![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. У меня опять вопрос.
![]() Как установить картинку с надписью, сколько годиков, месяцев, дней дочке и как давно я на форуме (ведь это наверное не аватар). Заранее благодарна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Здравствуйте. У меня опять вопрос. ![]() Как установить картинку с надписью, сколько годиков, месяцев, дней дочке и как давно я на форуме (ведь это наверное не аватар). Заранее благодарна. Это называются линеечки, в которые вы вводите даты и получаете бегунки.... есть они на многих сайтах , можете попробовать кликнуть мышью на любую линеечку у пользователей на форуме и выйдете на сайт , с которого была линеечка взята |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ой, Катюничка, спасибо за такую подробную информацию. А ведь и сама могла бы поискать ![]() ![]() ![]() ![]() Это называются линеечки, в которые вы вводите даты и получаете бегунки.... есть они на многих сайтах , можете попробовать кликнуть мышью на любую линеечку у пользователей на форуме и выйдете на сайт , с которого была линеечка взята Все правильно.И на том сайте нужно следовать инструкциям, а потом, когда линеечка уже будет готова необходимо скопировать ее адрес(обычно он идет вместе с готовой линейкой), вот этот адрес нужно поместить в свою подпись Личные данные -> Меню -> Ваш профиль -> Изменить подпись |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наверное сделала что-то не так. Появился только скопированный адрес,
а самой линеечки нет ![]() Попробую ещё раз |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Наверное сделала что-то не так. Появился только скопированный адрес, а самой линеечки нет ![]() Попробую ещё раз Так ты просто адрес картинки скопировала, а не линеечки.Так дата двигаться не будет. На сайте "Акушерство" когда ты уже сделала линеейчку там под ней будут кнопки << НЕТ, НАЗАД, исправить и ДА, все здорово.ПОЛУЧИТЬ КОД .Нужно нажать на ПОЛУЧИТЬ КОД и скоировать первый код, вставить в подпись и все. |
|
|
![]()
|
|
УРА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
![]() Yulka - спасибо за то, что откликнулись! Kati -вам особая благодарность.Оказывается, всё так просто... Kati, ещё раз thanks. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Помогите,не могу вставить фото.Выдает Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены или Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif
|
|
|
![]()
|
|
Помогите,не могу вставить фото.Выдает Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены или Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif Ленусь, дай адрес фото, я посмотрю |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2008 Из: г.Кемерово Пользователь №: 6,035 ![]() |
Так же Вы можете в течении 24 часов исправить Ваше уже написанное на форуме сообщение,для этого нужно нажать на эту ![]() Kati, Вот такой вопрос- я написала сообщение 17.06.08 в 23:45, а 18.06.08 в 21:07 спохватилась, что допустила ошибку и хочу ее исправить, где искать кнопку "изменить"? Спасибо за внимание и помощь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kati, Вот такой вопрос- я написала сообщение 17.06.08 в 23:45, а 18.06.08 в 21:07 спохватилась, что допустила ошибку и хочу ее исправить, где искать кнопку "изменить"? Спасибо за внимание и помощь ![]() Пост изменить свой ты сможешь только в течении суток.Теперь только это могут сделать модераторы. |
|
|
![]()
|
|
Kati, Вот такой вопрос- я написала сообщение 17.06.08 в 23:45, а 18.06.08 в 21:07 спохватилась, что допустила ошибку и хочу ее исправить, где искать кнопку "изменить"? Спасибо за внимание и помощь ![]() Вроде бы было еще время изменить сообщение, а кнопка находится в правом нижнем углу сообщения, там где и кнопка Цитата и Ответить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2008 Из: г.Кемерово Пользователь №: 6,035 ![]() |
Вроде бы было еще время изменить сообщение, а кнопка находится в правом нижнем углу сообщения, там где и кнопка Цитата и Ответить. Да вот собственно про время и был вопрос, а то я себя совсем "недалекой" почувствовала, что раньше, конечно, случалось, но главное не часто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Сделали мы компик. Оказывается вся беда была в антивирусной программе. КУЧА вируса из антивируса. Во как
![]() ![]() ![]() Зато , хоть один плюс из всего этого - у меня новый редактор фоток. И такой классный, как раз для меня "вумной". Моя первая работа ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 0:57 |