![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Закусочные Эклеры
Рецепт из журнала "Люблю Готовить" Для теста : 100 г слив. масла 1 стакан воды 1 стакан муки 3 яйца соль по вкусу Для начинки: любой салат У меня были крабовые палочки и салат с курицей. ![]() ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Выложить масло в кастрюльку с водой, посолить. Помешивая довести до кипения. Порциями всыпать муку, хорошо перемешать. 2. Дать тесту слегка остыть и по одному вбить в него яйца. (3.В рецепте этого не было , но потом, я ещё и взбила всё это дело на комбайне ) ![]() 4. На смазанный маслом противень чайной ложечкой выложить кусочки теста. 5. Выпекать в разогретой духовке около получаса, пока эклерчики не поднимутся и не зарумянятся. ![]() Готовые эклеры вынуть из духовки, дать остыть. Каждый эклер надрезать сбоку и наполнить начинкой. ![]() Эклерчики получаются очень вкусные и НЕЖНЫЕ.... ![]() Начинка может быть и сладкой, например, варёная сгущёнка. Тогда это блюдо будет прекрасным дополнением к чаю ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2024, 22:27 |