Благодарность авторам рецептов! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов! |
6.5.2006, 14:52
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
По идеи Ва-юр открываю эту темку,теперь все спасибы будем приносить сюда.
Большое спасибо Натали за рецепт Кабачкового тортика!Было очень вкусно! Мои добавления:каждый слой пересыпала тертым сыром;добавила поджаренные креветки,сверху оливки,помидор. |
|
|
6.5.2006, 15:42
Сообщение
#2
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Красиво. А чего ты его в тему "овощи " не записала? А здесь в этой теме наверно мои коментарии будут не к месту?
|
|
|
6.5.2006, 15:48
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Лисичка @ May 6 2006, 03:42 PM) [snapback]6376[/snapback] Красиво. А чего ты его в тему "овощи " не записала? А здесь в этой теме наверно мои коментарии будут не к месту? Уже дописала. |
|
|
Guest_Валюша_* |
6.5.2006, 18:50
Сообщение
#4
|
Guests |
Девчёнки,большое вам спасибо за рецепты.Они все такие интересные и вкусные,что просто при одном их прочтении начинают слюнки бежать.Вы молодчинки,так держать и дальше!!!!
|
|
|
6.5.2006, 19:03
Сообщение
#5
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Валюша, добро пожаловать на форум!
|
|
|
6.5.2006, 20:48
Сообщение
#6
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Натали
Спасибо за идею с йогуртовым тортом. Нарушила все свои законы и съела АЖ ДВА КУСКА.... Правда намучилась с ним сегодня также как Kati с кабачками. Купила желантин, а на пачке не написано на какое количество его нужно использовать Ну я тогда методом ТЫКА. Потом оказалось, что йогурта маловато.Дома была пол-литровая упаковка сметаны, использовала ее - добавила сахарной пудры и клубничного сока. Получилось ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО. Итак у меня три слоя - 1 вишневый йогурт 2 сметана с клубничным соком 3 сметана с сахарной пудрой Советую попробуйте. Вот сижу и успокаиваю себя...ВЕДЬ ОН БЫЛ ПОЧТИ ДИЕТИЧЕСКИЙ, ПРАВДА? Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru |
|
|
6.5.2006, 23:36
Сообщение
#7
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ May 6 2006, 06:48 PM) [snapback]6407[/snapback] Нарушила все свои законы и съела АЖ ДВА КУСКА.... Людмила, так все красиво! А за то что съела,не кори себя. Было бы хуже ,приготовить и не попробовать. |
|
|
6.5.2006, 23:42
Сообщение
#8
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Торт был такой вкусный......Что я бы все съела, а ведь хотела только попробовать, чтобы знать чего я насочиняла. Нежный, не жирный, не сладкий.Подозреваю, что вкус во многом будет зависеть от йогурта.
|
|
|
7.5.2006, 8:17
Сообщение
#9
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Я тогда тоже такой ссделаю. Так а какие пропорции желатина на йогурт, если как на пачке напсано - не много будет, ведь йогурт густой.
|
|
|
7.5.2006, 8:48
Сообщение
#10
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Лисичка @ May 6 2006, 07:17 PM) [snapback]6434[/snapback] Я тогда тоже такой ссделаю. Так а какие пропорции желатина на йогурт, если как на пачке напсано - не много будет, ведь йогурт густой. Вообще то это рецепт Натали, но она пропорции не поставила, напишу свои. У меня ушло 2,5 пачки печенья (печенье типа Юбилейное с карамельным вкусом, в пачке 180 гр) 1 упаковка 400 гр йогурта вишневого (не хватило) Добавляла где то 300 гр густой сметаны 2 пакетика по 15 гр желатина (он тоже бывает по своему действию разный) Взять емкость в которой будешь формировать торт (у меня была салатница, по объему около 1,5 литра). Выстилаем поверхность пленкой.Первый слой я положила печенье - неудачно, лучше первый слой делать из йогурта. В йогурт постепенно добавила предварительно расплавленный и остывший желатин, хорошо перемешала, подождала, когда начнет загустевать и выложила 2/3 от общего количества.После того, как загустеет, сверху высыпаем раскрошенное печенье (мне кажется его немного можно збрызнуть каким нибудь не очень сладким сиропом, у меня было немного суховато).Затем сверху положила еще один слой йогурта, потом печенье, а последний слой сделала из сметаны.Мне кажется этот слой был просто удачным, сливочно-кисленький - супер!!! К сметане добавила немного сахарной пудры и так же желатин. Верхний слой был из печенья. Прикрыла все пленкой и в холодильник (где то на часок). Затем сняла пленку сверху, закрыла верх салатницы тарелкой, перевернула "вверх ногами", немного поддела край салатницы ножом и осторожно ее сняла, убрала осторожненько пленку и весь торт сверху обмазала йогуртом. |
|
|
7.5.2006, 12:54
Сообщение
#11
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Людмила, какая нежная красотень у тебя получилась Очень красиво. Вот сижу и думаю может и мне повторить?
Я в твоём альбоме кое что приглядела Здесь а можно рецептик? уж больно аппетитно выглядит |
|
|
7.5.2006, 13:02
Сообщение
#12
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Теперь всё понятно. Да нежнейший наверно тортик.
