IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рыбка и не только - 2, Часть 2
Tata
сообщение 11.5.2012, 19:09
Сообщение #616


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Лёлюшка @ 11.5.2012, 12:58) *
Девочки, Алена, Татоша, Татуля, как вкусно вы рыбку готовите, умнички food.gif !
Икрянников хочу!!! food.gif


Спасибки Лен! Ну мне до Татоши далеко, я лентяйка....... biggrin.gif
А как рыбка свежая будет, попробуй приготовь, думаю понравятся икряники. Я на работу принесла, всё съели и рецепт попросили rolleyes.gif


Цитата(Я-Самая @ 11.5.2012, 17:13) *
Девочки, Алёна, Наташа- Татоша, Наташа - Тата - как у вас всё вкусно!!! food.gif food.gif food.gif


Угощайся Аня! bis.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 13.5.2012, 22:39
Сообщение #617


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Tata @ 8.5.2012, 11:26) *
Весна-сезон сазанов! Вот вчера приготовила традиционный рецептик сазана (обжарка, затем тушила со специями, много лука,чуть томата)

И мой фирменный рецепт икрянников!
Икру сазана (600-800 гр) взбиваю с яйцами (3шт.), соль,перчик, добавляю муки, до густоты (как на оладьи), зелёный лучок и жарю. Получаются очень пышные.

Татоша очень красивенько получилось и аппетитно!


Тата, очень люблю сазанов, обязательно приготовлю по твоему рецепту, а икрянники, просто божественны, мама всегда жарила икру, когда папа приносил с рыбалки всякую рыбу, очень вкусно было, представляю как вкусны твои икрянники)))) Спасибо за рецепт!!!!
Искренне благодарна за оценку моего рецепта!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 14.5.2012, 18:19
Сообщение #618


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Татоша @ 13.5.2012, 23:39) *
Тата, очень люблю сазанов, обязательно приготовлю по твоему рецепту, а икрянники, просто божественны, ... Спасибо за рецепт!!!!


СПАСИБО! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 21.8.2012, 20:22
Сообщение #619


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Готовила камбалу, вот что получилось)))



Нам понадобиться, собственно сама камбала, я сделал филе.



Начинка: сыр с зеленью, у меня лук.



Филе посолить, поперчить и выложить начинку.



Свернуть рулетиком.



Посолить, поперчить.



Обжарить грибы с луком.



Добавить сметану и сыр, потушить до растворения сыра.





На дно горшочка выложить отваренный и порезанный ломтиками картофель.



Посыпать сыром с луком.



Положить на порцию два рулета.



Выложить сверху шампиньоны.



Накрыв крышкой, запечь.



И угощаться.



Приятного аппетита!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 27.8.2012, 22:24
Сообщение #620


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Как вкусно, должно быть - картошечка, рыбка с сыром и грибочки, да все в горшочек...... food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 28.8.2012, 16:49
Сообщение #621


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Лёлюшка @ 27.8.2012, 22:24) *
Как вкусно, должно быть - картошечка, рыбка с сыром и грибочки, да все в горшочек...... food.gif


Лёлюшка, огромное спасибо за приятности))) Буду рада, если рецепты пригодятся))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 16.9.2012, 19:04
Сообщение #622


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Люблю рыбку обычную речную.
Вот обычный "Белый амур" засолила со специями на ночь, а потом промыла и отварила опять со специями ну и картошечка к рыбке.
Угощайтесь! rolleyes.gif





p/s
Белый амур относится к тем сортам рыбы, у которых мясо очень нежное и при приготовлении часто разваливается. Вот почему его нужно посолить, а потом отваривать. Тогда кусочки будут ровненькие и упругие. Я также крупные куски севрюги, осётра засаливаю, а потом отвариваю. Когда они остынут или в холодильнике полежат пару часов, делаю нарезку для стола. Получаются красивые и тонкие кусочки.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 16.9.2012, 19:10
Сообщение #623


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,237
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Натащенька. как просто и как вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 16.9.2012, 19:12
Сообщение #624


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Спасибо Ленчик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 17.9.2012, 4:39
Сообщение #625


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



и мне вчера тряханулось стариной....
купили с милой новые ножи в икее,на ее кухню. ну и обновил их сразу.

горбушу разрезал вдоль с пуза, освободил от косточек, уложил на противень, сверху немного резаной тонкой соломкой моркови, обжаренной с оливковым маслом и соевым соусом, потом резаные тонко помидорки и шампиньоны,кольца лука,посолил чутка и поперчил. ну и сырную шапочку.
в целом получилось неплохо, но такая шапочка лучше зазвучит на белой рыбе.

талант не пропьешь, который раз убеждаюсь. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 17.9.2012, 4:53
Сообщение #626


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(Татоша @ 1.5.2012, 4:14) *
Прикупила рыбку по имени Кефаль.


а я с недельку назад плавал вместе со стайками кефали и скумбрии. вот tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 17.9.2012, 12:25
Сообщение #627


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Tata @ 16.9.2012, 19:04) *
Люблю рыбку обычную речную.
Вот обычный "Белый амур" засолила со специями на ночь, а потом промыла и отварила опять со специями ну и картошечка к рыбке.
Угощайтесь! rolleyes.gif


Да, речная рыбка очень вкусна!!! Спасибо, Наталья!!!

Цитата(МЫШ @ 17.9.2012, 4:53) *
а я с недельку назад плавал вместе со стайками кефали и скумбрии. вот tongue.gif


Мне предпочтительнее в фаршированном виде)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 18.9.2012, 19:13
Сообщение #628


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Татоша @ 17.9.2012, 13:25) *
Да, речная рыбка очень вкусна!!! Спасибо, Наталья!!!


На здоровье Татош!

Цитата(Татоша @ 17.9.2012, 13:25) *
Мне предпочтительнее в фаршированном виде)))


laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 18.9.2012, 21:06
Сообщение #629


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Татуля, какая рыбка!
Спасибо за совет с засаливанием, беру на вооружение rolleyes.gif





Цитата(МЫШ @ 17.9.2012, 6:39) *
талант не пропьешь, который раз убеждаюсь. biggrin.gif

Верно! biggrin.gif
Рыбка вкусная получилась, столько ингридиентов food.gif



Цитата(МЫШ @ 17.9.2012, 6:53) *
а я с недельку назад плавал вместе со стайками кефали и скумбрии. вот tongue.gif

Ничего себе! unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 19.9.2012, 4:41
Сообщение #630


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(Лёлюшка @ 19.9.2012, 2:06) *
Ничего себе! unsure.gif


почти 3 недели,почти 700 километров. почти 7 километров набора высоты. по дорогам Черногории- от моря к морю: Тиват-Будва-Петровац-Цетинье-Подгорица-Колашин-Жабляк-Трса-Плужине-Никшич-Рисан.
дороги. горы. леса. реки. друзья. это был лучший отпуск.
скоро, во всех кинотеатрах страны(с) biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.1.2018, 4:45