IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает.
Kati
сообщение 29.11.2005, 14:55
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24






Содержание темы:
Минтай в майонезном соусе-от Кати
Жареные рапаны с майонезом-от zera
Кальмары запеченые-от Миры
Заливной судак-от Lenochka-12345
Рыбный пирог-от Lenochka-12345
Судак запеченый с картофелем-от Верунчик
Запеченая сельдь-от Миры
Засолка сельди-от Миры
Засолка скумбрии - от Кати
Засолка ставриды-от Ивана
Скумбрия в луковом соусе-от Миры
Рыба в фольге-от Миры
Котлеты из консервированной рыбы-от KiKi
Рыба запеченая под майонезом-от KiKi
Засолка сельди,скумбрии-от KiKi
Шашлык из маринованного филе сома-от Lenochka-12345
Сом под сметанным соусом с хреном-от Lenochka-12345
Сом в тесте жаренный-от Lenochka-12345
Сом с картофелем-от Lenochka-12345
Жареная рыба по-карибски-от Lenochka-12345
Судак запеченый со сметаной-от Миры
Омлет по-француски-от Lenochka-12345
Карп в белом вине-от Lenochka-12345
Шкары-от Ивана
Домашние шпроты-от Иришка
Засолка горбуши-от Иришка
Засолка горбуши-от Кати
Рыбный торт-от Lenochka-12345
Форель с белым соусом с шампиньонами-от Миры
Фаршированая форель-от Кати
Запеченая форель с соусом-от Кати
Заливное из форели-от Кати
Рыбка в панировке-от Кати
Жаренные бычки-от Assia
Домашние шпроты-от Assia
Закуска из жареной рыбы-от ва-юр
Запеченая рыба с сыром-от ва-юр
Запеченая рыба с картофелем-от ва-юр
Суп с рыбными фрикадельками-от ва-юр
Рыбный суп-пюре-от ва-юр
Запеченая форель со шпинатом-от ва-юр
Рыбный бульон-от ва-юр
Форель в фольге-от Tanja
Рыбка фаршированая гречкой-от Кати
Рыбный пирог с рисом-от Tanja
Рыба в томате-от elenka
Филе карпа,запеченое с томатом-от Кати
Филе рыбы под майонезным соусом-от Людмилы
Филе рыбы в томатном соусе-от Людмилы
Филе рыбы в маринаде-от Людмилы
Запеченая рыба в фольге-от Аннушки
Соленый лосось с лучком-от Кати
Засолка лосося или форели-от Людмилы
Засолка лосося-от Миры
Уха-от Людмилы
Солянка рыбная-от Людмилы
Морской окунь запеченый в фольге-от Людмилы
Рыбные тефтельки-от Людмилы
Матросские тефтели-от Людмилы
Запеканка с рыбой-от Людмилы
Тефтели рыбные-от Людмилы
Запеченая рыба под майонезом-от Людмилы
Рыба в горшочке-от Людмилы
Салат из морского окуня горячего копчения-от Юлички
Морской окунь,фаршированный грибами-от Юлички
Закуска из сельди с творогом-от Людмилы
Камбала жареная в сухарях с майонезно-чесночным соусом-от Людмилы
Треска тушеная в сметанном соусе-от Людмилы
Рыбка "в шубке"-от Кати
Рыба в сливках-от Tanja
Селедка в полосатой шубке-от Ва-юр
Рыба-меч запеченая с кабачками-от Кати
Линь жареный целиком-от Людмилы
Сарган маринованый в желе-от Ва-юр
Филе щуки под сырно-овощной шубкой-от Ва-юр
Малосольная селедь-от Стаса
Лещ запеченый с гречей и луком-от Стаса
Царские котлеты из щуки-от Стаса
Котлеты "пролетарские" из щуки-от Стаса
Рыбная солянка-от Стаса
Секретная смесь "Жареная рыба"-от Стаса
