Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
8.2.2008, 0:35
Сообщение
#321
|
|
|
Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Я, как всегда, вчерашние обеды ставлю. Так уж у меня получается. Извините.
Домашние тортеллини с грибами портобелло (что-то они у меня немножко разъехались в этот раз) и соусом "Альфредо": ![]() Сладкий хлебушек "Тропикана":
|
|
|
|
8.2.2008, 0:46
Сообщение
#322
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Я, как всегда, вчерашние обеды ставлю. Так уж у меня получается. Извините. Домашние тортеллини с грибами портобелло (что-то они у меня немножко разъехались в этот раз) и соусом "Альфредо": Сладкий хлебушек "Тропикана": Ох, Аленкин, а у меня и на твои вчерашние обеды слюнки рекой текут! |
|
|
|
8.2.2008, 0:55
Сообщение
#323
|
|
|
Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Ох, Аленкин, а у меня и на твои вчерашние обеды слюнки рекой текут! Спасибо, Катюш! Тортеллини мы очень любим. Вот только возни с ними... Поэтому не часто готовлю. А хлебушком я еще долго вас баловать буду (я так думаю). Мы еще с ХП не наигрались и у нас куча рецептов неиспробованных. |
|
|
|
8.2.2008, 7:52
Сообщение
#324
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Иногда полезно заглядывать в Список тем раздела там все сразу найдется Спасибо за подсказку, обязательно прочитаю. Надо проснуться только. У меня временный, но вынужденный подъем: запустила собаку в дом спать. Сейчас пойду досыпать еще пару часиков. Если можно еще - буду рада новой прописке рецепта. Вдруг кому-то пригодится? Я, как всегда, вчерашние обеды ставлю. Так уж у меня получается. Извините. Домашние тортеллини с грибами портобелло (что-то они у меня немножко разъехались в этот раз) и соусом "Альфредо": ![]() Сладкий хлебушек "Тропикана": ![]() Тортеллини да еще с грибочками! Ммммммммммм!!!!!!!! Люблю!!!!!!!! Вкусно очень выглядит! Да еще с домашним хлебушком.... |
|
|
|
8.2.2008, 9:24
Сообщение
#325
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
Домашние тортеллини с грибами портобелло и соусом "Альфредо": Сладкий хлебушек "Тропикана": Вкусненько! А хлебушком я еще долго вас баловать буду (я так думаю). Мы еще с ХП не наигрались и у нас куча рецептов неиспробованных. Балуй,балуй будем ждать! |
|
|
|
8.2.2008, 13:14
Сообщение
#326
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Я, как всегда, вчерашние обеды ставлю. Так уж у меня получается. Извините. Домашние тортеллини с грибами портобелло (что-то они у меня немножко разъехались в этот раз) и соусом "Альфредо": ![]() Сладкий хлебушек "Тропикана": ![]() Ох, Аленкин, как у тебя вкусно |
|
|
|
8.2.2008, 14:49
Сообщение
#327
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
ЗДЕСЬ КАК ВСЕГДА - ПРАЗДНИК ЖИВОТА.....
Все очень вкусно выглядит, умнички хозяюшки |
|
|
|
8.2.2008, 15:55
Сообщение
#328
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
девочки, какие вкусные обеды
|
|
|
|
8.2.2008, 16:24
Сообщение
#329
|
|
|
Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Тортеллини да еще с грибочками! Ммммммммммм!!!!!!!! Люблю!!!!!!!! Вкусно очень выглядит! Да еще с домашним хлебушком.... Cпасибо, Фавола. Я одно время часто ездила в Италию по бизнесу и подсела на итальянскую кухню. Многие рецепты у нас "прижились" и стали повседневными. Вкусненько! Балуй,балуй будем ждать! Спасибо, Русланочка! Пока печем каждый день. Но если замечу прибавление в весе у своих домочадцев - я это дело быстро сверну. |
|
|
|
8.2.2008, 16:24
Сообщение
#330
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Cпасибо, Фавола. Я одно время часто ездила в Италию по бизнесу и подсела на итальянскую кухню. Многие рецепты у нас "прижились" и стали повседневными. Очень рада, и у нас она с самого начала повседневная... Русская кухня не пошла, да и мне уже как-то теперь не хочется ничего... Хотя временами выдаю что-то из русского, но со словами: дорогой, давай попробуем вот это... я тут вычитала в бабском журнале... |
|
|
|
8.2.2008, 16:29
Сообщение
#331
|
|
|
Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Ох, Аленкин, как у тебя вкусно Sea, спасибки! А рецепт хлеба я еще не поставила. Некогда вчера было. Очень рада, и у нас она с самого начала повседневная... Русская кухня не пошла, да и мне уже как-то теперь не хочется ничего... Хотя временами выдаю что-то из русского, но со словами: дорогой, давай попробуем вот это... я тут вычитала в бабском журнале... А я люблю готовить из русской кухни. Хочу, чтобы дети ее знали. Половина из них, так сказать, американского разлива, но душа-то русская. Пусть знают не только традиции и язык, но и кухню. |
|
|
|
8.2.2008, 16:46
Сообщение
#332
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
Приезжай - наловлю оливок из банки. К ним подам тебе игристое красное вино и супер-выдержанный сыр пекорино, привезенный нами из Кальяри Спасибо, Русланочка! Пока печем каждый день. Но если замечу прибавление в весе у своих домочадцев - я это дело быстро сверну. А я люблю готовить из русской кухни. Хочу, чтобы дети ее знали. Половина из них, так сказать, американского разлива, но душа-то русская. Пусть знают не только традиции и язык, но и кухню. Хотя временами выдаю что-то из русского, но со словами: дорогой, давай попробуем вот это... я тут вычитала в бабском журнале... |
|
|
|
8.2.2008, 16:53
Сообщение
#333
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Ruslana, а блинчики и тут готовят и не считают, что это русское блюдо. Кстати, в Романьи (часть Эмилии-Раманьи,это от Болоньи в сторону Адриатики) есть что-то подобное, называется пьядИна.
|
|
|
|
8.2.2008, 22:58
Сообщение
#334
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
9.2.2008, 9:37
Сообщение
#335
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Kati, спасибо за помощь!
Вчера вернулся муж из командировки. Отсутствовал неделю. Решила порадовать его. Приготовила Трофиетте (паста такая, в виде жгутиков) с горохом нут и гребешками. Отлично пошла с белым тосканским вином. Чуть позже выложу рецепт в макаронах. ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 1:14 |