![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
![]() Содержание темы: Торт медовый дешовый,но вкусный-от Lenochka-12345 Торт "Лимонный рай"-от Lenochka-12345 Рулет с грецкими орехами и медом-от Lenochka-12345 Медовый тортик с лимоном-от Кати Торт "Улий"-от Натали Торт "Медовик"-от Svetylja Медовый торт "Момент" - от Stern Медовый торт "Диана" - от Stern Медовый торт "Царский" - от Stern Торт "Татьяна" - от Наташа Торт Медовик - от Маргоша Торт "Чудо" - от Ласа Торт "Нарядный" - от Stern Медовик - от nikulya Торт "Медовый бисквит" - от Татоша _______________________________ Здесь предлагаю размещать медовые рецептики. Любители меда приглашаются! Прелагаю рецепт торта, мной испробованный тысячу раз. Я хорошо на нем набила руку. Торт медовый Дешовый, но вкусный! Вам понадобится: 2-3 столовые ложки меда 100 гр маргарина 1 стакан сахара 2 яйца 1 чайная ложка соды 3 стакана муки Мед с марагрином растопить на водяной бане. Отдельно взбить яйца с сахаром. Влить яично-сахарную смесь в растопленный мед и непрерывно мешать. Нагревать еще 1 минуту. Снять с огня, добавить соду, а потом муку. Заместить тесто. Разделить тесто на 6-8 частей. Поочередно раскатывать каждую часть теста в тонкий лист. Я практикую не раскатывание, а размазывание. Я немного раскатываю тесто, потом кладу это в форму и мокрыми рукми размазываю тесто по форме. Так удобней и практичней, потому что не остается излишков. Корж при выпекании надо наколоть вилкой. Коржи пекуться очень быстро, примерно 5-7 минут, при температуре 200-220 градусов. Главное не прзевать. Все, коржи испекли, полдела сделано. Крем: Я обычно к медовому тесту делаю сметанный крем и думаю, что это идеальное сочетание. 500 гр сметаны взбить с 1 стаканом сахара. Маленький совет: Если ваша сметана жидкая, я выливаю ее в марлю, сложенную в 2 слоя и подвешиваю в таком состоянии наночь. Вся лишняя жидкость стекает и сметанка становится просто чудо, можно взбивать. Этот торт можно разнообразить и добавить туда грецкие орези и чернослив. Очень хорошее сочетание медового теста с черносливом и орехами. Девочки, фантазируйте! Все в наших руках! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Торт "ЛИМОННЫЙ РАЙ"
[b]Тесто:[/u] 6 столовых ложек сахара 1 яйцо 50 гр сливочного масла 3 столовые ложки молока 2 столовые ложки меда 2-3 столовые ложки муки 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом [b]Крем[/u] 1 стакан молока 2 столовые ложки манной крупы 170 гр сливочного масла 1 стакан сахара 1 маленький лимон Яйца растереть с сахаром, добавить мягкое масло, молоко, мед, размешать до получения однородной массы. Добавить соду, муку. Замесить мягкое тесто. Испечь 4 коржа. Готовые коржи остудить и смазать: 1-й, 3-й и 4-й коржи кремом №1 2-й корж, кремом № 2 [b]Крем №1[/u]: сварить манную кашу, сахар и масло взбить с кашей. [b]Крем №2[/u]: (лимонный) лимон пропустить через мясорубку, добавить 1\2 стакана сахара, перемешать. Довести до кипения, добавить 50 гр сливочного масла. Горячим кремом смазать корж. Торт должен настояться минимум 12 часов. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Рулет с грецкими орехами и медом
мука – 2 стакана; сахар – 0.5 стакана; масло - 100 г; сметана - 4 ст. ложки; соль сода - 0.25 ч. ложки; мед- 2 ст. ложки; корица яйцо (для смазки) - 1 шт; орехи грецкие (очищенные) - 1 стакан. [b]Готовим тесто: [/u] для этого к муке добавляем сахар, соль, сметану и мед и все тщательно замешиваем до получения однородной массы. Тесто раскатываем в пласт небольшой пласт размером 20-25 см. При этом нужно сделать так, что бы один край пласта был немного тоньше другого. Толстый край пласта смазывают яйцом, а тонкий - медом, посыпают растертыми орехами и сахаром. Затем заворачиваем начиная с тонкого конца в рулет и кладем на противень смазанным маслом. Сам рулет дополнительно смазываем яйцом, а для выхода пара делаем несколько отверстий в тесте. Выпекаем рулет 30-40 мин при температуре 180-200 градусов. Очень вкусно! |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Медовый тортик с лимоном.
