Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
1.5.2012, 9:31
Сообщение
#602
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Какой классный рецепт, про желатин - хорошая идея. Спасибо Наташа за рецепт. я тут собиралась карпа фаршированного делать, очень пригодится идея с желатином
|
|
|
1.5.2012, 18:33
Сообщение
#603
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Какой классный рецепт, про желатин - хорошая идея. Спасибо Наташа за рецепт. я тут собиралась карпа фаршированного делать, очень пригодится идея с желатином Людмила, расскажешь и покажешь, как сделаешь карпа?))) Спасибо, за похвалу!!! Сегодня с утра приготовила рыбку в томате. морковь, репчатый лук, филе трески. Приготовление:Рыбу обволять в муке и слегка обжарить. На крупной тёрке натереть марковь. Лук порезать полукольцами, обжаривать всё по отдельности. Затем всё смешать. Потом перекладывать в кастрюлю слоями. Приготовить томатный соус с солью,специями,сахаром,перцем. Залить слегка обжаренным томатом и тушить до готовности. Алена, спасибо, рыбка получилась действительно красивая!!! В следующий нафарширую форельку. А от Людмилы будем ждать фото и рецепт карпа))) Алена, я так рыбу в томате не делала, очень интересный рецепт, спасибо, обязательно попробую!!! Очень аппетитно выглядит))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 8:27 |