![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Анастасия @ Aug 4 2006, 12:33 AM) [snapback]12193[/snapback] Очень красивые аватарки.А у меня не получается вставить ![]() Как можно скопировать еще?Я только через ПРАВКУ умею.А тут получается,что окошко с адресом ее закрывает и двигаться не хочет. ![]() Я не совсем поняла проблему....Что именно не получается?Сменить аватар,или же добавить в нашу коллекцию? ![]() Если возникнуть еще вопросы пиши сюда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Анастасия, а ты каким браузером пользуешься? У нас всё работает нормально, смайлики вставляются одним щелчком по нему. Мне кажется у тебя что-то с настройками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Таких красивых животных Катюша понашла. Все сидела рассматривала, любовалась. А синие глаза, это вообще ЧтО то! Красивые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Как Вам моя аватарка, помоему неочень... просто тётя на ней жгучая брюнетка как и я.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(marina @ Aug 7 2006, 04:18 PM) [snapback]12557[/snapback] Как Вам моя аватарка, помоему неочень... просто тётя на ней жгучая брюнетка как и я. Если быть откровенной,то мне не очень нравится... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Катюш, ты права какая то она нездоровая
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот эта намного лучше!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Мариночка, с новой аватаркой тебя! Ты на ней очень нежная и милая.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А я тоже хотела поздравить, но читаю про какую то худую размытую....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за такое приятное сравнение
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(marina @ Aug 7 2006, 10:12 PM) [snapback]12662[/snapback] Спасибо за такое приятное сравнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Aug 8 2006, 12:59 AM) [snapback]12616[/snapback] А я тоже хотела поздравить, но читаю про какую то худую размытую.... ![]() ![]() А у меня аватара нет... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
У меня почему то сложилась ассоциация охотника с ружьем, или нет с удочкой...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Mira @ Aug 8 2006, 03:00 PM) [snapback]12694[/snapback] У меня почему то сложилась ассоциация охотника с ружьем... Да,но только доброго,и с юмором. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 3:38 |