IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 25 26  
Тема закрытаНачать новую тему
> советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья
Михалыч
сообщение 27.4.2008, 16:05
Сообщение #381


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Пирожок с рыбкой.



Тесто:
160мл теплого молока
1 ч.л.сахара
1\2 ч.л.соли
2 яйца
50 гр растопленного масла
10 гр сухих дрожжей
400 гр муки
1\3 ч.л.базилика сухого
Начинка:
300 гр обжаренного лука репки
200 гр тертого сыра ( у меня был "Пармезан")
200 гр сметаны
1 банка шпрот
зелень


Замесите тесто и поставить в теплое место на час.
Раскатать тесто и выложить на противень.
Поверх теста распределить лук,тертый сыр смешанный со сметаной.
Сверху выложить шпроты,слегка вдавив в тесто.
Посыпать зеленью.
Выпекать примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита! rolleyes.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.4.2008, 21:19
Сообщение #382


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Михалыч @ 27.4.2008, 9:05) *
Пирожок с рыбкой.



Тесто:
160мл теплого молока
1 ч.л.сахара
1\2 ч.л.соли
2 яйца
50 гр растопленного масла
10 гр сухих дрожжей
400 гр муки
1\3 ч.л.базилика сухого
Начинка:
300 гр обжаренного лука репки
200 гр тертого сыра ( у меня был "Пармезан")
200 гр сметаны
1 банка шпрот
зелень


Замесите тесто и поставить в теплое место на час.
Раскатать тесто и выложить на противень.
Поверх теста распределить лук,тертый сыр смешанный со сметаной.
Сверху выложить шпроты,слегка вдавив в тесто.
Посыпать зеленью.
Выпекать примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита! rolleyes.gif


Михалыч, Вам не кажется, что Вы уже слишком перегибаете палку?Этот рецепт с НАШЕГО форума, и его автор Мурочка.Рецепт опубликован здесь.Интересно, что Вы на это теперь ответите...неужели опять Трояны постарались?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.5.2008, 22:07
Сообщение #383


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Михалыч, рецепт Мурочкин, а фотка то моя, хоть и в урезанном виде!!!! laugh.gif Я когда эту фотку ставила на форум, то сокрушалась по поводу шпротинки, изогнувшейся дугой и с содранной кожицей поближе к голове. Уж очень
мне казалось, что она (эта шпротинка) портит всю эстетичность пирога. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 4.5.2008, 0:34
Сообщение #384


Хозяюшка
********

Группа: Admin
Сообщений: 3,416
Регистрация: 25.10.2005
Пользователь №: 1



Цитата(ва-юр @ 3.5.2008, 23:07) *
Михалыч, рецепт Мурочкин, а фотка то моя, хоть и в урезанном виде!!!! laugh.gif Я когда эту фотку ставила на форум, то сокрушалась по поводу шпротинки, изогнувшейся дугой и с содранной кожицей поближе к голове. Уж очень
мне казалось, что она (эта шпротинка) портит всю эстетичность пирога. wink.gif


Да уж...
Бывало рецепты наших форумчан выдавали за свои на других сайтах и форумах. Но такого еще не было.....
Тему закрываю.
Михалычу с его "авторскими" рецептами и фото предлагаю перейти в тему Плагиат.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 25 26
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 15:45