IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

56 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Всякие разные вопросы, кому что непонятно по работе форума - пишите сюда
Ludmila
сообщение 17.1.2008, 20:42
Сообщение #546

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Цитата(Алекс @ 13.1.2008, 11:13) *
Юличка -почему интересно мои рецепты(товарищи модераторы) перестали добавлятся в содержание тем.Заметила это уже давненько просто думала что пропустили однажды а нет это делается специально наверное. Хотелось бы услышать разъяснения по этому поводу.

Алекс, если это в теме ВН, то я все поставила, просто нет сейчас времени, но я стараюсь следить за темой smile.gif

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.1.2008, 22:23
Сообщение #547

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

Цитата(Шелест @ 17.1.2008, 0:32) *
Дело в том, что я и старый не могу вернуть! huh.gif
Сейчас поставила другой, тоже не получилось!
вот эту

Странно....Эта аватарка должна была пройти...

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 18.1.2008, 4:14
Сообщение #548

Наша Радуга

Из: $$$$$$

Цитата(Людмила @ 17.1.2008, 13:42) *
Алекс, если это в теме ВН, то я все поставила, просто нет сейчас времени, но я стараюсь следить за темой smile.gif

Да нет Людмила это не в разделе ВН а в рзделе Интересные рецепты.Рецепты с фотогрвиями которые я ставлю просто СПЕЦИАЛЬНО не вносятся в содержние. Кстати ответа на вопрос так и не услышала.Жаль ....

РС кстати сегодня или вчера внесли парочку пецептов для отмазки задним числом laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.1.2008, 5:34
Сообщение #549

Модератор-Пионер форума

Цитата(Алекс @ 17.1.2008, 20:14) *
Рецепты с фотогрвиями которые я ставлю просто СПЕЦИАЛЬНО не вносятся в содержние. Кстати ответа на вопрос так и не услышала.Жаль ....

Вопрос был задан конкретному человеку, который по своей занятости не может на него ответить в данный момент.При всем этом к "товарищам модераторам" не относилось ни единой фразы.Не нужно забывать, что модераторы тоже люди, у которых свои проблемы, со временем в том числе.Другие девочки, если обнаружат, что какого-то рецепта нет в содержании обратятся или в теме, или напишут в личку, а не пойдут прямиком обвинять, что это делается специально...Я сегодня искала твои рецепты через твой профиль, и что нашла, то внесла в содержание.Если остались еще какие-то рецепты не внесенные в содержание, дай ссылку на них - я их поставлю.

Форум растет с каждым днем и уследить все просто невожможно, к тому же в последнее время были кое-какие технические проблемы с редактированием сообщений со ссылками(с содержаниями в том в том числе).

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 18.1.2008, 14:16
Сообщение #550

Наша Радуга

Цитата(Kati @ 17.1.2008, 22:34) *
Вопрос был задан конкретному человеку, который по своей занятости не может на него ответить в данный момент.При всем этом к "товарищам модераторам" не относилось ни единой фразы.Не нужно забывать, что модераторы тоже люди, у которых свои проблемы, со временем в том числе.Другие девочки, если обнаружат, что какого-то рецепта нет в содержании обратятся или в теме, или напишут в личку, а не пойдут прямиком обвинять, что это делается специально...Я сегодня искала твои рецепты через твой профиль, и что нашла, то внесла в содержание.Если остались еще какие-то рецепты не внесенные в содержание, дай ссылку на них - я их поставлю.

Форум растет с каждым днем и уследить все просто невожможно, к тому же в последнее время были кое-какие технические проблемы с редактированием сообщений со ссылками(с содержаниями в том в том числе).

Кати не начинай опять бросаться большими фразами.Я понимаю твою неприязнь ко мне лично. Это уже не интерестно.Ворос был задан в соответствующем топике.Модераторы тоже люди, только некоторые модерторы незабывют вносить свои рецептики biggrin.gif .

