![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
И я присоединяюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ва-юрчик,несу тебе большую спасибку за курочку с рисом и овощами!Сочная курочка с нежным рисом...ммм...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Катюша, на здоровье!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jul 29 2006, 05:59 PM) [snapback]11601[/snapback] Катюша, на здоровье! ![]() Да,сегодня рано утром вернулся. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Jul 29 2006, 04:06 PM) [snapback]11605[/snapback] ..... с усталостью согласился на рис. ![]() ![]() Подловила? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Jul 29 2006, 05:06 AM) [snapback]11605[/snapback] Да,сегодня рано утром вернулся. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Lenochka-12345 за рецепт Бейлиса!Очень приятный напиток,и очень похож на оригинал!Лишь одно отступление от рецепта-концентрированное молоко(за не имением такового) заменила сливками.
Очень понравилось!Рекомендую! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмилочка,огромное тебе спасибо за рецепт пикантных гнезд из рубленного мяса и свежих помидор!Очень вкусно!Делала вчера на ужин с отварным рисом,но было уже темно,так что фото не получилось...Спасибо за вкусный и сытный ужин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Стасу за рецепт шашлычка,маринованного томатами и мин.водой!Шашлык получился очень вкусным,нежным и мягким!Спасибо за замечательный рецепт!
![]() И большое спасибо elenka за рецепт торта "Фанта",я сделала пирожные.Очень вкусно!Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ва-юрчик,пришла с отчетиком,спасибку огромную тебе говорить!
![]() ![]() Делала с клубничным вареньем,киви и нектаринами.Сверху шоколадная глазурь и сахарные звездочки(покупные). Большое спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Aug 10 2006, 12:13 AM) [snapback]12812[/snapback] Людмилочка,огромное тебе спасибо за рецепт пикантных гнезд из рубленного мяса и свежих помидор!Очень вкусно!Делала вчера на ужин с отварным рисом,но было уже темно,так что фото не получилось...Спасибо за вкусный и сытный ужин! ![]() Ой Катюша, а я и не видела, что мне здесь спасибка... ![]() Рада, что понравился рецептик. ![]() Катя рулетик - просто чудо, как тебе удалось так ровненько его покрыть шоколадом, кисточкой рисовала....? |
|
|
![]()
|
|
Катюшенька, на здоровье! Такой блинный рулет у тебя шикарный получился! Сын даже прибежал посмотреть. Я его хотела попробовать на днях сделать с мясом, а теперь сын с шоколадом как у тебя просит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кать, сижу любуюсь твоим рулетом...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмилочка,Ва-юрчик,огромнейшее спасибо!
![]() QUOTE(Людмила @ Aug 19 2006, 12:10 PM) [snapback]13664[/snapback] Катя рулетик - просто чудо, как тебе удалось так ровненько его покрыть шоколадом, кисточкой рисовала....? Да полно,что ты!Ложкой столовой просто обмазала ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(ва-юр @ Aug 19 2006, 08:26 PM) [snapback]13706[/snapback] Мне понравился этот рецепт за нетрудоемкость и простоту продуктов. Можно хоть каждый вечер с разными начинками пробовать на ужин. Да,очень вкусненький и простой рецептик!Я тоже с разными начинками хочу поэксперементировать! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Aug 19 2006, 08:06 PM) [snapback]13711[/snapback] .......Да,очень вкусненький и простой рецептик!Я тоже с разными начинками хочу поэксперементировать!Спасибо! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:39 |