Теперь всё понятно. Да нежнейший наверно тортик. |
|
|
7.5.2006, 13:03
Сообщение
#13
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Натали
Рецепт здесь |
|
|
7.5.2006, 13:05
Сообщение
#14
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Kati @ May 6 2006, 12:52 PM) [snapback]6371[/snapback] Большое спасибо Натали за рецепт Это не лично мой рецепт, я его нашла в инете на форуме ?? просто до вас донесла. Людмила спасибо за ссылку |
|
|
13.5.2006, 14:24
Сообщение
#15
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Несу,надрываясь от тяжести,просто неимоверных размеров громадную спасибищу Ва-юрчику за замечательный рецепт Куриных окорочков в ореховой панировке!
Пока курочка была в духовке мы с мужем чуть не захлебнулись слюнками от изумительного запаха,который чувствовался даже в саду!Вкус непередаваемый!Просто блеск!На гарнир отварила китайскую рисовую лапшу,очень вкусно!Ва-юр,кудесница,спасибо тебе огромное! |
|
|
13.5.2006, 23:45
Сообщение
#16
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Катюша, как мне приятно, что вы опробовали мой рецепт. Приятно, что он вам понравился! Спасибо тебе за спасибищу. Лучшей награды для хозяйки нету.
|
|
|
20.5.2006, 14:57
Сообщение
#17
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик!Сново несу тебе прибольшую спасибу!В этот раз за рецепт куриной грудки,запеченой в слоеном тесте!Очень вкусно!Вот что у меня получилось:
Я в яйцо,которым обмазала тесто,добавила укропчика,и грудку обсыпала специей-сушеного чеснока с зеленью.Получилось очень вкусно!И вот так это выглядит в разрезе: Ва-юр,может быть ты напишишь в "Любимые рецепты из птицы" подробный рецептик,мы его тогда и в содержание смело занесем,да и удобнее будет.А то не хочется,что бы такой замечательный рецепт затерялся... |
|
|
20.5.2006, 20:46
Сообщение
#18
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Огромное спасибо Натали за оригинальную идею с "мешочками"!Мне очень понравилось!Легко приготовить,и результат радует!Спасибо!
Сделала из слоеного теста,и начинка другая(подробнее здесь ) |
|
|
20.5.2006, 23:42
Сообщение
#19
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ May 20 2006, 12:57 PM) [snapback]7323[/snapback] Ва-юрчик!Сново несу тебе прибольшую спасибу!В этот раз за рецепт ...... ......Ва-юр,может быть ты напишишь в "Любимые рецепты из птицы" подробный рецептик,мы его тогда и в содержание смело занесем,да и удобнее будет.А то не хочется,что бы такой замечательный рецепт затерялся... Ух, какую красоту приготовила! На здоровье, Катюша! А рецептик ты и напиши. Ведь это ты приготовила, а не я. Значит и рецептик от тебя. |
|
|
21.5.2006, 11:04
Сообщение
#20
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(ва-юр @ May 20 2006, 11:42 PM) [snapback]7360[/snapback] ...А рецептик ты и напиши. Ведь это ты приготовила, а не я. Значит и рецептик от тебя. Ладно,тогда я сейчаз напишу,но только при одном условии!От нашего общего имени! Хорошо? |
|
|
21.5.2006, 12:44
Сообщение
#21
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Я уже в другой темке написала, что у тебя очень красивый мешочек-розочка получился.
П.С и ОФФ сразу: девочки , а куда мои фотки делись?? |
|
|
21.5.2006, 13:04
Сообщение
#22
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ May 21 2006, 09:04 AM) [snapback]7369[/snapback] Ладно,тогда я сейчаз напишу,но только при одном условии!От нашего общего имени! Хорошо? Хорошо, пиши, и не переживай по этому поводу. У меня в голове столько рецептов, что и мне надооолго хватит QUOTE(Натали @ May 21 2006, 10:44 AM) [snapback]7376[/snapback] П.С и ОФФ сразу: девочки , а куда мои фотки делись?? У меня тоже в поздравлениях поисчезали картинки. Катюша у нас хорошо владеет "техникой" комп. Может быть она что- то сумеет разъяснить, какие мы делаем ошибки. |
|
|
21.5.2006, 13:17
Сообщение
#23
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Натали @ May 21 2006, 12:44 PM) [snapback]7376[/snapback] Я уже в другой темке написала, что у тебя очень красивый мешочек-розочка получился. П.С и ОФФ сразу: девочки , а куда мои фотки делись?? QUOTE(ва-юр @ May 21 2006, 01:04 PM) [snapback]7377[/snapback] У меня тоже в поздравлениях поисчезали картинки. Катюша у нас хорошо владеет "техникой" комп. Может быть она что- то сумеет разъяснить, какие мы делаем ошибки. Девочки,я тоже удивлялась,куда ваши фотки попропадали.Единственное,что приходит на ум:если вы их прикрепляли со своего компа,то возможно на своем компе вы их удалили?Тогда программа потеряла адрес выхода картинки,и их уже никак не вернуть... |
|
|
21.5.2006, 13:37
Сообщение
#24
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Kati @ May 21 2006, 11:17 AM) [snapback]7379[/snapback] Девочки,я тоже удивлялась,куда ваши фотки попропадали.Единственное,что приходит на ум:если вы их прикрепляли со своего компа,то возможно на своем компе вы их удалили?Тогда программа потеряла адрес выхода картинки,и их уже никак не вернуть... Да я их со своего компа. И теперь усё? Постараюсь некоторые найти. А как по другому их вставлять? я иногда через Радикал фото вставляю |
|
|
21.5.2006, 14:20
Сообщение
#25
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Девочки, дайте пожалуйста адреса страниц, где фото не грузятся, буду разбираться.