Разрез: |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Какой замечательный тортик! Такой красивый! Когда ты только это всё готовишь? Целый день наверное на кухне?
А по какому случаю тортик? |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Катенька, очень всё красиво! Молодец!
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Лисичка @ Apr 29 2006, 12:58 PM) [snapback]5870[/snapback] Какой замечательный тортик! Такой красивый! Когда ты только это всё готовишь? Целый день наверное на кухне? А по какому случаю тортик? Спасибо,Лисичка! ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Юличка @ Apr 29 2006, 12:59 PM) [snapback]5871[/snapback] Катенька, очень всё красиво! Молодец! Спасибо,Юличка! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Какой тортик! Молодец! Можно и мне кусочек с розочкой?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Конечно,Мирочка,угощайся!На всех хватит,и тортика,и розочек!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
НИЧЕГО СЕБЕ, ПОДЕЛИЛИ ТОРТИК БЕЗ МЕНЯ............
![]() Kati ты молодец!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Apr 29 2006, 05:40 PM) [snapback]5880[/snapback] НИЧЕГО СЕБЕ, ПОДЕЛИЛИ ТОРТИК БЕЗ МЕНЯ............ ![]() Kati ты молодец!!!!!!!!!! Если не боишься нарушить свой подсчет пунктиков,то угощайся! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Apr 29 2006, 05:47 AM) [snapback]5884[/snapback] Если не боишься нарушить свой подсчет пунктиков,то угощайся! ![]() ![]() Да я только так, повредничать. Сегодня тоже занималась "искуством на кухне", но даже и не попробовала.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Apr 29 2006, 08:06 PM) [snapback]5885[/snapback] Сегодня тоже занималась "искуством на кухне", но даже и не попробовала.... ![]() Тоже тортик пекла?А рецептик? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Apr 29 2006, 06:06 PM) [snapback]5885[/snapback] Сегодня тоже занималась "искуством на кухне", но даже и не попробовала.... Ну и сила воли! |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Apr 29 2006, 07:45 AM) [snapback]5887[/snapback] Тоже тортик пекла?А рецептик? ![]() Нет не торт. Сфотографировала, завтра покажу и рецепт напишу. |
|
|
Guest_Наталка_* |
![]()
Сообщение
#16
|
Guests ![]() |
Подкину свой тортик для идеи оформления
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Кати очень красивый тортик. Молодец! Лимонный крем даёт наверное вкусный привкус в торте.
У меня бы не хватила терпения на такие красивые розочки. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Спасибо,Танюша!
![]() Наталка,а фото не видно... |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(Kati @ Apr 30 2006, 09:30 AM) [snapback]5931[/snapback] Наталка,а фото не видно... А у меня видно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже не видно........
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
А теперь видно ?
|
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Натали,видно.Какая прелесть!!!Очень красиво!А из чего ты сделала пчелок?
|
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Они уже готовые продаются
![]() А это ещё один вариант оформления медовика |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Красота то какая! А это украшения из теста?
|
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Здорово!Что-то похожее на печенюшки,а крылышки,наверное из мендаля?.
|
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
На втором торте слепила из теста ( из которого сам торт) а крылья из миндальных листьев
Сначало цветочки, а на них пчёлка ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Ну и выдумшица!
|
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Натали @ Apr 30 2006, 02:52 AM) [snapback]5954[/snapback] А теперь видно ? Ну и красота-а-а-а-а!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Как красиво! А пчелки из чего?
|
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Наталка,очень красиво и оригинально!
