Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
16.9.2012, 19:04
Сообщение
#602
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Люблю рыбку обычную речную.
Вот обычный "Белый амур" засолила со специями на ночь, а потом промыла и отварила опять со специями ну и картошечка к рыбке. Угощайтесь! p/s Белый амур относится к тем сортам рыбы, у которых мясо очень нежное и при приготовлении часто разваливается. Вот почему его нужно посолить, а потом отваривать. Тогда кусочки будут ровненькие и упругие. Я также крупные куски севрюги, осётра засаливаю, а потом отвариваю. Когда они остынут или в холодильнике полежат пару часов, делаю нарезку для стола. Получаются красивые и тонкие кусочки. |
|
|
17.9.2012, 12:25
Сообщение
#603
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Люблю рыбку обычную речную. Вот обычный "Белый амур" засолила со специями на ночь, а потом промыла и отварила опять со специями ну и картошечка к рыбке. Угощайтесь! Да, речная рыбка очень вкусна!!! Спасибо, Наталья!!! а я с недельку назад плавал вместе со стайками кефали и скумбрии. вот Мне предпочтительнее в фаршированном виде))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 9:49 |