|
|
|
21.5.2006, 14:24
Сообщение
#26
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Здесь пропали фото десертов
|
|
|
21.5.2006, 14:26
Сообщение
#27
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
|
|
|
21.5.2006, 15:07
Сообщение
#28
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Ва-юр,принесла тебе ОГРОМНУЮ СПАСИБКУ за кекс сметанный,( рецепт здесь),ты его написала в темке"Остатки сладки", сегодня утром его сделала,но сфоткать не смогла-не успела,с утра пришли друзья мужа,я сварила им кофе,порезала только-что испеченный кексик.Когда они ушли,я увидела,что от него НИЧЕГО не осталось,я даже попробовать не успела.Со слов извиняющегося мужа-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!Отдельное спасибо и от него!
|
|
|
21.5.2006, 15:28
Сообщение
#29
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Натали @ May 21 2006, 01:37 PM) [snapback]7383[/snapback] Да я их со своего компа. И теперь усё? Постараюсь некоторые найти. А как по другому их вставлять? я иногда через Радикал фото вставляю У нас темка есть: как прикреплять изображения на форум.По всей видимости,те фотки,которые у тебя сохранены на каком-нибудь интернет-фотоальбоме открываются и на форуме,а те фотки,которые ты загружала со своего компа,а потом удалила-не грузятся,потому что программа не может найти фотку на твоем компе.То же самое происходит,когда ты с своем интернет-фотоальбоме удаляешь изображение,оно потом не будет загружаться на форуме.И к сожалению,вернуть их уже невозможно... Принесла большую спасибу Людочке(Luda) ,за рецепт чахохбили,очень вкусно! Все сделала по рецепту,лишь добавила 1 морковку на терке к луку,и чуточку красного сухого вина. |
|
|
21.5.2006, 22:45
Сообщение
#30
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Викуша @ May 21 2006, 01:07 PM) [snapback]7391[/snapback] Ва-юр,принесла тебе ОГРОМНУЮ СПАСИБКУ за кекс сметанный,( На здоровье, Викуша. Главное, что сметанку пристроили и кекс понравился. |
|
|
22.5.2006, 13:10
Сообщение
#31
|
|
Наш человек Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 |
Катенька, на здоровье. Я тоже много твоих рецептиков пробовала всё очень вкусненько. Спасибо.
|
|
|
26.5.2006, 18:57
Сообщение
#32
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Ва-юр,спасибо большое за рецепт желе из сыворотки.Получилось вкусно.Детки поели с удовольствием.
|
|
|
26.5.2006, 22:47
Сообщение
#33
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Викуша @ May 26 2006, 04:57 PM) [snapback]7843[/snapback] Ва-юр,спасибо большое за рецепт желе из сыворотки.Получилось вкусно.Детки поели с удовольствием. Вот как хорошо, что пригодился рецепт. На здоровье, Викуша,твоим деткам. Это очень полезно. |
|
|
1.6.2006, 12:21
Сообщение
#34
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Людмила,несу тебе ОГРОМНУЮ,нет даже ОГРОМЕННУЮ спасибку за запеканочку.Ну,я все-таки не выдержала.Это безобразие Входишь только на сайт,а на главной страничке ОНА.Я с утра,пока не так жарко,собрала все продукты,мелкую под мышку и вперед к маме,благо рядышком живет.Сварганила я эту запеканочку,только форму брала поменьше и квадратную.Она получилась высокенькая,красивенькая.Тут подъехала сестра с племянницами...Вобщем мы,чисто женским коллективом за чашечкой чая-кофе ее и приговорили.От всех тебе СПАСИБО.
|
|
|
2.6.2006, 21:10
Сообщение
#35
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Принесла Kati БОЛЬШУЩУЮ СПАСИБУ... за грибочки по венесуэльски Вот они красавчики, нежные кисленькие и вкусненькие ЧМОК... ...ТЕБЯ... Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru |
|
|
2.6.2006, 21:44
Сообщение
#36
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо не мне,а автору этого замечательного рецепта,я эти грибочки тоже однажды нашла в просторах интернета.
|
|
|
2.6.2006, 22:06
Сообщение
#37
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jun 2 2006, 08:44 AM) [snapback]8226[/snapback] Спасибо не мне,а автору этого замечательного рецепта,я эти грибочки тоже однажды нашла в просторах интернета. Ну и автору рецепта тоже большое спасибо!!! |
|
|
3.6.2006, 22:11
Сообщение
#38
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Привет всем! Хочу всем сказать спасибо.6 июня день рождения моего сынули 7лет а с Вашей помощью я нашла много новых рецептов. Я рада что нашла Ваш сайт. Сама я из Германии.