|
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Девчата привет. Наталка а что это за чудо? С пчёлками? Рецептик имеется?
|
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Конечно имеется
![]() З яйца, 0.7 стакана сахара 150 гр масла или маргарина , 3 столовых ложки мёда.Ложки полные, Мука-сколько возьмет. 1 полная с горкой чайная ложка соды. Крем 700 гр сметаны густой 100 гр масла сахарная пудра по вкусу Прослойки чернослив и грецкий орех ( процесс приготовления напишу) ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Сообщение от Svetylja,перенесено из темы Украшение тортов
QUOTE(Svetylja @ May 29 2006, 08:56 PM) [snapback]7942[/snapback] Торт "Медовик" Тесто:2ст.л.-Мёда,100гр.-масла(маргарина)-нагреть что бы масло растопилось. 1ст.-сахара,2шт.-яйца,1,5ч.л.-соды смешать и взбить миксером. 4ст.-муки. Все смешать, тесто поделить на 8 частей. Раскатать и выпекать. Крем:800гр.-сметаны,1ст.-сахара. Взбить миксером. |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Хочу поделиться рецептом одного из своих медовиков.Ценю его за то,что готовится очень быстро.А пропитывается за 2 часа.Я так и назвала его :
Медовик "Момент". Тесто:100 гр маргарина,2 стол.ложки мёда,1 стакан сахара,1 чайная ложка соды,2 стол.ложки сметаны,1 яйцо,3 стакана муки.На весь лист 3 коржа,в сковороде 4 коржа. Маргарин и мёд растопить,всыпать сахар,добавить соду,сметану,яйцо.муку.Вымесить и поставить минут на 10-15 в холодильник.Бумагу для выпечки смазать слегка растительным маслом и прямо на ней раскатать корж.Печь при температуре 200 градусов минут 5-7.Коржи золотистого цвета.В горячем виде они мягкие,а потом твердеют.Тесто держать в хол-ке. Крем:800 гр сметаны взбить с 1-им стаканом сахара и пакетиком ванильного сахара.Добавки к крему могут быть разные:1 стакан измельчённых орехов или чернослив или лимон или клубника(нарезать кружочками и выложить поверх крема на каждый корж). P.S.Если из этих же продуктов приготовить тесто на водяной бане,получится совсем другой торт,но тоже очень вкусный. Это было для соседки ко дню рождения её дочки.
Прикрепленные файлы
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Stern, хороший рецепт торта, быстрый и конечно очень вкусный
![]() Я очень люблю медовые тортики, но делаю к сожалению очень редко, мои мужички их не очень жалуют ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Stern, какой красивый тортик. А я это тесто делаю в основном на водяной бане. И коржи раскатываю тоненькие.
|
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Наташа @ 26.12.2006, 9:18) [snapback]35688[/snapback] Stern, хороший рецепт торта, быстрый и конечно очень вкусный ![]() Я очень люблю медовые тортики, но делаю к сожалению очень редко, мои мужички их не очень жалуют ![]() Бааааалованные......... ![]() Цитата(ва-юр @ 26.12.2006, 13:32) [snapback]35709[/snapback] Stern, какой красивый тортик. А я это тесто делаю в основном на водяной бане. И коржи раскатываю тоненькие. Делаю и так и сяк,но этот медовик больше люблю не "банный". ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 26.12.2006, 13:32) [snapback]35709[/snapback] Stern, какой красивый тортик. А я это тесто делаю в основном на водяной бане. И коржи раскатываю тоненькие. За что я люблю медовики(кроме вкуса.конечно) так это за лаконичность состава продуктов. ![]() Медовик "Диана". Взбить 3 яйца с 1-им стаканом сахара,3 столовые ложки жидкого мёда,1чайная ложка соды.Поставить на водяную баню.Когда вспенится,добавить 3 стакана муки.Тесто держать на плите(в тепле). Приблизительно 15 коржей.Форма диаметром 28 см.Коржи пекутся очень быстро.Использую бумагу для выпечки. Крем:1 литр сметаны,1 стакан сахара,1 лимон(проварить несколько минут и измельчить вместе с кожурой,тщательно удалив косточки).