Горбуша в кляре-от Стаса
Рулет из семушки с блинами-от Стаса
Скумбрия жаренная в "секретной смеси"-от Стаса
Строганина из муксуна-от Стаса
Рыбное филе с морковью. и луком-от Стаса
Запеченый минтай в омлете-от Стаса
Оладьи из горбуши-от Алены
Скумбрия с картофелем в сливках-от Кати
Красная рыба под маринадом-от Стрекозка
Запеканка из кальмаров-от Оленьки
Филе морской форели с луком, картофелем и сливками-от Стаса
Рыбное филе в картофельной панировке-от Наташи
Соус из тунца-от Людмилы
Рыба под маринадом-от Наташи
Рыбные маффины -от Кати
Сельдь под майонезом-от учитель
Палтус с корочкой из сыра и зелени-от учитель
Рыба по-восточному-от учитель
Рыба с мендалем-от учитель
Хек,запеченный в сметане-от учитель
Треска,тушенная с хреном-от учитель
Пельмени по-дальневосточному-от учитель
Плов с мидиями-от учитель
Рыба,запеченая с макаронами-от учитель
Рыба,тушеная с рисом по-португальски-от учитель
Лосоль запеченый с картофелем-от podruga
Форель в виноградных листьях-от Gemini
"Птичьи гнезда"-от Ирина71
Шарики из лосося-от Ирина71
Судак запеченый с сыром-от Ирина71
Гаше из рыбы-от podruga
Фиш пай-от Ва-юр
Сладкий маринованный лосось-от Светуни
Форель 45-от Лады
Рыбка в рыбе-от Репки
Пирог с семгой-от Катюшки
Фаршированая рыба в фольге-от Махони
Кета в слоеном тесте-от МЫШ
Рыбный соус-от Светуни
Рыба с апельсиновым соком-от Репки
Окунь с грибами-от Репки
Осетрина астраханская-от Tata
Шашлык из белуги-от Юльчик
Горбуша,запеченая в духовке-от Алены
Рыба,запечённая в грибном соусе-от Репки
Засолка рыбы-от Stern
Засолка красной рыбы-от Мыша
Рыба, тушенная в горшочке-от Репки
Кижуч в грейпфрутовом соке-от Мыша
Рыбный салат-Море волнуется-от Алены
Рыбная запеканка-от Stern
Рыбка фаршированная-от АЛЁНКИН
Рыбное заливное в майонезном желе - от Ва-юр
Хе - от Алёнушка
Канапе из креветок - от Багиры
Пряный креветочный коктейль - от Багиры
Карп тушеный в сметане-от Багира
Запеканка с рыбой и картофелем-от Багира
Запеканка из лосося-от Багира
Рыбные оладьи - от Ирина71
Судак запеченный с картофелем-от Алена
Оладьи из горбуши - от Викуся
Запеканка с сельдью-от Оленька
Котлетки из минтая -от Stern
Рыбка под белым соусом - от ОЛЕНЁК
Молока жареная - от ОЛЕНЁК
Рыбная запеканка - от Алена
Пирог воздушный - от Ксения
Запеканка из филе хека -от Светуня
Сельдь маринованная - от Репка
Зразы донские - от Tania
Запеченая форель с овощами-от Алена
Посол кильки -от Ва-юр
Кижуч в кунжуте -от Мыш
Рисовые котлетки с тунцом и сыром -от GuNa
Котлетки рыбные - от podruga
"Пальчики" из семги-от Светуня
Рыба в томате с маринадом-от Алена
Рыбка,запеченная в собствунном соку-от Махони
Сом,запеченый в рукаве-от Pups
Запеченая рыбка с картофелем-от Алена
Рыба заливная с овощами -от Алёна
Лосось,фаршированный укропом-от Светуни
Кефаль с карнишонами-от Светуни
Рыбные биточки - от Мурочка
Скумбрия с зеленью - от Кобра
Рыба по-гречески - от Пиранья