|
|
|
3.6.2006, 22:18
Сообщение
#39
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
marina, добро пожаловать! У нас есть темка Давайте знакомиться, заходи - познакомимся. У нас Из Германии есть девочки. Ну вобщем : заходи, располагайся, будь как дома.
|
|
|
3.6.2006, 23:01
Сообщение
#40
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(marina @ Jun 3 2006, 08:11 PM) [snapback]8305[/snapback] Привет всем! Хочу всем сказать спасибо.6 июня день рождения моего сынули 7лет а с Вашей помощью я нашла много новых рецептов. Я рада что нашла Ваш сайт. Сама я из Германии. marina, добро пожаловать! Присоединяйся к нам. Будем вместе готовить и дегустировать. |
|
|
4.6.2006, 10:52
Сообщение
#41
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Добро пожаловать,Марина!Мы тоже очень рады,что ты нашла наш сайт! Вливайся в наш коллектив,будем вместе готовиться ко дню Рождения твоего сынули.
|
|
|
12.6.2006, 15:59
Сообщение
#42
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Натали,большое тебе спасибо за идею с колосками из теста!Сегодня пробовала делать из слоеного теста,буду эксперементировать с дрожжевым,надеюсь получится красивее в следующий раз.
Вот что у меня получилось: Подробнее здесь. Спасибо,Натали! |
|
|
12.6.2006, 17:20
Сообщение
#43
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Всегда пожайлуста какой красивый получился а у меня всё руки не дойдут
|
|
|
19.6.2006, 15:00
Сообщение
#44
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
|
|
|
21.6.2006, 20:17
Сообщение
#45
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,принесла тебе большую спасибу,за рецепт посолки скумбрии с чесночком!Очень вкусная и ароматная получилась рыбка,да еще и жаренной картошечкой...! Спасибо!
|
|
|
27.6.2006, 11:45
Сообщение
#46
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Принесла Натали большое спасибо за рецепт сливового пирога!Мои сливы правда превратились в пюре,но на изумительный вкус это не повлияло!
Спасибо,Натали,за вкусный пирог! |
|
|
27.6.2006, 12:08
Сообщение
#47
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Kati
какая прелесть, я тоже вот хочу такой пирог испечь, но сливы у нас поспеют не скоро, придется ждать когда заморских привезут в нашу деревню.... Зато вот УГОЩАЙТЕСЬ сегодня собрала первый урожай... Фото из альбома Darzs 2 За скумбрию ПОЖАЛУЙСТА и НА ЗДОРОВЬЕ, рада, что понравилось, у меня тоже сейчас полный рот слюны, представляю даже вкус твоей рыбки, ух.... |
|
|
27.6.2006, 15:34
Сообщение
#48
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо,Людмила!У меня от этого пирога уже почти ничего не осталось... Вот балда я,такую вкуснятину испекла,почти все съели,а спасибу сказать за замечательный рецептик чуть не забыла... Хорошо хоть вспомнила!Еще раз спасибо,Натали!
QUOTE какая прелесть, я тоже вот хочу такой пирог испечь, но сливы у нас поспеют не скоро, придется ждать когда заморских привезут в нашу деревню.... Зато вот УГОЩАЙТЕСЬ сегодня собрала первый урожай... Людмила,так может мы бартер сделаем?? Я тебе сливы,а ты мне своей красавенной клубнички? Она дамашняя такая вкусная наверное.... |
|
|
27.6.2006, 16:47
Сообщение
#49
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jun 27 2006, 02:34 AM) [snapback]9816[/snapback] Людмила,так может мы бартер сделаем?? Я тебе сливы,а ты мне своей красавенной клубнички? Она дамашняя такая вкусная наверное.... Давай, я согласна.......Завтра еще насобираю... Почему то когда клубники своей нет, так ее хочется, а вот когда она начинает поспевать, так надоедает, так что я согласна меняться.....пирога сливового хАчу-у-у-у-у.... |
|
|
27.6.2006, 23:00
Сообщение
#50
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, с первым урожаем тебя! Такие свеженькие с грядки красавцы лежат на тарелке!
|
|
|
28.6.2006, 15:42
Сообщение
#51
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик,несу тебе большущую спасибку за рецепт Люля-кебаба,получилось очень вкусненько!Правда мой муженек,пока я нарезала салатик переформировал "колбаски" в котлетки!И жарили не на шампурах,а просто на решетке...Ну он у меня типа спец по зажарке на углях...