Еще раз убеждаюсь в том что модертор прав biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 18.1.2008, 17:09
Сообщение #551

Хозяюшка

Цитата(Алекс @ 18.1.2008, 6:14) *
Да нет Людмила это не в разделе ВН а в рзделе Интересные рецепты.Рецепты с фотогрвиями которые я ставлю просто СПЕЦИАЛЬНО не вносятся в содержние. Кстати ответа на вопрос так и не услышала.Жаль ....

В данный момент у нас проблемы с составлением содержаний, так как ссылки отображаются неверно. Я уехала на праздники, так и не решив проблему. Проблема осталась и сейчас и я её пока решить не могу, прийдется обращаться в техподдержку. Девочки-модераторы сами нашли выход из положения и придумали как все-таки составить содержание, пока не решена техническая сторона, за что им большое спасибо. Возможно за этот период какие-то рецепты были не внесены в содержания.

Если кто-то заметил отстутсвие рецептов в содержании, просьба написать об этом в ЛС модераторам раздела.

Обычно такие вопросы у нас решаются в ЛС, никогда претензий по этому поводу не было.
Я считаю неуместным и даже оскорбительным предьявление подобных претензий модераторам. Модераторы делают всю работу по форуму по собственной инициативе, искренне желая упорядочить информацию, сделать форум удобным. Это довольно большой обьем работы и эта работа достойна уважения и благодарности - ведь она делается на благо всем.

По поводу того, что рецепты СПЕЦИАЛЬНО не вносятся в содержание - это голословное обвинение.

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.1.2008, 22:08
Сообщение #552

Модератор-Пионер форума

Цитата(Алекс @ 18.1.2008, 6:16) *
Еще раз убеждаюсь в том что модертор прав biggrin.gif

Эту фразу от тебя я слышу уже не в первый раз, причем в остальных случаях вообще не понятно к чему эти слова относились.Если мы с тобой рассходимся во мнениях, то это абсолютно не значит, что кто-то из нас всегда прав.

Цитата(Алекс @ 18.1.2008, 6:16) *
Я понимаю твою неприязнь ко мне лично. Это уже не интерестно.

Тоже самое я могу сказать и тебе wink.gif .При этом по неизвестной мне причине началось это практически с самого начала нашего знакомства.Тем более ты мне об этом сама писала в ЛС.Так что давай оставим при себе свои неприязни и не будем портить никому настроение.

+Цитировать сообщение
Шелест
сообщение 20.1.2008, 20:01
Сообщение #553

Солнечная улыбка

Девченки, очень расстроилась, прочитав вашу перепалку! Мы же приходим сюда за хорошим настроением, не ругайтесь...
понятно, что все мы люди разные, со своими взглядами на жизнь, но давайте будем уважать друг друга, Плииис smile.gif

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 21.1.2008, 18:04
Сообщение #554

Наша Радуга

Кать сбавь тон общения со мной.

Свою огромную любовь ко мне ты показала как раз в том что мои рецепты не добавлялись в содержания ,хотя остальных участников и твои конкретно испрвно добавлялись.Скажишь опять технические причины, или это закономерность после дискуссии в ВН топике.Вот как раз после этой дискуссии с тобой мои рецепты и перестали добавляться.Доказательства есть.(если надо выставлю)..я следила за теми топиками куда писала wink.gif Извини что приходится выталять это, но ты своим поступком поставила в неприятное положение всех остльных модераторов.Прикидываться белой и пушистой не стоит.Не мешло бы и извинится передо мной.А то меня обозвли голословной почему то huh.gif Рецепты стали добавляться задним числом тобою же только после моего сообщения в этом разделе.да и то не все.Поэтому модератор Кати всегда прав а если нечего сказать в ответ сошлется на занятость всех,или выскажится большими ничем не подтвержденныи фразами.

