![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#371
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Просто лангет.
![]() Вырезка говяжья (постная) Масло топленое Перец черный дробленый Вино полусладкое Горчица Соль крупная Зелень Мясо обмыть и обсушить салфеткой.Отрезать поперек волокон несколько кусочков толщиной 0.5 см.Хорошенечко отбить молотком,посолить, поперчить и уложить в посуду.Добавить 1/4 часть стакана вина и пол чайной ложки горчицы.Дать постоять минут 15-20.Жарить на очень горячей сковороде на топленом масле до образования "поджарки". ВАЖНО: жарить не более минуты с каждой стороны (это достигается практикой). .Уложить на подогретое блюдо,добавить чуть припущеный лук, украсить зеленью и........ Приятного аппетита. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#372
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Людмилочка, Kati, Михалыч! Заглянула в эту темку и расстроилась прям. Ну не ругайтесь, миленькие!!
Михалыч, все просто обьедение! особенно понравилась идея укаршения из шампиньончика. |
|
|
![]()
Сообщение
#373
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
а я солидарен с модераторами.
и абсолютно согласен с Kati и Людмилой. |
|
|
![]()
Сообщение
#374
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Роза из груши.
![]() Груша Сахар Корица Гвоздика Апельсин Лимонный сок Сухое вино кусочек теста Купил грушу -а она ни какая.Вот и пришлось поколдовать -чтоб было съедобно.В "идеале" на до бы отварить грушу в красном вине,тогда бы лепестки были розовые - не было. Грушу привариваем в вине с добавлением корицы,сахара и чуть гвоздички (минут 10-12 ).Тем временем выпекаем из "дежурного" теста корзиночку и ставим остывать.Для устойчивости вырезаем из апельсина подставку.Отрезаем часть дна и вынимаем дольки (они нам еще пригодятся). Остывшую грушу тонко нарезаем пластинками и чуть присыпаем сахарным песком.Теперь собираем все творение.В подставку устанавливаем корзиночку ,на дно кладем ложку крема, и собираем розочку из нарезаных пластинок груши.Чуть украсит дольками апельсина и виноградинами.Приятного аппетита. |
|
|
![]()
Сообщение
#375
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#376
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
![]() ![]() Ну блин дают.. |
|
|
![]()
Сообщение
#377
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#378
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Салат с креветками
![]() Салат (побеги) Помидоры (мелкие) Креветки вареные Листья мяты Маслины черные Заправка: 2 столовых ложки белого виноградного уксуса, 6 ложек оливкового масла, четверть ложки горчицы «Дижон», перец черный дробленый соль «белая смерть», Всё это энергично смешиваем, пытаясь – безуспешно – достичь однородности. Салат рвем,помидорки на 4 части,креветки целые,листики мяты режем полосками.Добавляем заправку и.....Приятного аппетита. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#379
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 455 Регистрация: 11.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 5,711 ![]() |
Ой,Михалыч,какой чудесный салатик!! Спасибо!
|
|
|
![]()
Сообщение
#380
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Творожный десерт.
![]() Творог 200г. Сметана 1ст.ложка. Курага 50г. орехи грецкие обсыпка кулинарная лимон варенье клубничное сахарный песок Курагу залить кипятком и оставить набухать. Творог,сметану перетираем и тщательно вымешиваем, ставим в холодильник. Разбухшие фрукты кураги аккуратно набиваем измельченными орехами.Остывшую смесь достаем из холодильника и создаем шарики внутри которого находится наша курага.Обваливаем шарик в обсыпке с добавлением сахара.Подаем,полив клубничным вареньем.(или какое есть).Сбрызгиваем лимончиком и ...........Приятного аппетита. |
|
|
![]()
Сообщение
#381
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Пирожок с рыбкой.
![]() Тесто: 160мл теплого молока 1 ч.л.сахара 1\2 ч.л.соли 2 яйца 50 гр растопленного масла 10 гр сухих дрожжей 400 гр муки 1\3 ч.л.базилика сухого Начинка: 300 гр обжаренного лука репки 200 гр тертого сыра ( у меня был "Пармезан") 200 гр сметаны 1 банка шпрот зелень Замесите тесто и поставить в теплое место на час. Раскатать тесто и выложить на противень. Поверх теста распределить лук,тертый сыр смешанный со сметаной. Сверху выложить шпроты,слегка вдавив в тесто. Посыпать зеленью. Выпекать примерно 30-40 минут. Приятного аппетита! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#382
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Пирожок с рыбкой. ![]() Тесто: 160мл теплого молока 1 ч.л.сахара 1\2 ч.л.соли 2 яйца 50 гр растопленного масла 10 гр сухих дрожжей 400 гр муки 1\3 ч.л.базилика сухого Начинка: 300 гр обжаренного лука репки 200 гр тертого сыра ( у меня был "Пармезан") 200 гр сметаны 1 банка шпрот зелень Замесите тесто и поставить в теплое место на час. Раскатать тесто и выложить на противень. Поверх теста распределить лук,тертый сыр смешанный со сметаной. Сверху выложить шпроты,слегка вдавив в тесто. Посыпать зеленью. Выпекать примерно 30-40 минут. Приятного аппетита! ![]() ![]() Михалыч, Вам не кажется, что Вы уже слишком перегибаете палку?Этот рецепт с НАШЕГО форума, и его автор Мурочка.Рецепт опубликован здесь.Интересно, что Вы на это теперь ответите...неужели опять Трояны постарались? |
|
|
![]()
Сообщение
#383
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Михалыч, рецепт Мурочкин, а фотка то моя, хоть и в урезанном виде!!!!
![]() мне казалось, что она (эта шпротинка) портит всю эстетичность пирога. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#384
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Михалыч, рецепт Мурочкин, а фотка то моя, хоть и в урезанном виде!!!! ![]() мне казалось, что она (эта шпротинка) портит всю эстетичность пирога. ![]() Да уж... Бывало рецепты наших форумчан выдавали за свои на других сайтах и форумах. Но такого еще не было..... Тему закрываю. Михалычу с его "авторскими" рецептами и фото предлагаю перейти в тему Плагиат. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 0:57 |