Но все равно было очень вкусно!Спасибо,Ва-юр,за вкусный обед! |
|
|
28.6.2006, 16:07
Сообщение
#52
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
На здоровье, Катюша! Люляшки получились красивые, румяные. Какая разница какой они формы, главное в блюде вкус.
|
|
|
3.7.2006, 15:00
Сообщение
#53
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Людмила,принесла тебе большое спасибо за ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Извините за качество фото. |
|
|
3.7.2006, 19:33
Сообщение
#54
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Викуша на здоровье, очень рада, что понравился пирог...
|
|
|
4.7.2006, 13:20
Сообщение
#55
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ПРИНЕСЛА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ПОСОЛА САЛА - ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
рецепт здесь А вот и ОНО с инеем из морозильничка. Фото из альбома Receptes 9 А это с горчичкой и с хреном Фото из альбома Receptes 9 Сало получилось вкусное и вмеру соленое, СПАСИБО Ва-юрчик!!!! |
|
|
4.7.2006, 13:40
Сообщение
#56
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
На здоровье, Людмила! Сало такое красивое, аппетитное, что и мне захотелось повторить.
|
|
|
11.7.2006, 13:11
Сообщение
#57
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 |
у меня слюньки потекли когда я у видела куриные окорочка в ореховой панировке!!!!!обезательно сделаю
стоко всего аппетитного!ммммммм хи хи |
|
|
16.7.2006, 17:05
Сообщение
#58
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Принесла ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Ва-юрчику за рецепт морковной булки
Не выдержала, побежала с утра в магазин за морковкой и вот они красавчики Фото из альбома рецепты 9 Одну сдела в форме, а другую сплела как халлу. У меня ушло больше муки, наверное зависит от того какую муку используешь? Хлебушек получился просто изумительный - мягкий, воздушный..не передать словами Фото из альбома рецепты 9 Фото из альбома рецепты 9 СРАСИБО ВА-ЮР ТЕБЕ ЗА РЕЦЕПТ !!!! |
|
|
16.7.2006, 17:11
Сообщение
#59
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ну, красотищу испекла!! Хорошо, что мои не видят, заставили бы сейчас тесто ставить. Рада,что и вам булка пришлась по вкусу! С молочком самое ТО.
|
|
|
16.7.2006, 17:20
Сообщение
#60
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Лови Ва-юр, это тебе !!!!
|
|
|
16.7.2006, 23:22
Сообщение
#61
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jul 16 2006, 03:20 PM) [snapback]10719[/snapback] Лови Ва-юр, это тебе !!!! |
|
|
19.7.2006, 19:59
Сообщение
#62
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 3.7.2006 Из: санкт-петербург Пользователь №: 159 |
Благодарю всех!
У меня ребенок аллергик.Мы на грудном вскармливании и мне из еды осталось практически только огурцы,капуста,гречка и зеленые яблоки. Так что вкусностями я питаюсь только виртуально.А здесь они находятся в большом количестве.Можете представить КАК они мне нравяться! |
|
|
19.7.2006, 20:18
Сообщение
#63
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
QUOTE(Анастасия @ Jul 19 2006, 09:59 PM) [snapback]10914[/snapback] У меня ребенок аллергик. Анастасия, а ты уверена, что у твоего ребёнка аллергия? Мою доченьку врачи тоже лечили от аллергии, а спустя довольно-таки продолжительное время выяснилось, что это ДИЗБАКТЕРИОЗ!!! Теперь лечим его, уже не первый год... Болезнь по их вине запущена... |
|
|
19.7.2006, 20:34
Сообщение
#64
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Анастасия @ Jul 19 2006, 06:59 AM) [snapback]10914[/snapback] ... Так что вкусностями я питаюсь только виртуально.А здесь они находятся в большом количестве.Можете представить КАК они мне нравяться! Это хорошо или плохо? Как то непонятно, если в теме благодарностей, то очевидно хорошо.... |
|
|
20.7.2006, 0:10
Сообщение
#65
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Анастасия @ Jul 19 2006, 05:59 PM) [snapback]10914[/snapback] Благодарю всех! У меня ребенок аллергик.Мы на грудном вскармливании и мне из еды осталось практически только огурцы,капуста,гречка и зеленые яблоки. Так что вкусностями я питаюсь только виртуально.А здесь они находятся в большом количестве.Можете представить КАК они мне нравяться! Да, это тяжело! Но ведь всегда со временем дети переростают. Это не значит, что аллегриком и останется. Конечно, главное сейчас ребенка не подвести. Со временем все уладится. Можно общаться и без рецептов. Правда? |
|
|
21.7.2006, 7:44
Сообщение
#66
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
У меня сын тоже в детстве страдал от этого, даже астму заработал на этой почве, а теперь ему 23 года и ест практически все.
Понимаю, что зависит от того, какие продукты являются алергенами, но просто хотела сказать, что с возрастом это может пройти или измениться в лучшую сторону... Присоединяйтесь к нам, будем общаться |
|
|
21.7.2006, 16:57
Сообщение
#67
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 3.7.2006 Из: санкт-петербург Пользователь №: 159 |
QUOTE(Людмила @ Jul 21 2006, 05:44 AM) [snapback]11023[/snapback] просто хотела сказать, что с возрастом это может пройти или измениться в лучшую сторону... Присоединяйтесь к нам, будем общаться Очень надеюсь ,что справимся.Спасибо,мне на самом деле очень здесь понравилось КсеняДизбактериоз тоже нашли.Но уже лучше.Сегодня гречку трескали уже 3 чайных ложки и пока беленький ТТТ Ва-юрНу почему же без рецептов? Можно и с рецептами.Муж мой только рад будет. |
|
|
21.7.2006, 18:16
Сообщение
#68
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Девочки,Людмила,Ва-юр,воспользовалась вашими советами по поводу малосольных огурчиков !И они у меня получились хрустящие!!!Огромное вам спасибо!!!
