Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  25.3.2008, 15:02
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 5,721  | 
       
			
			 
				Вчера подарили несколько штук, лука порея. Никак не соображу куда положить!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.3.2008, 15:58
			
				 Сообщение
					#2
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | 
       
			
			 
				Я люблю в горшочках запекать с мясом и картошечкой. И так, чтобы Порея побольше было. 
			
			
					
		Еще его можно в салаты добавлять.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.3.2008, 16:20
			
				 Сообщение
					#3
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.3.2008, 18:02
			
				 Сообщение
					#4
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170  | 
       
			
			 
				Еще можно его на сковороде обжарить-потушить, он горечи не дает и в первых  блюдах или в качестве подгарнировки очень красиво смотрится ...
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.3.2008, 21:30
			
				 Сообщение
					#5
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.3.2008, 11:53
			
				 Сообщение
					#6
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 Вчера подарили несколько штук, лука порея. Никак не соображу куда положить!  Из лука-порея очень вкусные луковые пироги получаются.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.3.2008, 13:01
			
				 Сообщение
					#7
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904  | 
       
			
			 
				я готовлю лук-порей в белом соусе и использую как подливу к картофелю!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.1.2010, 18:09
			
				 Сообщение
					#8
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680  | 
       
			
			 
				Кулинарочки и кулинары, подскажите пожалуйста, сто делать с зелёной частью лука-порея? Выбросить? Почему-то везде пишут, что зелёные стебли несъедобны...  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.1.2010, 22:44
			
				 Сообщение
					#9
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Кулинарочки и кулинары, подскажите пожалуйста, сто делать с зелёной частью лука-порея? Выбросить? Почему-то везде пишут, что зелёные стебли несъедобны...  Ой...ой... зачем выбросить....почему несъедобны ???  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.1.2010, 23:53
			
				 Сообщение
					#10
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680  | 
       
			
			 
				Спасибо, Людмила!   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:47 |