Думаю что я больше ни напишу здесь ни одного рецепта потому что я себя не настольно неуважаю что бы затем следить за внесением их в содержание тем.Модераторскя рбота добровольная как написала Юля laugh.gif

+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 21.1.2008, 18:18
Сообщение #555

Наше Солнце

Из: New York, USA

Цитата(Алекс @ 21.1.2008, 11:04) *

Алекс, вам не кажется, что вы перегибаете палку? Если когда-то ваш рецепт не поставили, то надо было сообщить об этом модераторам. Мои рецепты тоже не все поставлены, но не думаю, что теперь надо раздувать из мухи слона. Катюша делает на этом форуме великолепную работу. Могу заверить, что никогда и ни к кому здесь у нее не было превзятого мнения. Она очень добрая и милая девочка. Чисто со своей стороны - мне очень неприятно читать такие посты по отношению к ней. И мне кажется, что прежде всего именно вам следует извиниться перед ней.

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.1.2008, 18:59
Сообщение #556

Модератор-Пионер форума

Цитата(Алекс @ 21.1.2008, 10:04) *
Извини что приходится выталять это, но ты своим поступком поставила в неприятное положение всех остльных модераторов.

Остальных модераторов в это положение поставила ты, написав:
Цитата
Юличка -почему интересно мои рецепты(товарищи модераторы)....

Ну написала бы тогда, что у модератора Кати предвзятое ко мне отношение, и именно она ущемляем мои права, как пользователя.

Рецепты стали добавляться задним числом тобою же только после моего сообщения в этом разделе.да и то не все.

Во-первых, не задним числом.Я тебе ответила в этой же теме, что искала твои рецепты и ставила в содержания.И попросила тебя, что если не все поставлены, что бы ты мне дала ссылки на те рецепты.

или это закономерность после дискуссии в ВН топике

Я тебе уже писала по этому поводу.В теме ВН я высказала свое мнение, как любой другой пользователь, а не как модератор.Ты меня потом попрекала и советовала еще раз ознакомиться с Правилами Форума, хотя сама их не соблюдаешь, пример:

корзиночки с фруктами -> http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip4493/

чисто случайно наткнулась недавно...

Аленкин, спасибо на добром слове!

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.1.2008, 20:21
Сообщение #557

Душа компании

Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)

Цитата(Juli @ 18.1.2008, 16:09) *
В данный момент у нас проблемы с составлением содержаний.
Если кто-то заметил отстутсвие рецептов в содержании, просьба написать об этом в ЛС модераторам раздела.

Обычно такие вопросы у нас решаются в ЛС, никогда претензий по этому поводу не было.
Я считаю неуместным и даже оскорбительным предьявление подобных претензий модераторам. Модераторы делают всю работу по форуму по собственной инициативе, искренне желая упорядочить информацию, сделать форум удобным. Это довольно большой обьем работы и эта работа достойна уважения и благодарности - ведь она делается на благо всем.

По поводу того, что рецепты СПЕЦИАЛЬНО не вносятся в содержание - это голословное обвинение.

Абсолютно согласна!!!!Спасибо,Юличка!!!!

Цитата(АЛЁНКИН @ 21.1.2008, 17:18) *
Алекс, вам не кажется, что вы перегибаете палку? Если когда-то ваш рецепт не поставили, то надо было сообщить об этом модераторам. Мои рецепты тоже не все поставлены, но не думаю, что теперь надо раздувать из мухи слона. Катюша делает на этом форуме великолепную работу. Могу заверить, что никогда и ни к кому здесь у нее не было предвзятого мнения. Она очень добрая и милая девочка. Чисто со своей стороны - мне очень неприятно читать такие посты по отношению к ней. И мне кажется, что прежде всего именно вам следует извиниться перед ней.

Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы.И мои рецепты не всегда в содержание попадали.Ну и что?Написала Катюше в личку,и "всего делов"!Есть из-за чего "огород городить"!

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.1.2008, 23:17
Сообщение #558

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

Цитата(Алекс @ 18.1.2008, 14:16) *

А то что? ohmy.gif Как-то это на угрозу похоже! blink.gif

Цитата(Алекс @ 21.1.2008, 18:04) *
Свою огромную любовь ко мне ты показала как раз в том что мои рецепты не добавлялись в содержания ,хотя остальных участников и твои конкретно испрвно добавлялись.Скажишь опять технические причины, или это закономерность после дискуссии в ВН топике.