__________________________________________

Минтай в майонезном соусе.
Филе минтая посолить,поперчить по вкусу.Раскалить масло на сковороде,положить рыбу,обжарить с одной стороны,перевернуть и сразу залить соусом.
Соус:Майонез+1-2 яйцо+зелень+черный молотый перец+соль перемешать.По желанию добавить креветки(немного обжаренные).
Рыбка получается очень нежная и сочная.На слудующий день становится еще вкуснее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 58 59 60  
Начать новую тему
Ответов (885 - 895)
Stern
сообщение 9.8.2007, 23:34
Сообщение #886


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Мурочка @ 9.8.2007, 23:21) [snapback]99568[/snapback]
К вашей вкусноте,хочу добавить скромные Рыбные биточки с петрушкой.


Ишь,скромница,какой вкуснятины принесла!!!
Сейчас я их....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.8.2007, 0:24
Сообщение #887


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 9.8.2007, 16:21) [snapback]99568[/snapback]
К вашей вкусноте,хочу добавить скромные [b]Рыбные биточки с петрушкой.

Ох, и вкуснятина! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 10.8.2007, 6:16
Сообщение #888


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



ой-ёй...вкусно то как))) чур,я первый с вилкой!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 10.8.2007, 7:36
Сообщение #889


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



СКУМБРИЯ С ЗЕЛЕНЬЮ

Необходимо

Скумбрия с головой
Зелень (петрушка, укроп, кинза)
Лимон
Соль
Перец
Растительное масло


Приготовление
Скумбрию потрошим, голову не отрезаем, посолить, поперчить, брюхо нашпиговать зеленью (побольше), выложить рыбу на фольгу, сверху выложить порезанный дольками лимончик, чуть чуть растительного масла! ЗАвернуть в фольгу и на 20-30 минут в духовку
Приятного аппетиту!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana
сообщение 10.8.2007, 7:40
Сообщение #890


Наша Принцесса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 796
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,369



Рубка явно должна быть вкусненькая tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 10.8.2007, 8:00
Сообщение #891


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Стернушка,Кати,Мышик-спасибочки! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 10.8.2007, 8:33
Сообщение #892


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



да не за что))) ты,главное,тарелочку то поставь wink.gif кто же уносит тарелку,если в ней еще чтото осталось
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 10.8.2007, 8:40
Сообщение #893


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(МЫШ @ 10.8.2007, 8:33) [snapback]99626[/snapback]
да не за что))) ты,главное,тарелочку то поставь wink.gif кто же уносит тарелку,если в ней еще чтото осталось

Да я доложить хотела,побольше чтобы.... rolleyes.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пиранья
сообщение 10.8.2007, 8:51
Сообщение #894


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 28
Регистрация: 9.8.2007
Пользователь №: 4,856



Рыба по-гречески

Моя бабушка-гречанка, называла эту рыбу именно так, знаю что она называется еще под маринадом и рыба в кореньях.

вообщем рецепт
1,Много морковки соломкой, пастернака соломкой, лука (порезанного полукольцами) спасеровать в глубокой сковороде или чугунной кастрюле, добавить томат-пасту, немного уксуса.
2,Рыбу, порезали на порц.куски, посолили, обжарили (а можно и сырую) и сверху уложили зажарку. Зажарка должна покрывать рыбу почти сверхом. По мере надобности можно немного водички добавить.Тушим на среднем огне, добавляем зелень по вкусу (какую любите, я без кинзы и регана не могу прожить), сверху перчим, можно немного чеснока. Есть можно и холодную и горячую. Рыбка получается очень вкусная, и косточки просто рассыпаются, но только изначально рыбу брать где костей меньше ( судак, пеленгас)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 10.8.2007, 9:26
Сообщение #895


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Мурочка @ 9.8.2007, 23:21) [snapback]99568[/snapback]
К вашей вкусноте,хочу добавить скромные [b]Рыбные биточки с петрушкой.

Mурочка,как вкусноооо... и красиво! rolleyes.gif

Цитата(Кобра @ 10.8.2007, 7:36) [snapback]99606[/snapback]
СКУМБРИЯ С ЗЕЛЕНЬЮ

Кобра,какая аппетитная рыбка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.8.2007, 19:34
Сообщение #896


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кобра @ 10.8.2007, 0:36) [snapback]99606[/snapback]
СКУМБРИЯ С ЗЕЛЕНЬЮ

Какая ароматная рыбка! rolleyes.gif

Цитата(Пиранья @ 10.8.2007, 1:50) [snapback]99630[/snapback]
Рыба по-гречески

Должно быть вкусно!

Тема закрыта.Переходим в Рыбка и не только - часть 2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 58 59 60
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2024, 21:03