![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
[quote name='Kati' date='21.1.2008, 11:59' post='128566']
Остальных модераторов в это положение поставила ты, написав: Ну написала бы тогда, что у модератора Кати предвзятое ко мне отношение, и именно она ущемляем мои права, как пользователя. Хорошо что хоть признаешь.Ну вот и разобрались. Для всех девочек....не один мой рецепт не стоял в содержании за последние ДВА месяца.Это просто совпадение или технические неполадки.Как вы думаете? Написала я здесь только для того что бы знали на будущее как перечить модератору Кати. Ваюр я не угрожаю а просто отстаиваю свои права как форумчанина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Алекс,если бы Кати захотела сделать Вам гадость,то она просто забанила бы Вас.
Я абсолютно убеждена,что не такой человек Катюша,чтобы умышленно делать такие поступки,которые Вы ей предписываете.И я знаю наверняка,что она никогда не воспользуется правом модератора,чтобы кого-то,пусть даже того,кто ей неприятен ущемлять И заметьте,НИКТО,Алекс,не поддержал Вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Алекс, мне смешно уже....я даже отвечать тебе ничего не буду...это похоже уже на манию величия....
Девочки, всем спасибо за поддержку! Знайте, знайте, как мне перечить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Репка я сама могу отстоять свои интересы мне защитники не нужны.А банит не модератор а хозяйка форума по модераторской наводке.
И модерторской возможностью она воспользовалась. Да и за что меня банить ,за правду? |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Репка я сама могу отстоять свои интересы мне защитники не нужны.А банит не модератор а хозяйка форума по модераторской наводке. Да и за что меня банить ,за правду? А здесь нет правды.Здесь только беспочвенные,желчные нападки! Не надо превращать приятное общение на форуме в склоку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки,миленькие,перечитайте пост Татьяны ,пожалуйста!!!!
Цитата Учитель
Я сейчас скажу может не совсем в этой теме,но всетаки.Люди чего-то суетятся,решают разные мелкие и не очень проблемы,все куда-то спешать,ругаются и забывают о главном:О ЗДОРОВЬЕ,ЛЮБВИ,ТЕРПЕНИИ,ПОНИМАНИИ ,О ЖИЗНИ.К чему я это написала.Сегодня в гимназии у девочки -5класницы умерла мама ,молодая женщина,замечательный человек.И на фоне такой трагедии -все такие ссоры кажутся совершенно бессмысленными.БЕРЕГИТЕ ,ЛЮБИТЕ И УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА,ЖИВИТЕ С ВЕРОЙ -ТОЛЬКО ЭТО ИМЕЕТ СМЫСЛ -ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СУЕТА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Девчонки,не знаю что у вас там произошло,но спасибо модераторам за то,что они есть.Как бы ни работали они,надо вспомнить,что их не так-то много у нас,а форум действительно огромный стал,иногда не просто пройтись по темам,у меня так очередь на комп,а он один.А у модераторов есть свои семьи и свои проблемы и вообщем-то удивительно как они успевают следить за форумом. И если даже возникли какие-то проблемы с одним модератором,то можно ведь обратиться и к другому.Неужели ВСЕ против одного человека? Не поверю. Мы все разные люди с разными характерами,и не удивительно,что возникают симпатии и антипатии,это наверное нормально,и повторюсь-не нравится один человек,общайтесь с другим,третьим,и уж точно не надо выносить такие темы для всеобщего чтения.Можно разбираться в ЛС. Я ПОЛНОСТЬЮ НА ВСЕ 100% СОГЛАСНА СО ВСЕМИ ДЕВЧАТАМИ! Мы ВСЕ собрались на форуме ЧТОБЫ ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬСЯ,ПОГОВОРИТЬ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ,ДА И ПРОСТО ПРОВЕСТИ ПРИЯТНО СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. НАША КАТЮША!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!ДОБРЫЙ!И ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! А ОБИЖАТЬСЯ ИЗ_ЗА НЕВСТАВЛЕННЫХ РЕЦЕПТОВ ПОМОЕМУ ВООБЩЕ ПРОСТО ГЛУПО.ВЕДЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ РАСПОЛОЖЕНЫ В ТЕМКАХ НА ФОРУМЕ ИХ ВСЕ ВИДЯТ И ЧИТАЮТ,А ЕСЛИ ОНИ НЕ ВНЕСЕНЫ В СОДЕРЖАНИЕ -ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО ИХ НЕ ЧИТАЮТ ИЛИ УЩЕМЛЯЮТ ПРАВА АВТОРА. Я сейчас скажу может не совсем в этой теме,но всетаки.Люди чего-то суетятся,решают разные мелкие и не очень проблемы,все куда-то спешать,ругаются и забывают о главном:О ЗДОРОВЬЕ,ЛЮБВИ,ТЕРПЕНИИ,ПОНИМАНИИ ,О ЖИЗНИ.К чему я это написала.Сегодня в гимназии у девочки -5класницы умерла мама ,молодая женщина,замечательный человек.И на фоне такой трагедии -все такие ссоры кажутся совершенно бессмысленными.БЕРЕГИТЕ ,ЛЮБИТЕ И УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА,ЖИВИТЕ С ВЕРОЙ -ТОЛЬКО ЭТО ИМЕЕТ СМЫСЛ -ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СУЕТА. Согласна на все 100% с девочками! Алекс, ты просто разочаровываешь - у тебя были неплохие рецепты и оформлены красиво, но зачем предъявлять претензии? Мы же не в суде? Я считаю, что если с чем-то не согласен - это можно выразить в другой форме, другими словами. Ну у меня тоже как-то были темки не в списке - и что дальше? Я просто доверяю модераторам (а иначе зачем находится здесь на форуме?), понимаю, что это временно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Родные форумчане, Вы знаете Катюшу со стороны участников нашего форума, а я ее знаю уже 2 года со стороны модератора. Это человек трудоголик, касательно форума, если бы Ва знали сколько она работает для форума, причем часто ночами, когда вы все спите. На форуме у нас всегда порядок, если она здесь. Для всех - и новичков и бывалых форумчан у нее есть приветливое и доброе слово, всегда поможет советом, всегда вовремя подскажет и поддержит, нет ни одного поста, на который бы она не ответила, вот у меня не всегда так получается. Вы думаете, что у нее в жизни нет проблем или у нее не бывает плохого настроения ? Вы это замечали ? Нет....потому что она ДОБРЫЙ И СЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК никогда не выплескивает это на форуме, тем более на форумчан и огромное ей спасибо за все, что она делает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Все правильно написали девочки о нашей Катюше, о добром, внимательном и отзывчивом человеке, который работает безвозмездно на наше благо и благо нашего форума! А еще мне хочется поблагодарить наших форумчан, которые тоже помогают следить за порядком на форуме сообщая в личку, что в одной теме не по теме выставлен рецепт, в другой теме не попал рецепт в содержание, в еще другой теме "залетная птичка" поставила рецепт и фотки с чужого форума. Спасибо всем за вашу неоценимую помощь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Девочки, спасибо вам огроное за такие теплые и добрые слова и за поддержку!!!
Ва-юрчик, полностью с тобой согласна!Спасибо нашим форумчанам!Ваша помощь бесценна! |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
А что надо проверять попали ли твои рецепты в содержание??????
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 ![]() |
Девочки у меня вопрос-предложение!!!
Давайте будем устраивать различные конкурсы фотографий? Я понимаю, что трудно выбрать, не хочется обижать кого-нибудь, но ведь мы все так дружим, поэтому ,я думаю, не должно быть никаких обид, а только радость за победителя!? Давайте, а? Ну, давайте!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
я за,хоть и фото у меня не много,а какие темы?
|
|
|
![]()
|
|
Девочки у меня вопрос-предложение!!! Давайте будем устраивать различные конкурсы фотографий? Я понимаю, что трудно выбрать, не хочется обижать кого-нибудь, но ведь мы все так дружим, поэтому ,я думаю, не должно быть никаких обид, а только радость за победителя!? Давайте, а? Ну, давайте!! ![]() Эта тема поднималась у нас несколько раз......и всегда отвегралось такое предложение - причины разные были..... Если форумчане все - таки поддержат, то я предлагаю сделать так : - назвать конкретную тему конкурса фотографий, - написать правила участия в конкурсе (чтобы все участники были в равных положениях), - составить список участников |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 2:28 |