крошится, то лимонного сока. Молочная мастика сухое молоко - 160г сахарная пудра - 160г сгущенное молоко - 200г сок лимона - 2 ч л коньяк по желанию - 1 ч л А это трафаретики(мне они достались из другого форума www.russiantaste.com ,там их тоже одна девочка выкладывала для украшений из шоколада.Тонкой струйкой растопленный шоколад лить поверх прозрачной промасленной бумаги,остудить,осторожно снять и на торт. |
|
|
16.11.2006, 23:03
Сообщение
#136
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
я живу под ирусалимом в кибуце маале ахамиша.в ирусалиме я негде не нашла а у нас только один супер и то нечего в нем нету
|
|
|
17.11.2006, 8:14
Сообщение
#137
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
девченки вчера сделала первый свой тортик фотку вышлю для первого раза пойдел только цветы получились бледные хотя красителя капнула достаточно почему так?
|
|
|
17.11.2006, 9:44
Сообщение
#138
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107 |
лапусик,давай показывай,нетоми ждёёёёмм!!!
|
|
|
17.11.2006, 11:32
Сообщение
#139
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(лапусик @ 17.11.2006, 7:14) [snapback]24250[/snapback] девченки вчера сделала первый свой тортик фотку вышлю для первого раза пойдел только цветы получились бледные хотя красителя капнула достаточно почему так? Если цветы бледные получились,значит красителя все-таки не достаточно. Фотку с нетерпением ждем! |
|
|
17.11.2006, 12:16
Сообщение
#140
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Фотку в студию!
|
|
|
17.11.2006, 23:20
Сообщение
#141
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
привет девченки фотку обязательно сделаю завтра скину.спасибо за поддержку
|
|
|
18.11.2006, 14:44
Сообщение
#142
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040 |
|
|
|
18.11.2006, 14:46
Сообщение
#143
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Black Mamba,конечно можно! Добро пожаловать! Какой красивый тортик!А цветочки из чего?Такие аккуратненькие,и разноцветные!
|
|
|
18.11.2006, 16:14
Сообщение
#144
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Black Mamba какой красивый тортик
|
|
|
19.11.2006, 1:38
Сообщение
#145
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Black Mamba, привет! Тортик чудесный! Цветочки отличные! А крем судя по фотке белково-заварной? Он как зефир должен быть. И в работе удобен.
|
|
|
19.11.2006, 1:44
Сообщение
#146
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Black Mamba @ 18.11.2006, 13:44) [snapback]24876[/snapback] Девочки, здравствуйте. Можно к вам? Это мой тортик ] Ой как красиво.Мне тоже интересно:а из чего же цветочки? |
|
|
19.11.2006, 11:23
Сообщение
#147
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040 |
|
|
|
19.11.2006, 11:34
Сообщение
#148
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Black Mamba @ 19.11.2006, 10:23) [snapback]25233[/snapback] А это такой же из мастики и белкового. А смотрятся цветочки как из крема Очень красивый и нежный тортик! |
|
|
19.11.2006, 11:35
Сообщение
#149
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Black Mamba @ 19.11.2006, 10:23) [snapback]25233[/snapback] Kati Людмила ва-юр Репка Девочки , спасибо большое Цветочки из мастики , а по бокам крем белковый. А это такой же из мастики и белкового. Очень красиво |
|
|
19.11.2006, 15:12
Сообщение
#150
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040 |
Kati
Репка спасибо девочки, цветы гороха из крема , а горох мастика. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2024, 20:48 |