Я их переложила в баночки.Девочки,еще вопрос,а через десять дней ои не потеряют своей хрусткости?Я хочу одну баночку оставить на день рождения малой.А то вдруг помалосолю в следующий раз,а уже такими не получатся,
Прикрепленные изображения
|
|
|
21.7.2006, 18:45
Сообщение
#69
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ой, как хорошо, Викуша, что огурчики получились! На здоровье! А в баночки ты раскладывала просто так или стерилизовала и закрывала? Если стерилизовала, то будут хорошие и при хранении при комнатной Т*. Если не стерилизованные, то в холодильнике они еще долго сохранят крепость, только будут потихоньку усаливаться. А когда день рождения у твоей малышки?
|
|
|
21.7.2006, 20:28
Сообщение
#70
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Викуша а ты когда нибудь делала соленые огурцы ?
Можешь попробовать, уверена тебе понравится. Эти же самые огурчики оставь одну баночку при комнатной температуре дня на два - три, крышки не закрывай, а только прикрой. Когда появится сверху пена, слей этот рассол в кастрюлю, добавь немного воды с солью (приблизительно на пол стакана 1 ч л) и доведи рассол до кипения . Дополнительно воду нужно потому, что после того как снова зальешь огурцы, рассол немного впитыват огурцы. остуди банки, закрой обыкновенными крышками и ставь в холодильник. Стоять будут очень долго. Огурцы получаются очень вкусные, мой муж когда берет такие на рыбалку, все рыбаки хвалят. В общем - закусон мировой .... |
|
|
22.7.2006, 0:37
Сообщение
#71
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jul 21 2006, 06:28 PM) [snapback]11073[/snapback] Викуша а ты когда нибудь делала соленые огурцы ? Людмила, можно я добавлю? В такие огурчики очень будет вкусно добавить кусочек горького перца. При закатывании таких огурцов обычно рассол мутный. На вкус это не влияет, только на эстетику. Чтобы рассол был прозрачный, я его сливаю аккуратно, чтобы не поднять со дна мутный осадок. Пока рассол кипятится, я вливаю в огурцы кипяток прямо из чайника и покрутив, потряся в руках банку выливаю воду долой. То есть, как бы полоскаю огурчики прямо в банке. Заливаю еще разок кипятком по самое горлышко и даю 5-10 минут постоять (постерилизоваться), сливаю, заливаю кипящим рассолом и закатываю. Никакими шубами укутывать не нужно, огурцы от этого только размягчатся (доварятся) и стоят такие огурчики прекрасно при комнатной Т*. |
|
|
22.7.2006, 8:14
Сообщение
#72
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я Ва-юр забыла написать про мутность рассола, действительно это так , но потом он оседает на дно и как бы мне не особо мешает.
Чтобы стояли всю зиму, нужно обязательно соли класть на 1 литр воды 2 ст ложки с маленькой горкой (БЕЗ САХАРА) и я их просто выдерживаю два - три дня как писала выше, потом сливаю, кипячу рассол, горячим заливаю, закрываю пластмассовыми крышками и ВСЕ.... стоят всю зиму и весну. Только нужно смотреть чтобы рассол покрывал все огурцы, иначе они начнут портиться. А в банки я что только не кладу... и перчик в том числе. Меня так научила когда то одна пожилая женщина и делаю я так уже много-много лет. Правда такие вещи не проходят там, где очень жаркий климат, сестра моя живет на юге, где летом до +50 доходит, вот там не получается у нее, а может она что то не так делала, не знаю, но у меня стоят преспокойненько. А вот за идею прополоскать огурцы и потом залить рассол, СПАСИБО....В этом году так сделаю. |
|
|
22.7.2006, 11:55
Сообщение
#73
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Под капроновыми крышками я тоже делаю иногда, они не портятся, только чуть кислее будут, чем стерилизованные.
|
|
|
22.7.2006, 12:42
Сообщение
#74
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Людмила,Ва-юр,спасибо вам огромое!Такие интересные советы и подсказки!Девочки,я просто вами восхищаюсь и говорю вам это от чистой души!Какие вы умнички,никогда не оставите любой вопрос без ответа, всегда подскажите, поможете ,дадите дельный совет!Спасибо вам!Я думаю,мноие форумчане со мной согласятся!!!!!
