Сладости, Кто не любит сладкого? Рецепты мармелада, конфет, леденцов и т. д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Сладости, Кто не любит сладкого? Рецепты мармелада, конфет, леденцов и т. д. |
28.3.2006, 14:53
Сообщение
#1
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Содержание темы: Мармелад-от Tanja Сливочные карамельки-от Tanja Домашние конфеты-от Лисичка Яблочная пастила-от ва-юр Конфеты "Трюфеля"-от Викуши Кокосовые чипсы-от Натали "Конфетки"(из слоеного теста)-от Натали Щербет-от Tanja Щербет-2-от Tanja Конфеты "Рафаэлло"-от Ирина71 Конфеты "Рафаелло"-от podruga Конфеты "Клубничка"-от Black Mamba Трюфеля-от Махони Конфеты "Золотая нива" - от АЛЕНКИН Лукум - Багира Медовая халва - от Багира Трюфели - от Ксения Шоколадная нуга - от Алена Шоколадные батончики-от Изюминка Шоколадная колбаска "Утилитка"-от Лелишна Трюфеля - от Кобра Шоколадная колбаска - от Кобра Торт "Банановый рай" - от anutochka Пироженное для дамочек - от anutochka Трюфеля - от Кобра Шоколадная колбаска - от Кобра Шоколадные конфеты "Милашка" - от Милая Конфеты с карамельной ночинкой - от Милая Шоколадные шарики - от Кит Карамельный соус-крем-помадка - от Stern Домашняя"Нутелла" _- от Svetlan_Ka Леденцы - от Лелюшка ------------------------------------------------ Мармелад Возьмите 80г желатина, залейте его полулитром минеральной воды и оставьте на два-три часа. Затем влейте стакан любого сиропа(можчо взять от варенья, но без ягод), добавить столовую ложку лимонной кислоты и 800г сахара. Всё это кипятить 10 минут. Затем вылить в эмалированную посуду на высоту толщиной в палец, остудить, нарезать ломтиками, обвалять их в сахаре. Посуду, куда будете выливать кипящую смесь, предварительно ополосните холодной водой. (рецепт с газеты контакт-шанс) |
|
|
13.12.2007, 10:07
Сообщение
#226
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
13.12.2007, 10:16
Сообщение
#227
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Стеллочка, так это не у меня поклонник, это у коробочки с конфетками поклонник появился
Так сделай ему, пусть порадуется Ты же формочку купила |
|
|
13.12.2007, 10:18
Сообщение
#228
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
7.2.2008, 22:41
Сообщение
#229
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 |
Шоколадные шарики
160 г любых молотых орехов, 120 г сахарной пудры, 1 яйцо, 3 ст.л. коньяка, 20 г какао Все хорошо перемешать и, смочив руки водой, сформировать шарики. Когда они немного подсохнут обкатать в смеси сахара и какао. |
|
|
7.2.2008, 23:34
Сообщение
#230
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
9.4.2008, 20:48
Сообщение
#231
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
рецепт с кукинга от Routberg.
"Карамельный соус-крем-помадка". 100 гр сахара 40 гр сливочного масла 1/4 чайной ложки соли(обязятельно!) 200 гр жидких(питьевых) сливок -Разогреть сахар в кастрюле на среднем огне.Когда сахар начнет таять-непрерывно его помешивать -Через 1,5 -2 минуты сахар приобретет коричневый оттенок.Добавить масло по кусочкам,влить сливки,посолить.Постоянно мешать -Варить крем 4-5 минут,помешивая,пока не загустеет -Перелить в стерильную емкость для конфитюра ,хранить в холодильнике до 15 дней От себя добавила пакетик ванильного сахара. Я варила минут 20 и получила вкуснятину великолепной консистенции. З.Ы.Когда вливаешь сливки,карамель собирается в кусок.Ничего страшного.Продолжаем помешивать и карамель снова растает. Как начали мы этот соус на рогалики от Настюши мазать.... Мечта!!! |
|
|
9.4.2008, 21:45
Сообщение
#232
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
9.4.2008, 22:30
Сообщение
#233
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
СТЕЛЛОЧКА! КАК АППЕТИТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
10.4.2008, 6:58
Сообщение
#234
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Стелла, видела, видела такую вкусняшку!!!! ням Рецепт давно присмотрела
|
|
|
10.4.2008, 7:46
Сообщение
#235
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Катюша,Танюша,Оленька,СПАСИБО!!!
|
|
|
10.4.2008, 7:55
Сообщение
#236
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
10.4.2008, 10:31
Сообщение
#237
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
10.4.2008, 10:46
Сообщение
#238
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Стеллочк, очень вкусный соус!!!! Я такой ЛЮ!
|
|
|
10.4.2008, 10:46
Сообщение
#239
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Cтеллочка!!! какая прелесть!!! обязтельно попробую!!! обожаю карамель
|
|
|
10.4.2008, 12:44
Сообщение
#240
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Настенька,Ниночка,спасибо!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2024, 10:25 |