![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мясной рулет
(из свиной рульки) Свиная рулька морковь, лук с шелухой, лавровый лист, перец черный горошком, соль, чеснок, перец, пряности Варим рульку около 4 - 5 часов на медленном огне в воде, при варке добавляем лук со всей гелухой, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. У готовой рульки кость должна легко отделяться от мяса, но сам кусок мяса должен оставаться целым. Готовую рульку вынимаем из бульона и оставляем немного остудиться. Затем укладываем ее на кусок пищевой пленки, аккуратно вынимаем из мяса кости, а кусок мяса изнутри как следует натираем солью, специями и раздавленным чесноком. Формируя из куска мяса рулети, затяниваем его в пленку и кладем в холодильник. Через несколько часов рулет готов. ![]() Отличное мяско на хлебушек вместо колбасы. ![]() Рулет можно изнутри обмазать горчицей, хреном, нафаршировать любыми вареными овощами..... в общем полет для вашей фантазии. Приятного аппетита !!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2024, 16:49 |