Прикрепленные изображения
|
|
|
22.7.2006, 22:06
Сообщение
#75
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Jul 21 2006, 10:55 PM) [snapback]11111[/snapback] ... они не портятся, только чуть кислее будут, чем стерилизованные. Согласна... QUOTE(Викуша @ Jul 21 2006, 11:42 PM) [snapback]11118[/snapback] ....Какие вы умнички,никогда не оставите любой вопрос без ответа, всегда подскажите, поможете ,дадите дельный совет!Спасибо вам!Я думаю,мноие форумчане со мной согласятся!!!! |
|
|
23.7.2006, 11:19
Сообщение
#76
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Викушечка, спасибо! Если человек что то знает, он обязан поделиться с другим, а тот со следующим, со следующим и т. д.
|
|
|
23.7.2006, 12:42
Сообщение
#77
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Викуша @ Jul 22 2006, 12:42 PM) [snapback]11118[/snapback] Людмила,Ва-юр,спасибо вам огромое!Такие интересные советы и подсказки!Девочки,я просто вами восхищаюсь и говорю вам это от чистой души!Какие вы умнички,никогда не оставите любой вопрос без ответа, всегда подскажите, поможете ,дадите дельный совет!Спасибо вам!Я думаю,мноие форумчане со мной согласятся!!!!! Викуша,подписываюсь под каждым твоим словом!Ва-юр,Людмила,девочки,нам очень повезло,что мы можем с вами общаться и у вас учиться!Спасибо вам за ваши умения,старания,внимательность и за то,что вы с нами! |
|
|
23.7.2006, 13:44
Сообщение
#78
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE(Kati @ Jul 23 2006, 10:42 AM) [snapback]11159[/snapback] Викуша,подписываюсь под каждым твоим словом!Ва-юр,Людмила,девочки,нам очень повезло,что мы можем с вами общаться и у вас учиться!Спасибо вам за ваши умения,старания,внимательность и за то,что вы с нами! И я присоединяюсь. |
|
|
23.7.2006, 17:31
Сообщение
#79
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Mira, Kati, Викуша, спасибо, девочки! Так приятно быть нужными и полезными.
|
|
|
24.7.2006, 12:47
Сообщение
#80
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ой девочки милые, мне же до Ва-юр ой как далеко, но все равно мне приятно....
Спасибо Вам всем. Я много форумов читала, но нигде такой теплой атмосферы, как на нашем не встречала. Бывают очень интересные форумы, но они какие то безликие мне кажутся, а у нас каждый человек - своего рода находка..... Я уже "заболела" нашим форумом... |
|
|
24.7.2006, 15:20
Сообщение
#81
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
И я присоединяюсь Моя мама по профессии повар 5го разряда, хорошо готовит но както дальше салата оливье не растёт.Когда в гости комне приходит капризничает, это не ем то тоже. Торт только медовый годами ест, я же так не хочу стараюсь разнообразить и по этому мне сдесь есть чему научиться.
|
|
|
29.7.2006, 17:17
Сообщение
#82
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик,несу тебе большую спасибку за курочку с рисом и овощами!Сочная курочка с нежным рисом...ммм... И совершенно безхлопотно!Спасибо за вкусный обед!
|
|
|
29.7.2006, 17:59
Сообщение
#83
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Катюша, на здоровье! Муж приехал?
|
|
|
29.7.2006, 18:06
Сообщение
#84
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(ва-юр @ Jul 29 2006, 05:59 PM) [snapback]11601[/snapback] Катюша, на здоровье! Муж приехал? Да,сегодня рано утром вернулся. Поспал только 4 часа,и с усталостью согласился на рис. |
|
|
29.7.2006, 18:09
Сообщение
#85
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ Jul 29 2006, 04:06 PM) [snapback]11605[/snapback] ..... с усталостью согласился на рис. Подловила? |
|
|
29.7.2006, 19:43
Сообщение
#86
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jul 29 2006, 05:06 AM) [snapback]11605[/snapback] Да,сегодня рано утром вернулся. Поспал только 4 часа,и с усталостью согласился на рис. |
|
|
6.8.2006, 14:49
Сообщение
#87
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Большое спасибо Lenochka-12345 за рецепт Бейлиса!Очень приятный напиток,и очень похож на оригинал!Лишь одно отступление от рецепта-концентрированное молоко(за не имением такового) заменила сливками.
Очень понравилось!Рекомендую! |
|
|
10.8.2006, 13:13
Сообщение
#88
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмилочка,огромное тебе спасибо за рецепт пикантных гнезд из рубленного мяса и свежих помидор!Очень вкусно!Делала вчера на ужин с отварным рисом,но было уже темно,так что фото не получилось...Спасибо за вкусный и сытный ужин!
|
|
|
14.8.2006, 11:50
Сообщение
#89
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Огромное спасибо Стасу за рецепт шашлычка,маринованного томатами и мин.водой!Шашлык получился очень вкусным,нежным и мягким!Спасибо за замечательный рецепт!
И большое спасибо elenka за рецепт торта "Фанта",я сделала пирожные.Очень вкусно!Спасибо! |
|
|
19.8.2006, 11:57
Сообщение
#90
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик,пришла с отчетиком,спасибку огромную тебе говорить! За замечательный рецептик Блинного рулета,очень интересный вкус!Отдельное большое спасибо от мужа,ему очень понравилось!
