Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  29.3.2008, 14:17
			
				 Сообщение
					#346
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
       
			
			 Настена, конечно рыбку нужно выпотрошить, почистить. Голову можно оставить, только жабры лучше убрать. И запекай на здоровье  Наташенька, спасибо большое  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  29.3.2008, 14:20
			
				 Сообщение
					#347
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
       
			
			 
				Ясненько  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  29.3.2008, 14:21
			
				 Сообщение
					#348
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  29.3.2008, 16:24
			
				 Сообщение
					#349
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				Настенька!!!! я очень очень рекомендую тебе "Секретную смесь" от Стаса!!!! это вкуснятина!!!!! намазюкала рыбку, еше немного в серединку запихнула.... дала постоять.... и пеки на здороьве - хотьв фольге, хоть в пергаменте, хоть так  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.3.2008, 1:06
			
				 Сообщение
					#350
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.3.2008, 15:30
			
				 Сообщение
					#351
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
       
			
			 
				Кать, рыбу целым куском солила, а на тарелке уже перед подачей  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.3.2008, 2:25
			
				 Сообщение
					#352
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.4.2008, 12:19
			
				 Сообщение
					#353
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869  | 
       
			
			 
				а я купил мороженой трески безголовой... вот думаю,что с ней сделать этакого)))) 
			
			
					
		может есть какой то рецепт,заточенный строго под треску???? она довольно мелкая, где то по 250 грамм рыбка  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.4.2008, 13:11
			
				 Сообщение
					#354
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 а я купил мороженой трески безголовой... вот думаю,что с ней сделать этакого)))) может есть какой то рецепт,заточенный строго под треску???? она довольно мелкая, где то по 250 грамм рыбка Простой очень вкусный рецептик, очень любтиый в моей семье 1. Обжариваешь филейки (чтобы с костями не возиться) 2. Обжариваешь много, много лука кольцами 3. Укладываешь в посудинку слоями - рыбка, лук, рыбка, лук.......и все это заливаешь сметанкой, которую нужно поперчить, посолить и немного сахарку в нее добавить. 4. Тушить минут 10 на медленном огне, потом с картофельным пюре и с салатиком .......мммммммммммм.... Очень простенько, но очень вкусненько. Если подойдет рецептик, буду рада  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.4.2008, 13:45
			
				 Сообщение
					#355
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				мне подойдёт!!! СУПЕР!!!! ведь можно не только треску так делать? 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.4.2008, 13:52
			
				 Сообщение
					#356
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.4.2008, 5:34
			
				 Сообщение
					#357
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869  | 
       
			
			 Простой очень вкусный рецептик, очень любтиый в моей семье 1. Обжариваешь филейки (чтобы с костями не возиться) 2. Обжариваешь много, много лука кольцами 3. Укладываешь в посудинку слоями - рыбка, лук, рыбка, лук.......и все это заливаешь сметанкой, которую нужно поперчить, посолить и немного сахарку в нее добавить. 4. Тушить минут 10 на медленном огне, потом с картофельным пюре и с салатиком .......мммммммммммм.... Очень простенько, но очень вкусненько. Если подойдет рецептик, буду рада Людмила,снимаю шляпу с ушастой головы)))) спасибо большое)))) рецептик еще и достаточно "ленивый" как раз для меня  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.4.2008, 20:17
			
				 Сообщение
					#358
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313  | 
       
			
			 
				да мы тоже такую рыбку любим  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.4.2008, 20:39
			
				 Сообщение
					#359
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 5,875  | 
       
			
			 
				Дорада в соли. 
			
			
					
		На противень насыпать крупной соли, сверху положить дораду целиком, можно не вычищать внутренности, они потом легко вынимаются, и не остается и следа. Сверху рыбу тоже щедро посыпать солью и запекать минут 20-25. Потом соль снять, она отваливается целиком, корочкой. С рыбки снять кожу и есть. Очень сочная и сладенькая! Приятного апппетита!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.4.2008, 10:12
			
				 Сообщение
					#360
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869  | 
       
			
			 Простой очень вкусный рецептик, очень любтиый в моей семье 1. Обжариваешь филейки (чтобы с костями не возиться) 2. Обжариваешь много, много лука кольцами 3. Укладываешь в посудинку слоями - рыбка, лук, рыбка, лук.......и все это заливаешь сметанкой, которую нужно поперчить, посолить и немного сахарку в нее добавить. 4. Тушить минут 10 на медленном огне, потом с картофельным пюре и с салатиком .......мммммммммммм.... Очень простенько, но очень вкусненько. Если подойдет рецептик, буду рада спасибо,сделал))) все было супер,только ужасно лень было с филе возиться, но я выдержал!!! все получилось действительно нежно и вкусно,только в след раз луку положу меньше-не очень нравится вкус жареного лука  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:54 |