|  Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости | 
|  12.1.2007, 0:05 
				 Сообщение
					#286
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Stern @ 11.1.2007, 17:14) [snapback]41063[/snapback] Пора начинать осваивать желатин!  Перечитаю всё внимательно,а потом буду вас дурацкими вопросами истязать!Берегитесь!  Истязай,истязай! Только не забудь и нас желе угостить!   | 
|  | |
|  12.1.2007, 7:47 
				 Сообщение
					#287
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Людмила @ 11.1.2007, 16:10) [snapback]41021[/snapback] Здорово    а внизу мандаринчики ? Как ты угадала???      Цитата(ва-юр @ 12.1.2007, 1:05) [snapback]41159[/snapback] Истязай,истязай! Только не забудь и нас желе угостить!       будем теперь ждать       | 
|  | |
|  12.1.2007, 8:39 
				 Сообщение
					#288
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 18:39) [snapback]41100[/snapback] Ну куда ж от тебя деться?  Цитата(ва-юр @ 11.1.2007, 23:05) [snapback]41159[/snapback] Истязай,истязай! Только не забудь и нас желе угостить!  Цитата(светуня @ 12.1.2007, 6:47) [snapback]41189[/snapback] Как ты угадала???           будем теперь ждать      Тренироваться на кошках буду!  Сначала мужа угощу.Если жив останется,тогда уже вам !   | 
|  | |
|  12.1.2007, 14:24 
				 Сообщение
					#289
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Нууууууууууууу этим ты им не навредишь уж точно       !!! | 
|  | |
|  17.1.2007, 14:30 
				 Сообщение
					#290
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Этот рецепт я когда-то нашла в журнале то ли "Гастроном", то ли "Школа гастронома" Уже не помню.   Десерт из шампанского 300 мл шампанского сок и цедра 1 лимона 2 ст. л. сахара 20 г желатина для крема: 1 ст. л. шампанского сок 0, 25 лимона 1 ст. л. сахара 75 мл сливок жирностью 35% 1. В сотейник налить 100 мл воды, положить сахар и натертую на мелкой терке цедру лимона. Довести до кипения. Снять с огня, добавить лимонный сок и желатин. Тщательно размешать, чтобы желатин полностью растворился. 2. Процедить раствор через мелкое сито. Влить шампанское. Наполнить бокалы, накрыть их пленкой и поставить в холодильник на 2 ч. 3. Приготовить крем. Смешать в миске шампанское, сахар и лимонный сок, влить в сливки и взбить до густой пены. ( Я просто взбила сливки безо всяких примудростей). Поместить крем в кулинарный мешок и красиво выложить в бокалы с застывшим желе. | 
|  | |
|  17.1.2007, 14:42 
				 Сообщение
					#291
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Интересный десертик   А я как раз сейчас листаю новый номер Школа гастронома". за январь. | 
|  | |
|  17.1.2007, 21:11 
				 Сообщение
					#292
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Ва-юр очент интересный десерт, даже не могу себе представить акой вкус у этого десерта    Но думаю, что это ОЧЕНЬ вкусно   | 
|  | |
|  17.1.2007, 21:15 
				 Сообщение
					#293
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(ва-юр @ 17.1.2007, 7:30) [snapback]42796[/snapback]  Десерт из шампанского Здорово! Я делаю из белого вина и некоторые с добавлением ликера или рома. А какое шампанское ты использовала? Сладкое? Я сухое люблю, но, наверно, несладко будет. В любом случае, хочу попробовать сделать желе по этому рецепту. | 
|  | |
|  17.1.2007, 23:56 
				 Сообщение
					#294
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Алена, Людмила, Аленкин! Спасибо, девочки!    Шампанское, конечно, нужно взять по своему вкусу. Я сладкое вино не люблю. В этих бокал полусладкое шампанское. | 
|  | |
|  18.1.2007, 15:37 
				 Сообщение
					#295
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				"Все гениальное - просто" . Я думаю, что это будет вкуснятина. Молодец, ты , все-таки, Ва-юрчик!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  18.1.2007, 15:40 
				 Сообщение
					#296
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Яблочки печеные.   | 
|  | |
|  18.1.2007, 16:37 
				 Сообщение
					#297
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Алена @ 18.1.2007, 8:40) [snapback]43093[/snapback]  Яблочки печеные. Очень я яблочки печеные люблю! Аленочка, ты постоянно напоминаешь о чем-нибудь вкусненьком. Я уже как обезьянка - все меню у тебя сдираю  | 
|  | |
|  18.1.2007, 16:48 
				 Сообщение
					#298
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Я ОЧЕНЬ РАДА.    | 
|  | |
|  19.1.2007, 2:56 
				 Сообщение
					#299
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(светуня @ 18.1.2007, 15:37) [snapback]43092[/snapback] "Все гениальное - просто" . Я думаю, что это будет вкуснятина. Молодец, ты , все-таки, Ва-юрчик!!! Спасибо, Светуня!     | 
|  | |
|  24.1.2007, 1:43 
				 Сообщение
					#300
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
				Советую попробовать следующий рецептик: Трюфеля[size=3] 0,5 ст песка 0,5 ст. воды 70 гр масла сливочного детское питание "Малютка" какао порошок Песок растворить в воде на огне. Остудить и добавить масло, детское питание и какао. Все перемешать, скатать шарики, обвалять их в какао, сложить в коробку из под канфет и в морозилку минимум на 3 часа. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 9:20 |