Делала с клубничным вареньем,киви и нектаринами.Сверху шоколадная глазурь и сахарные звездочки(покупные). Большое спасибо! |
|
|
19.8.2006, 12:10
Сообщение
#91
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Aug 10 2006, 12:13 AM) [snapback]12812[/snapback] Людмилочка,огромное тебе спасибо за рецепт пикантных гнезд из рубленного мяса и свежих помидор!Очень вкусно!Делала вчера на ужин с отварным рисом,но было уже темно,так что фото не получилось...Спасибо за вкусный и сытный ужин! Ой Катюша, а я и не видела, что мне здесь спасибка... Рада, что понравился рецептик. Катя рулетик - просто чудо, как тебе удалось так ровненько его покрыть шоколадом, кисточкой рисовала....? |
|
|
19.8.2006, 20:26
Сообщение
#92
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Катюшенька, на здоровье! Такой блинный рулет у тебя шикарный получился! Сын даже прибежал посмотреть. Я его хотела попробовать на днях сделать с мясом, а теперь сын с шоколадом как у тебя просит. Прийдется делать. Мне понравился этот рецепт за нетрудоемкость и простоту продуктов. Можно хоть каждый вечер с разными начинками пробовать на ужин.
|
|
|
19.8.2006, 20:41
Сообщение
#93
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Кать, сижу любуюсь твоим рулетом...
|
|
|
19.8.2006, 22:06
Сообщение
#94
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмилочка,Ва-юрчик,огромнейшее спасибо!
QUOTE(Людмила @ Aug 19 2006, 12:10 PM) [snapback]13664[/snapback] Катя рулетик - просто чудо, как тебе удалось так ровненько его покрыть шоколадом, кисточкой рисовала....? Да полно,что ты!Ложкой столовой просто обмазала ,а потом звездочками присыпала(замаскировала неровности покрытия ) и в итоге получился такой "звезданутый" рулет!И хватит уже любоваться,отрежь кусочек и попробуй,он ведь вкусный такой! QUOTE(ва-юр @ Aug 19 2006, 08:26 PM) [snapback]13706[/snapback] Мне понравился этот рецепт за нетрудоемкость и простоту продуктов. Можно хоть каждый вечер с разными начинками пробовать на ужин. Да,очень вкусненький и простой рецептик!Я тоже с разными начинками хочу поэксперементировать! Спасибо! |
|
|
19.8.2006, 22:39
Сообщение
#95
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ Aug 19 2006, 08:06 PM) [snapback]13711[/snapback] .......Да,очень вкусненький и простой рецептик!Я тоже с разными начинками хочу поэксперементировать!Спасибо! |
|
|
23.8.2006, 13:46
Сообщение
#96
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Ва-юрчик несу большое спасибо за рецепт дрожжевых оладушек, ну очень вкусненькие.
Пока мои сегодня утром встали у меня оладушки были готовы, даже малявка один скушала. |
|
|
23.8.2006, 21:37
Сообщение
#97
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО КАТЮШЕ ЗА РЕЦЕПТ ТОРТИКА ИЗ ПЕЧЕНИ.
Фото из альбома Рецепты 11 Сын сначала подумал, что это сладкий тортик и очень удивился, что я его луком зеленым посыпала Вид у тортика замечательный и вкус интересный. Хорошая и красивая закуска на любом праздничном столе. Обязательно сделаю его на какой нибудь праздник, удивлю своих гостей. Рецепт тортика здесь QUOTE(Kati @ Aug 19 2006, 09:06 AM) [snapback]13711[/snapback] ....и в итоге получился такой "звезданутый" рулет!И хватит уже любоваться,отрежь кусочек и попробуй,он ведь вкусный такой! Твой "звезданутый" рулетик получился просто супер !!!! а кусочек я утащила, ты даже и не заметила, только не поняла я вкуса, прийдется сделать самой ... |
|
|
23.8.2006, 21:38
Сообщение
#98
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
На здоровье,Людмилочка! Очень приятно,что тортик понравился!
У меня у мужа была такая же реакция,когда я впервые приготовила этот тортик. QUOTE(Людмила @ Aug 23 2006, 09:37 PM) [snapback]14116[/snapback] Твой "звезданутый" рулетик получился просто супер !!!! а кусочек я утащила, ты даже и не заметила, только не поняла я вкуса, прийдется сделать самой ... Сделай обязательно!Ва-юрчик очень вкусным рецептиком поделилась! |
|
|
23.8.2006, 21:43
Сообщение
#99
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Aug 23 2006, 08:38 AM) [snapback]14117[/snapback] На здоровье,Людмилочка! Очень приятно,что тортик понравился! У меня у мужа была такая же реакция,когда я впервые приготовила этот тортик. Реакцию мужа увижу завтра, сегодня он на работе. QUOTE(Kati @ Aug 23 2006, 08:38 AM) [snapback]14117[/snapback] Сделай обязательно!Ва-юрчик очень вкусным рецептиком поделилась! Конечно сделаю обязательно. Мои мужички сладенькое ОЧЕНЬ любят. |
|
|
23.8.2006, 23:03
Сообщение
#100
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Tanja @ Aug 23 2006, 11:46 AM) [snapback]14037[/snapback] Ва-юрчик несу большое спасибо за рецепт дрожжевых оладушек, ну очень вкусненькие. Пока мои сегодня утром встали у меня оладушки были готовы, даже малявка один скушала. Танюша, на здоровье! Рада,что вам понравились наши любимые оладушки. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2024, 1:04 |