Прикрепленные файлы
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Stern @ 26.12.2006, 14:00) [snapback]35851[/snapback] Медовик "Диана". Какой красивенький! А рецептик я стянула ![]() Мы тоже с киви все любим. Я часто пюре киви использую как пропитку коржей ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 26.12.2006, 20:07) [snapback]35853[/snapback] Какой красивенький! А рецептик я стянула ![]() Мы тоже с киви все любим. Я часто пюре киви использую как пропитку коржей ![]() За похвалу спасибо! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Новые тортики появились,как раз к празднику.Красивые! А вкусные наверное
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 26.12.2006, 21:00) [snapback]35851[/snapback] Медовик "Диана". Ух, и тяжело же ночью такую вкусноту и красоту лицезреть! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 27.12.2006, 0:57) [snapback]36021[/snapback] Ух, и тяжело же ночью такую вкусноту и красоту лицезреть! ![]() Мне легче.Я с раннего утра этим занимаюсь,а утром у меня никогда аппетита нет. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Я с подозрением отношусь к рецептам с названием "Царский" или "Королевский".
![]() Рецепт с кукинга.Ниже мои комментарии. Прошу прощения за неважные фотки. Медовик "Царский". Тесто: 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан муки (примерно), 1/2 стакана сах. песка, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка соды. Крем: 500 г сметаны, 100 г грецких орехов, горсть чернослива, 1/2 ст.сах.песка В миске на небольшом огне растопить мед с содой постоянно помешивая пока смесь не вспенится и не станет ярко золотого цвета (около 2 минут), затем сняв с огня сразу растворить в этой миске порубленное масло и сах. песок, добавить яйца все тщательно размешать, затем муку чтобы тесто было как оч. густая сметана. Печь в форме на небольшом огне минут 20. Проткните корж спичкой для проверки готовности, если не липнет к спичке-готово. Крем: смешать сметану и песок, поставить в холодильник. Орехи потолочь, чернослив порезать мелко. В одну часть крема добавить ч. орехов, в другую чернослив. Корж достать из духовки разрезать горячий на 2 части вдоль, на нижнюю ч. положить часть сметаны с черн-ом, когда корж остынет положить остаток сметаны с черн-ом, накрыть вторым коржом, сверху остаток сметаны сверху все плотно посыпать орехами. Поставить в холодильник пропитываться. Можно в 1 часть крема добавить ром или коньяк. Сделала в упрощённом варианте-без орехов и чернослива.Тесто на две порции.В один корж добавила какао.Крем-как в сметанник.Коржи слегка сбрызнула бренди.Чудо!Получился такой огромный,что никак не могла приловчиться в веб-камеру его "засунуть".Гостям очень понравился.А уж легко-душа радовалась.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Stern,какие красивенькие,а про вкус молчу,сама медовиками балуюсь
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Да, вид действительно у медовика "Царский!" Рецепт очень хороший. Завидую гостям.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Алена @ 27.12.2006, 9:20) [snapback]36046[/snapback] Stern,какие красивенькие,а про вкус молчу,сама медовиками балуюсь ![]() Для меня медовик-это святое!Он как салат Оливье -невкусным просто быть не может! ![]() Цитата(ва-юр @ 27.12.2006, 13:28) [snapback]36117[/snapback] Да, вид действительно у медовика "Царский!" Рецепт очень хороший. Завидую гостям. ![]() К сожалению,я не сильна в украшении тортов,а вкус у этого торта действительно царский. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Stern, очень красивый и вкусный тортик. Я медовики очень люблю. Ты так описала, что его очень просто делать. Но не могла бы поподробней, что чего и сколько. Ну не умею я торты делать
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Махоня @ 27.12.2006, 19:35) [snapback]36218[/snapback] Stern, очень красивый и вкусный тортик. Я медовики очень люблю. Ты так описала, что его очень просто делать. Но не могла бы поподробней, что чего и сколько. Ну не умею я торты делать ![]() Спасибо тебе,Махоничка!Ну надо же быть такой балдой и написать рецепт без ингридиентов! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Ничего страшного, со всеми бывает. Просто я не совсем понятливая и неумеха. Вот вопросик: из этого теста получается один корж? мы его разрезаем на два? и делаем заново тесто и из него второй корж, а потом разрезаем. Так? На какую ~t ставить, на 180-200?
