Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
17.2.2009, 17:34
Сообщение
#502
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Очень вкусная, быстрая в приготовлении запеканка из рыбы. Рецепт взят из журнала „Saimniece"
В скобках мои коментарии. Рыба по-гречески 600 гр филе рыбы ( я брала пангасиуса) 100 мл майонеза 1 луковица 1 помидор 1-2 вареных яйца 100 гр сыра Оливковое масло Соль Перец [/color] Лук режем колечками и обжариваем на оливковом масле . Затем кусочки филе рыбы солим, перчим, обжариваем с двух сторон и осторожно выкладываем в форму для запекания (рыбу солила и не до обжарки, а после нее) Сверху на рыбу укладываем: (первый слой у меня был вареный картофель) - порезанные кольцами вареные яйца ( берите 2 яйца, они придают щапеканке очень прияьный и нежный вкус), - порезанные кольцами помидоры ,помидоры сверху немного присаливаем [color="#006400"]( я кроме соли, посыпала немного сахаром и не жалея присыпала чесночным перцем «Санта Мария» - обжаренный лук. Заливаем все майонезом (я майонезом немного полила каждый второй ряд, вышло сочнее), посыпаем тертым сыром и запекаем до тех пор, пока сыр не расплавится ( это минут 10 при температуре 200 гр) Подаем рыбу горячей с картофельным пюре и овощным салатом. Приятного аппетита ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 9:34 |