|  кексы и кексики и маффины | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  кексы и кексики и маффины | 
|  5.12.2007, 14:51 
				 Сообщение
					#886
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | |
|  | |
|  5.12.2007, 15:04 
				 Сообщение
					#887
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  |  А мы тут с МИЛЕНЬКОЙ  ждем творожный!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
|  | |
|  5.12.2007, 15:05 
				 Сообщение
					#888
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332  | 
				И я тоже жду-жду...    | 
|  | |
|  5.12.2007, 15:31 
				 Сообщение
					#889
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Продолжаю.Рецепт из той же книги. "Творожный штоллен". Для теста 375 гр изюма 100 мл рома 500 гр белой муки 1 пакетик разрыхлителя 150 гр сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 щепотка соли 4 капли миндальной эссенции по щепотке молотых гвоздики,имбиря,кардамона,мускатного ореха,корицы 1 пакетик сухой апельсиновой цедры 2 больших яйца 200 гр мягкого масла или маргарина 250 гр мягкого творога 250 гр очищенного молотого миндаля 100 гр лимонных цукатов 100 гр апельсиновых цукатов Для смазки и посыпки 100 гр масла 50 гр сахарной пудры 1.Накануне ставим изюм разбухнуть в роме. 2.Разогреть духовку до 250 градусов Цельсия.Противень для выпечки выстелить сложенной в три слоя бумагой для выпечки. 3.Для теста смешать муку с разрыхлителем и просеять в миску.Добавить все составляющие, кроме цукатов и миндаля, и перемешать миксером(насадки для теста) коротко на низшей скорости,а потом на высшей скорости до получения гладкого теста.В конце подмешать цукаты и миндаль. 4.Тесто раскатать в квадрат 30 на 30 см.Тесто складывают до середины и с помощью скалки выдавливают в нём углубление.Левую сторону накладывают на правую,слегка прижимают и руками формируют в центре валик.(фото выше).Уложить штоллен на противень,выложенный бумагой и поставить в духовку,уменьшив температуру до 180 градусов.Печь примерно 55 минут. 5.Масло растопить и смазать половиной масла штоллен сразу после выпечки,посыпать половиной сахарной пудры.После остывания на кухонной решётке процедуру повторить. | 
|  | |
|  5.12.2007, 15:36 
				 Сообщение
					#890
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332  | 
				Очень интересно, как это выглядит в готовом виде...    | 
|  | |
|  5.12.2007, 15:37 
				 Сообщение
					#891
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  |  ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!! Вот только надо выбрать из двух один!!!!!!!!!!!!!!!!! И тот и другой хорошИИИИИИИИИИИИИ!!!! Стеллочка!!!!!!!!!!!!! Спасибочки тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Так для нас потрудилась!!!!   | 
|  | |
|  5.12.2007, 15:42 
				 Сообщение
					#892
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Не за что,Светуня!   Мне полезно немецким позаниматься лишний раз!   | 
|  | |
|  5.12.2007, 16:31 
				 Сообщение
					#893
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
				Какие классные рецепты - надо пробовать однозначно!!! Хочу на первый рецепт покусится    | 
|  | |
|  5.12.2007, 16:33 
				 Сообщение
					#894
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332  | 
				А мне наоборот больше второй понравился. Ну люблю я изделия из творога!   | 
|  | |
|  5.12.2007, 19:13 
				 Сообщение
					#895
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Тема закрыта.   переходим в  Кексы, кексики и маффины - 2
				
				
				
			 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:34 |