Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
24.4.2007, 22:28
Сообщение
#406
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Ва-юр, красота, а то, что вкусно - так это без сомнения . Хорошая идея, можно так любое число выложить
|
|
|
25.4.2007, 7:29
Сообщение
#407
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
СУПЕР!!!! Что ещё можно сказать?!
А вот подливку от рулетов и запеканок я тоже всегда собираю и использую для приготовления риса.В отваренный рис добавляю натёртую на мелкой тёрке сырую морковь,давленный чеснок,заливаю подливой и довожу до кипения.Ну очень вкусно! |
|
|
25.4.2007, 8:56
Сообщение
#408
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 |
Ва-юр какая красота! Опять шедевр! спасибо большое за рецепт?
|
|
|
26.4.2007, 22:33
Сообщение
#409
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
ЖАРКОЕ ИЗ БАРАШКА
На 1 кг баранины: 2 средних луковицы кол-во картошки по вашему вкусу 10 маленьких кислых слив 3 средних соленых огурчика 1 ст красного сухого вина специи по вкусу Этот рецепт можно отнести к нашим сладким остаткам. По крайней мере, в первый раз я творила это именно из остатков. Но так как жаркое очень всем понравилось, то повторяю его из раза в раз. Баранину порезать на кусочки (не маленькие), хорошо обжарить. Кубиками порезать лук и добавить его в баранину, обжарить. Порезать не крупно сливы и огурцы, добавить в баранину и влить вино. Поперчить, посолить. Порезать картошку (я беру мелкую с тонкой шкуркой, которую не чищу). Нагреть духовку до t 350F/180C. В большую форму выложить картошку и сверху выложить баранину. Жидкость выливать, поливая всю поверхность. Накрыть фольгой, в которой проколоть ножом дырочки. Запекать 40 минут, после чего снять фольгу, увеличить огонь до максимума и подрумянивать 7-10 минут. |
|
|
26.4.2007, 22:34
Сообщение
#410
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Умираю-ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Вот чувствую-мое, обалденно вкусно должно быть!!! |
|
|
26.4.2007, 22:35
Сообщение
#411
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 27.4.2007, 0:33) [snapback]78256[/snapback] [size=3][b][u]ЖАРКОЕ ИЗ БАРАШКА Я уже чувствую этот завараживающий запах....................... Остатками это уж точно не назавешь |
|
|
26.4.2007, 22:38
Сообщение
#412
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Какая вкуснотища!!! С говядиной сделаю!
|
|
|
26.4.2007, 22:38
Сообщение
#413
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Хоть сейчас уже и ночь,но я тоже хочу этоЖАРКОЕ ИЗ БАРАШКА!!!!!
И хочу сейчас!!!!!!! |
|
|
26.4.2007, 22:50
Сообщение
#414
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Светуня, МЫШ, Алена, Pups-ик, Стас, Катюша, Барбара, Подружка, Махоничка, Штернушка, Олька, спасибо вам всем большое прибольшое!!!
Цитата(Стас @ 24.4.2007, 15:44) [snapback]77437[/snapback] БРАВО ! Дорогая Ва-юр ! В майские праздники сделаю обязательно (в форме 1) ! Фарша в доме охотника всегда хватает ! Скажи пожалуйста, сколько времени в духовке он стоял и на какой температуре ? С уважением, Стас Запекала рулет при Т= 200*. Готовность проверяла как обычно проверяют мясо. То есть при проколе ножом до выделения светлого сока. Запекается рулет не долго, около часа. Это же фарш, а не цельный кусок мяса. Если украшения из теста начнут подгорать раньше готовности рулета, то нужно все прикрыть пергаментом для выпечки. Цитата(АЛЁНКИН @ 26.4.2007, 22:33) [snapback]78256[/snapback] ЖАРКОЕ ИЗ БАРАШКА На 1 кг баранины: 2 средних луковицы кол-во картошки по вашему вкусу 10 маленьких кислых слив 3 средних соленых огурчика 1 ст красного сухого вина специи по вкусу Этот рецепт можно отнести к нашим сладким остаткам. Если это остатки, то остатки бесподобные! Все, что я люблю! Должно быть оооочень вкусно! |
|
|
27.4.2007, 5:13
Сообщение
#415
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Аленочка, какое жаркое обязательно сделаю, но только из говядины(по подсказке Штернушки )
|
|
|
27.4.2007, 5:20
Сообщение
#416
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 27.4.2007, 2:33) [snapback]78256[/snapback] ЖАРКОЕ ИЗ БАРАШКА Ну ооооочень аппетитьненько выглядит, обожаю баранину! |
|
|
27.4.2007, 5:21
Сообщение
#417
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 26.4.2007, 15:33) [snapback]78256[/snapback] ЖАРКОЕ ИЗ БАРАШКА Обалдеть,какая вкуснятина!Из барашка Очень аппетитно и красиво смотрится! |
|
|
27.4.2007, 6:18
Сообщение
#418
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
жаркое всегда обожал......сделаю обязательно.как только с милой помирюсь.......
|
|
|
27.4.2007, 6:41
Сообщение
#419
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Мышик,наоборот!!!Сделай жаркое,устрой романтический ужин и помиришься!
|
|
|
27.4.2007, 8:00
Сообщение
#420
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Аленкин, ЖАРКОЕ ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2024, 0:16 |