Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  23.1.2008, 19:58
			
				 Сообщение
					#46
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.1.2008, 18:05
			
				 Сообщение
					#47
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
       
			
			 
				Аленкин, какую красатень-вкуснотень ты приготовила, просто захлебываюсь слюньками!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.1.2008, 9:56
			
				 Сообщение
					#48
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       
			
			 
				Всем приветик, давно собиралась приготовить хлебный суп. Нашла его на сайте Галопом по Европам - он там с яблоками, у нас тоже видела - с сухофруктами. Но сухофруктов у меня не было, а вот яблоки - в наличии  
			
			
					
		Хлебный суп по-латвийски (на сайте он так и называется) ![]() 6 больших ломтиков сухарей из ржаного хлеба, 6-8 яблок, 3/4 стакана сливок, сок 1/2 лимона, немного корицы, сахар по вкусу - у меня получилось с пол-стакана. Ржаные сухари залить кипятком на 15-20 минут, затем протереть через дуршлаг. Отдельно сварить очищенные свежие яблоки. Вмешать в охлажденный яблочный отвар протертое хлебное пюре, сахар, сваренные дольки яблок, сок лимона, взбитые сливки, корицу. Настаивать 15-20 минут и сразу подать к столу.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.1.2008, 19:26
			
				 Сообщение
					#49
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Гранатовая панна котта Мммм, какая аппетитная тарелочка! Всем приветик, давно собиралась приготовить хлебный суп.  Хлебный суп по-латвийски (на сайте он так и называется) А вот никак не собирусь приготовить такой хлебный десертик....Наверное вкусно!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.1.2008, 0:07
			
				 Сообщение
					#50
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 Всем приветик, давно собиралась приготовить хлебный суп. Нашла его на сайте Галопом по Европам - он там с яблоками, у нас тоже видела - с сухофруктами. Какая вкуснятина! Оценить этот десерт могут только те, кто его пробовал. Вариант этот, наверное, действительно латышский. Людмила здесь рецепт давала. А по-эстонскому варианту масса немного проваривается. Так и микробы все убиваются  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.1.2008, 8:18
			
				 Сообщение
					#51
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       
			
			 А вот никак не собирусь приготовить такой хлебный десертик....Наверное вкусно! Это действительно вкусно, Катюш. Несколько необычно, если сталкиваешься с такими блюдами впервые. У меня все оценили - я волновалась, как ребятенок мой к этому супу отнесется - он его ел с удовольствием. Мне кажется, очень хороший вариант такого супа для детей из-за яблок Какая вкуснятина! Оценить этот десерт могут только те, кто его пробовал. Вариант этот, наверное, действительно латышский. Людмила здесь рецепт давала. А по-эстонскому варианту масса немного проваривается. Так и микробы все убиваются  Ва-юрчик, спасибо за ссылочку на эстонский вариант (я видела только Людмилин рецепт), надо сделать обязательно супик с сухофруктами. И то, что проваривается масса мне тоже понравилось  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.1.2008, 9:06
			
				 Сообщение
					#52
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.1.2008, 12:06
			
				 Сообщение
					#53
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.1.2008, 12:58
			
				 Сообщение
					#54
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       
			
			 
				Ирэн, Мурчик, спасибки! 
			
			
					
		Какой хоть вкус ?  Ржаной хлеб дает свой вкус. Он с кислинкой сам по себе, у меня в рецепте еще и сок лимона. Если кто любит более сладкое - надо брать рецепт без лимона, кислинки хлебной вполне достаточно. А сам суп сладковатый, сливки очень хорошо с ним сочетаются. Сделай обязательно  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.1.2008, 13:30
			
				 Сообщение
					#55
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
       
			
			 
				Заметано!Сотворю!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.2.2008, 12:01
			
				 Сообщение
					#56
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649  | 
       
			
			 
				Клубничное суфле 
			
			
					
		Клубнику растереть с сахаром, добавить немного растворенного желатина. Смешать с 50 г взбитых сливок. Поставить в холодильник. Когда застынет, то превратится в пищу богов.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.2.2008, 1:45
			
				 Сообщение
					#57
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.2.2008, 16:00
			
				 Сообщение
					#58
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.2.2008, 18:58
			
				 Сообщение
					#59
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.2.2008, 19:02
			
				 Сообщение
					#60
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:32 |