Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
19.5.2015, 20:35
Сообщение
#602
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Треска по-ленинградски.
Девочки, гуляли мы с мужем по центру, проголодались и зашли в сеть кафешек "Брынза", там готовят великолепные и правильные чебуреки))) По ряду причин, мне такое нельзя и я взяла самое на мой взгляд не жирное и от того не вкусное, треску))) И какого же было мое изумление, когда я попробовала это блюдо))) Это очень, очень вкусно!!! В меню это блюдо шло под таким названием, действительно ли оно таковым является, я не знаю))) Итак, необходимый набор продуктов: - картофель отварной; - филе трески; - соль, перец; - сметана, слегка разведенная водой. Картоху очистить и нарезав кругляшами, выложить в форму для выпечки, посолить, по желанию поперчть. На картоху положить филе (у меня маринованное). Полить сметанкой. И запечь. В ресторане, это блюдо подавалось порционно, с одним кусочком филе, а у меня они уменьшились, и получились пустоты между кусочками, выглядит не очень, вот ищу маленькие круглые порционные формы, для этого блюда))) Выложить на тарелочку и кушать))) Это очень вкусно, попробуйте))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 7:11 |