Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
10.6.2013, 20:34
Сообщение
#646
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Просто запеченная скумбрия)))
На дно формы выложить нарезанный полукольцами лук, посолить, поперчить, посыпать укропом. Положить филе скумбрии. Посолить поперчить, накрыть фольгой и запечь примерно 30 минут. Открыть фольгу и подрумянить 10 минут. Приятного аппетита!!! |
|
|
11.6.2013, 7:43
Сообщение
#647
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Какой полезный рецептик Скумбрия одна из пород рыб, которую нужно обязательно кушать
|
|
|
11.6.2013, 16:19
Сообщение
#648
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
12.6.2013, 7:52
Сообщение
#649
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Лучше всего рыбку есть со свежими овощами (без хлеба и картошки) - и вкусно и полезно
|
|
|
12.6.2013, 12:22
Сообщение
#650
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Спасибо Наташ напомнила мне рецептик
У нас сельд свежую в этот период продают, так я часто её запекаю даже без фольги, она быстро готовится. Ароматная получается |
|
|
13.6.2013, 8:19
Сообщение
#651
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
|
|
|
13.6.2013, 17:49
Сообщение
#652
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Спасибо Наташ напомнила мне рецептик У нас сельд свежую в этот период продают, так я часто её запекаю даже без фольги, она быстро готовится. Ароматная получается Я тоже очень люблю запеченную сельдь))) Просто пальчики оближешь! Спасибо, очень приятно))) Лучше всего рыбку есть со свежими овощами (без хлеба и картошки) - и вкусно и полезно С картошкой еще вкуснее))) |
|
|
17.10.2014, 11:07
Сообщение
#653
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Запеченная зубатка на овощной подушке.
Собственно рецепт прост до безобразия. - кусок филе зубатки; - лук, морковь, кабачки, сладкий перец, по желанию любые любимые вами овощи; Сметанный соус: - 150 гр. сметаны 15%; - 3 зубчика чеснока; - 2-3 ст. л. соевого соуса. На слегка обжаренные, даже потушенные овощи выложить рыбу. Приготовить сметанный соус. Полить им рыбу. Запечь до готовности. Половину мы съели, а вторую я утилизировала в наливной пирог, очень вкусно получилось))) Приятного аппетита!!! |
|
|
25.10.2014, 20:33
Сообщение
#654
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Замечательный рецептик
|
|
|
26.10.2014, 13:16
Сообщение
#655
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
26.10.2014, 14:11
Сообщение
#656
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
27.10.2014, 21:17
Сообщение
#657
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
27.10.2014, 22:33
Сообщение
#658
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Мне тоже рецепт понравился.
Хотя я как твой муж ем ,люблю только форель и семгу.Еще в сезон корюшку. |
|
|
28.10.2014, 20:39
Сообщение
#659
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
19.5.2015, 20:35
Сообщение
#660
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Треска по-ленинградски.
Девочки, гуляли мы с мужем по центру, проголодались и зашли в сеть кафешек "Брынза", там готовят великолепные и правильные чебуреки))) По ряду причин, мне такое нельзя и я взяла самое на мой взгляд не жирное и от того не вкусное, треску))) И какого же было мое изумление, когда я попробовала это блюдо))) Это очень, очень вкусно!!! В меню это блюдо шло под таким названием, действительно ли оно таковым является, я не знаю))) Итак, необходимый набор продуктов: - картофель отварной; - филе трески; - соль, перец; - сметана, слегка разведенная водой. Картоху очистить и нарезав кругляшами, выложить в форму для выпечки, посолить, по желанию поперчть. На картоху положить филе (у меня маринованное). Полить сметанкой. И запечь. В ресторане, это блюдо подавалось порционно, с одним кусочком филе, а у меня они уменьшились, и получились пустоты между кусочками, выглядит не очень, вот ищу маленькие круглые порционные формы, для этого блюда))) Выложить на тарелочку и кушать))) Это очень вкусно, попробуйте))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2024, 6:38 |