Форум настолько разросся, стал таким большим, что просидев 2 часа за компом физически не успеваешь прочитать все темы и ответить. А еще не каждый день есть и возможность сесть за комп. Огромнейшая моя благодарность Катюше, что она старается следить за порядком в нашем доме. Я готова петь ей ОДЫ за то, что она успевает пообщаться со всеми форумчанами, кого-то поддержать, кому-то что-то посоветовать,кому-то подсказать технические вопросы, поздравить с праздниками, встретить и поприветствовать новичков, перенести или соединить темы, редактировать содержание. Даже всего и не перечислить сразу, сколько работы у этого ответственного, милого, отзывчивого и доброго человечка! И ведь даже ни разу не пожаловалась!!!! А насчет дискусси в ВН, полностью поддерживаю Катюшу. Когда кто-то начинает ставить фривольные картинки не считаясь с мнением и желанием других форумчан, не задумываясь, не оскорбит ли их это, я лично, тоже не приветствую. Меня просто коробит при просматривании этих картинок. И ник-то не считает нужным извиниться передомной за это! А форум у нас семейный, здесь часто присутствуют и наши дети.

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 21.1.2008, 23:27
Сообщение #559

Задушевная подружка

Из: Москва
награды:

Девчонки,не знаю что у вас там произошло,но спасибо модераторам за то,что они есть.Как бы ни работали они,надо вспомнить,что их не так-то много у нас,а форум действительно огромный стал,иногда не просто пройтись по темам,у меня так очередь на комп,а он один.А у модераторов есть свои семьи и свои проблемы и вообщем-то удивительно как они успевают следить за форумом.
И если даже возникли какие-то проблемы с одним модератором,то можно ведь обратиться и к другому.Неужели ВСЕ против одного человека? Не поверю.
Мы все разные люди с разными характерами,и не удивительно,что возникают симпатии и антипатии,это наверное нормально,и повторюсь-не нравится один человек,общайтесь с другим,третьим,и уж точно не надо выносить такие темы для всеобщего чтения.Можно разбираться в ЛС.

+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 22.1.2008, 0:11
Сообщение #560

Наш лекарь

Из: Нижний Новгород.

Я ПОЛНОСТЬЮ НА ВСЕ 100% СОГЛАСНА СО ВСЕМИ ДЕВЧАТАМИ! Мы ВСЕ собрались на форуме ЧТОБЫ ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬСЯ,ПОГОВОРИТЬ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ,ДА И ПРОСТО ПРОВЕСТИ ПРИЯТНО СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.
НАША КАТЮША!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!ДОБРЫЙ!И ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! А ОБИЖАТЬСЯ ИЗ_ЗА НЕВСТАВЛЕННЫХ РЕЦЕПТОВ ПОМОЕМУ ВООБЩЕ ПРОСТО ГЛУПО.ВЕДЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ РАСПОЛОЖЕНЫ В ТЕМКАХ НА ФОРУМЕ ИХ ВСЕ ВИДЯТ И ЧИТАЮТ,А ЕСЛИ ОНИ НЕ ВНЕСЕНЫ В СОДЕРЖАНИЕ -ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО ИХ НЕ ЧИТАЮТ ИЛИ УЩЕМЛЯЮТ ПРАВА АВТОРА.
Я сейчас скажу может не совсем в этой теме,но всетаки.Люди чего-то суетятся,решают разные мелкие и не очень проблемы,все куда-то спешать,ругаются и забывают о главном:О ЗДОРОВЬЕ,ЛЮБВИ,ТЕРПЕНИИ,ПОНИМАНИИ ,О ЖИЗНИ.К чему я это написала.Сегодня в гимназии у девочки -5класницы умерла мама ,молодая женщина,замечательный человек.И на фоне такой трагедии -все такие ссоры кажутся совершенно бессмысленными.БЕРЕГИТЕ ,ЛЮБИТЕ И УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА,ЖИВИТЕ С ВЕРОЙ -ТОЛЬКО ЭТО ИМЕЕТ СМЫСЛ -ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СУЕТА.

+Цитировать сообщение

56 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему