![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#366
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Похожий рецепт на том сайте принято размещать как вариант -мой рецепт отличается от рецепта Сергея.Там есть и сноска на него -- но рецепт чуть другой и никто не возражал.А курочка получилась очень вкусная.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#367
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Похожий рецепт на том сайте принято размещать как вариант -мой рецепт отличается от рецепта Сергея.Там есть и сноска на него -- но рецепт чуть другой и никто не возражал.А курочка получилась очень вкусная. ![]() Теперь понятно.Так как на нашем форуме запрещена реклама в любом ее виде, то в таких случаях принято писать, что оригинальный рецепт от того-то с такого-то сайта, но чуть изменен мной.Если бы Вы это указали с самого начала в рецепте(а не давали ссылки), то никаких претензий и проблем не возникло бы. |
|
|
![]()
Сообщение
#368
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Ни какой рекламы больше не будет -- разобрался в чем дело . Реклама попала автоматически -я ее не видел.СПАСИБО.
|
|
|
![]()
Сообщение
#369
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Запеченая картошка с беконом.
![]() Отварной картофель. Бекон Салатный лист Соль Перец черный дробленый Масло оливковое. Отвареный картофель в шкуре режем на 2 части ,укладываем на протвень,смазаный маслом и запекаем в микроволновке 10 мин. на 100% мощности.Бекон тонко режем (или берем в магазине нарезаный).Картошечку после запекания чистим,укладываем на тарелку,добавляем бекон,чуть поливаем маслом, украшаем,солим и перчим по вкусу.... Приятного аппетита. |
|
|
![]()
Сообщение
#370
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Украшение из шампиньона.
![]() Шампиньоны моем и обсушиваем.С верхней части шляпки срезаем кусочек. ![]() Кончиком овощного ножа наносим рисунок, не вырезая,а продавливая. ![]() Рисунок наносим произвольно ( включив фантазию) ![]() ![]() После нанесения рисунка обжариваем шляпку в масле на сковородке до желтенького цвета предварительно чуть подсолив.После обжаривания ставим в духовку или в микроволновку на 2-3 минуты. Ваше украшение готово. |
|
|
![]()
Сообщение
#371
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Просто лангет.
![]() Вырезка говяжья (постная) Масло топленое Перец черный дробленый Вино полусладкое Горчица Соль крупная Зелень Мясо обмыть и обсушить салфеткой.Отрезать поперек волокон несколько кусочков толщиной 0.5 см.Хорошенечко отбить молотком,посолить, поперчить и уложить в посуду.Добавить 1/4 часть стакана вина и пол чайной ложки горчицы.Дать постоять минут 15-20.Жарить на очень горячей сковороде на топленом масле до образования "поджарки". ВАЖНО: жарить не более минуты с каждой стороны (это достигается практикой). .Уложить на подогретое блюдо,добавить чуть припущеный лук, украсить зеленью и........ Приятного аппетита. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#372
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Людмилочка, Kati, Михалыч! Заглянула в эту темку и расстроилась прям. Ну не ругайтесь, миленькие!!
Михалыч, все просто обьедение! особенно понравилась идея укаршения из шампиньончика. |
|
|
![]()
Сообщение
#373
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
а я солидарен с модераторами.
и абсолютно согласен с Kati и Людмилой. |
|
|
![]()
Сообщение
#374
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Роза из груши.
![]() Груша Сахар Корица Гвоздика Апельсин Лимонный сок Сухое вино кусочек теста Купил грушу -а она ни какая.Вот и пришлось поколдовать -чтоб было съедобно.В "идеале" на до бы отварить грушу в красном вине,тогда бы лепестки были розовые - не было. Грушу привариваем в вине с добавлением корицы,сахара и чуть гвоздички (минут 10-12 ).Тем временем выпекаем из "дежурного" теста корзиночку и ставим остывать.Для устойчивости вырезаем из апельсина подставку.Отрезаем часть дна и вынимаем дольки (они нам еще пригодятся). Остывшую грушу тонко нарезаем пластинками и чуть присыпаем сахарным песком.Теперь собираем все творение.В подставку устанавливаем корзиночку ,на дно кладем ложку крема, и собираем розочку из нарезаных пластинок груши.Чуть украсит дольками апельсина и виноградинами.Приятного аппетита. |
|
|
![]()
Сообщение
#375
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#376
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
![]() ![]() Ну блин дают.. |
|
|
![]()
Сообщение
#377
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#378
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Салат с креветками
![]() Салат (побеги) Помидоры (мелкие) Креветки вареные Листья мяты Маслины черные Заправка: 2 столовых ложки белого виноградного уксуса, 6 ложек оливкового масла, четверть ложки горчицы «Дижон», перец черный дробленый соль «белая смерть», Всё это энергично смешиваем, пытаясь – безуспешно – достичь однородности. Салат рвем,помидорки на 4 части,креветки целые,листики мяты режем полосками.Добавляем заправку и.....Приятного аппетита. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#379
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 455 Регистрация: 11.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 5,711 ![]() |
Ой,Михалыч,какой чудесный салатик!! Спасибо!
|
|
|
![]()
Сообщение
#380
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Творожный десерт.
![]() Творог 200г. Сметана 1ст.ложка. Курага 50г. орехи грецкие обсыпка кулинарная лимон варенье клубничное сахарный песок Курагу залить кипятком и оставить набухать. Творог,сметану перетираем и тщательно вымешиваем, ставим в холодильник. Разбухшие фрукты кураги аккуратно набиваем измельченными орехами.Остывшую смесь достаем из холодильника и создаем шарики внутри которого находится наша курага.Обваливаем шарик в обсыпке с добавлением сахара.Подаем,полив клубничным вареньем.(или какое есть).Сбрызгиваем лимончиком и ...........Приятного аппетита. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 9:14 |