![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#286
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.12.2006, 15:30) [snapback]33466[/snapback] А я кисточкой пропитку на бисквит наношу. ![]() Ну и сноровка! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#287
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Тоже иногда кисточкой пропитку наношу.
|
|
|
![]()
Сообщение
#288
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Так много новых интересных рецептов! Хочу все попробовать...
Я недавно читала Керри Гринвуд ВхаХлебные детективы - там масса вариаций на тему маффинов, причем все с коричневым сахаром. Все собираюсь их попробовать приготовить. А вашему вниманию хочу предложить способ приготовления кексиков (нашла в каком то тонком журнальчике, которых у меня масса) Нарезаются квадратики из фольги (сантиметров 15 шириной), я беру обычный рулончик -получается 2 квадратика из ширины, каждый квадратик обжимается по стакану или майонезной баночке - получаются одноразовые формочки для кексиков. Формочки составляем на противень, заполняем тестом, добавляем ягоды или цукаты, кусочки фруктов, шоколад, орешки, безе и запекаем в духовке. Кексики из фольги можно не доставать, прямо в фольге украсить взбитыми сливками. Как только сдлаю, сфотографирую и напишу рецепт теста, хотя тесто наверное подойдет любое (из тех, что были на форуме) |
|
|
![]()
Сообщение
#289
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Вот спасибо!Замечательный метод!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#290
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Лелишна @ 23.1.2007, 20:17) [snapback]44844[/snapback] Как только сдлаю, сфотографирую и напишу рецепт теста, хотя тесто наверное подойдет любое (из тех, что были на форуме) Интересная идея! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#291
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Лелишна,идея и правда интересная!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#292
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#293
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(GuNa @ 26.1.2007, 0:17) [snapback]45674[/snapback] Вот такой кексик, у меня сегодня, был к чаю ![]() Красавчик! А рецептик? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#294
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 26.1.2007, 0:31) [snapback]45676[/snapback] Красавчик! А рецептик? ![]() Мука 280гр масло слив. 200гр яйца 4 шт. сахар 180 гр лим. цедра 3ч.л разрыхлитель 1 ч.л (без горки) Масло было мягкое,соединила его с сахаром и взбивала это в комбайне минут 15, пока не получилась пышная масса. После не переставая взбивать по одному вводила яйца, с промежутком прибл.в пол минуты. Затем добавив цедру еще минутку взбивала. В конце добавила муку смешанную с разрыхлителем. У меня от торта осталась посыпка в виде маленьких кусочков шоколада тоже туда засыпала и добавила прибл. 50 гр изюма. Все хорошенько перемешала уже ложкой. Все это дело выложила в форму смаз. маслом и в прогретую духовку до 175 гр поставила. Пекла 55 минут |
|
|
![]()
Сообщение
#295
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ну, вот! Теперь желающие смогут повторить этот "шедевр".
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#296
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(GuNa @ 25.1.2007, 23:17) [snapback]45674[/snapback] Вот такой кексик, у меня сегодня, был к чаю ![]() Ты,GuNa,нас так дразнить не моги! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#297
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Stern @ 26.1.2007, 8:20) [snapback]45743[/snapback] Ты,GuNa,нас так дразнить не моги! ![]() ![]() Так я и поставила рецепт, одним сообщением выше ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#298
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Я видела.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#299
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#300
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(светуня @ 26.1.2007, 12:10) [snapback]46008[/snapback] И у меня тоже кексик сегодня был - вот такой ![]() ![]() ![]() Объеденьеце! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 21:01 |