Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
8.11.2008, 16:53
Сообщение
#136
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Ва-юрчик, тортик прелесть
|
|
|
|
8.11.2008, 23:39
Сообщение
#137
|
|
|
Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() |
Ва-юр, какой торт бесподобный! Представляю, какой он вкусный! Ну оочень красиво!
Сейчас прочитала мастер-класс - спасибо за такое подробное описание приготовления. Я когда увидела просто фото, конечно, торт меня сразил, но мне показалось, что я не смогу такой шедевр повторить, просто не справлюсь, а просмотрев такой подробный мастер-класс, страх мой прошел. Взяла себе рецепт на заметку, обязательно попробую сделать на какой-нибудь праздник, спасибо, Ва-юр. |
|
|
|
9.11.2008, 10:03
Сообщение
#138
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ва-Юрчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Торт ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Ты как всегда - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
9.11.2008, 16:41
Сообщение
#139
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 |
ВА-ЮР, вы просто-ФЕЯ
|
|
|
|
9.11.2008, 18:53
Сообщение
#140
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
10.11.2008, 9:35
Сообщение
#141
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
УРРЯ!!! УРРЯ!!! наша рабость вернулась!!! ВА-ЮРУШКА!!!! УРРЯ!!!!
торт просто балдёжжный!!!! ХОЧУУУУУУУ!!!!! |
|
|
|
10.11.2008, 13:45
Сообщение
#142
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Ворта, Подруженька, alorenburg, Алена, Sea, Лёлюшка, Светуничка, Лиона, Людочка, Nerazumna, как я девочки, соскучилась по вашим добрым, теплым похвалам! Как это всегда приятно слышать хозяйке! Большое спасибо вам всем!!!
Ва-юр, какой торт бесподобный! Представляю, какой он вкусный! Ну оочень красиво! Сейчас прочитала мастер-класс - спасибо за такое подробное описание приготовления. Я когда увидела просто фото, конечно, торт меня сразил, но мне показалось, что я не смогу такой шедевр повторить, просто не справлюсь, а просмотрев такой подробный мастер-класс, страх мой прошел. Взяла себе рецепт на заметку, обязательно попробую сделать на какой-нибудь праздник, спасибо, Ва-юр. Поэтому и хочется всегда показать весь процесс поподробнее. Так часто бывает, что кажется, что этого просто не исполнить, да еще и в домашних услових. А оказывается, что сложного ничего и нет. Лёлюшка, у тебя получится обязательно! А может быть еще и лучше! |
|
|
|
10.11.2008, 15:42
Сообщение
#143
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5,403 |
Ва-юр, очень рада, что Вы снова балуете нас своими рецептами!!!! Каждый раз заходя на сайт искала Ваши сообщения, но была тишина, я уже не надеялась... А сегодня очень обрадовалась увидев, что Вы снова с нами!!!! Торт замечательный!!!!
|
|
|
|
10.11.2008, 23:41
Сообщение
#144
|
|
|
Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() |
|
|
|
|
11.11.2008, 13:39
Сообщение
#145
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Ва-юр, очень рада, что Вы снова балуете нас своими рецептами!!!! Каждый раз заходя на сайт искала Ваши сообщения, но была тишина, я уже не надеялась... А сегодня очень обрадовалась увидев, что Вы снова с нами!!!! Торт замечательный!!!! Спасибо, L isa-veta! Это так приятно! Спасибо, Ва-юр |
|
|
|
21.11.2008, 9:44
Сообщение
#146
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 |
Постный кейк
рецепт прост как яичница: 3 стакана сока ( я брала апельсиновый или мультифрукт) 3 стакана муки 1 кг смеси из цукатов Это оригинальный рецепт, из него получается большой (действительно большой!!!) значит так: заливаете соком плодово-ягодную |
|
|
|
24.11.2008, 14:31
Сообщение
#147
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Постный кейк рецепт прост как яичница: Действительно все очень просто. Разрыхлитель не нужно класть в тесто, что бы он стал повоздушнее? Или это больше как коврижка? Рецепт интересный и , думаю, что вкусно и ароматно получится. Постный кейк рецепт прост как яичница: Действительно все очень просто. Разрыхлитель не нужно класть в тесто, что бы он стал повоздушнее? Или это больше как коврижка? Рецепт интересный и , думаю, что вкусно и ароматно получится. |
|
|
|
24.11.2008, 22:47
Сообщение
#148
|
|
|
Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() |
|
|
|
|
25.11.2008, 14:55
Сообщение
#149
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Торт Sponge Bob (губка Боб), мультяшный герой и любимец малышей.
![]() Как он готовился, можно посмотреть здесь. |
|
|
|
25.11.2008, 15:00
Сообщение
#150
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 |
Действительно все очень просто. Разрыхлитель не нужно класть в тесто, что бы он стал повоздушнее? Или это больше как коврижка? Рецепт интересный и , думаю, что вкусно и ароматно получится.
[/quote] По желанию. Я один раз клала, а потом забыла. Особой разницы не заметила. Правда муку я всегда просеиваю. Спасибо за интересный рецепт, как-нибудь попробую испечь Пожалуйста, вкусно необыкновенно. Я шла к приготовлению после прочтения почти полгода, а потом попробовала и все... подсела. Можно добавлять вяленую вишню, изюм, не рекомендую вяленные цитрусовые - горчит немного. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 10:28 |