Жалобы на жизнь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Жалобы на жизнь |
27.4.2007, 10:50
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Не знала куда и решила открыть такую вот тему,с жалобами. давайе все сюда жаловаться и жалеть друг друга или помогать советом.
Моя жалоба вот такая. В субботу у брата родного свадьба. Будет много родственников, друзей и т.д и т.п. Вчера приезжаю к маме и за чаепитием делаю ей замечание, что у неё волосы над верхней губой уже очень длинные. Что уже стали усы, как у мужчины. Надо их выщипать и вообще привести себя в порядок к свадьбе. Ну а потом слово за слово и вообще сказала ей, что она себя запустила дальше некуда. Ладно, про вес я уже молчу, всё таки 5 детей родила, но тем не менее, ей всего 52 года, а она плюнула на свою внешность и превращается в бесформенную, тусклую бабенцию, да ещё и с усами. Мама говорит что мол не для кого. Я ей стала объяснять, что для себя надо выглядеть хорошо. Чтобы саму себя любить. Я ей покуапю всякие крема от морщин, из косметики что-то, а думаете она пользуется? раставит всё красивенько в ванной и стоит оно. Я растроилась. Ну как же так? Вот 52 года, должна быть цветущая, милая дама, а она всё сваливает на нехватку времени и на то что она бабушка. Да в её время некоторые женщины любовников молодых заводят и не смущаются. А она себя в бабушки записала. Что делать? как бороться? Мне она вообще заявила, что будто я её стесняюсь, а я ей говорю что не стесняюсь, а хочу чтобы она выглядела хорошо, хотя бы в день свадьбы. Наболело, накипело. Ходить к ней каждый день и приводить её в порядок я тоже не могу. Да и брови когда сама щиплешь, не так больно как если это кто-то делает. А там щипать не перещипать. Помогите мне советом. Вы тут мудрые, взрослые. |
|
|
12.3.2008, 6:51
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 5,812 |
...Девчат, спасибо за советы и поддержку
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:00 |