|
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Махоня @ 27.12.2006, 20:02) [snapback]36226[/snapback] Ничего страшного, со всеми бывает. Просто я не совсем понятливая и неумеха. Вот вопросик: из этого теста получается один корж? мы его разрезаем на два? и делаем заново тесто и из него второй корж, а потом разрезаем. Так? На какую ~t ставить, на 180-200? Всё ты правильно поняла!Именно так-рецепт на один корж.Я в старой духовке всё на 200 градусах пекла,а в новой выше 180 не ставлю.Так что думаю 180-200 будет в самый раз. Ну и если будешь печь два коржа,сметаны возьми литр и не размешивай её с сахаром,а взбивай миксером. |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Ок, спасибо за совет и за рецепт. Мы с мужем вдвоем будем встречать Новый год, а сынулька спать будет. Думаю, что нам этого тортика хватит
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Махоня @ 27.12.2006, 20:18) [snapback]36243[/snapback] Ок, спасибо за совет и за рецепт. Мы с мужем вдвоем будем встречать Новый год, а сынулька спать будет. Думаю, что нам этого тортика хватит ![]() ![]() ![]() Конечно хватит!И сынуле останется!Дерзай! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Спасибо, теперь точно этот тортик сделаю, а то глаза разбегались от такого количества рецептов. Сейчас уже определилась. Я последний раз медовик ела 3-4 года назад, когда еще в России жила.
|
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Махоня @ 27.12.2006, 20:29) [snapback]36257[/snapback] Спасибо, теперь точно этот тортик сделаю, а то глаза разбегались от такого количества рецептов. Сейчас уже определилась. Я последний раз медовик ела 3-4 года назад, когда еще в России жила. Ты только начни!Медовики-это такая вкуснятина,потом остановиться не сможешь! ![]() Я вот скоро за свой комп сяду,ещё рецептиков подброшу-без фоток не хочется выкладывать. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Торт "Татьяна"
Источник: сайт ХК ![]() Слова автора И. Кутовой Цитата СОСТАВ 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан изюма, 1 стакан чищенных грецких орехов, 1 стакан муки, 0,5 стакана жидкого меда, 1 чайная ложка без верха соды СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ 0,5 литра домашней сметаны или сливок, 1 стакан сахара (размолотого в пудру) Яйца взбить с сахаром (не сильно, ложкой). Всыпать промытый и высушенный изюм, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду. Изюм можно и не высушивать, а просто хорошо слить воду после мытья. Орехи лучше не перемалывать в мясорубке, а потолочь или мелко порезать. Засахарившийся мед можно растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешать и на 6 часов поставить в холодильник. Духовку разогреть до t=220°C. Массу перемешать и по несколько ложек выливать в слегка смазанную сковороду. Масса должна растечься тонким блинчиком, который в процессе выпекания увеличится в размерах в несколько раз. На сковороде диаметром 26~28см выпечь 3 коржа. Для сковороды диаметром 22~24см нужно брать 2/3 нормы продуктов. Коржи должны получиться темно-коричневые и из духовки должен идти явственный запах пригорающего меда. Высота коржей должна быть не более 2~3 см. Для того, чтобы вынуть готовый корж из сковороды, нужно положить поверх торта чистое полотенце, на полотенце положить руку и другой рукой перевернуть сковороду. Корж должен остаться на ладони дном вверх. Положить его на ровную поверхность (например, стол), переверув дном вниз. Если корж прилип к форме и не вынимается даже при помощи лопатки, лучше не ломать его, а оставить остывать. Корж будет испарять влагу, которая будет конденсироваться на внутренней поверхности сковороды и вследствии этого корж легко вынется. Коржи не укладывать друг на друга, иначе они слипнутся. Коржи остудить. Разрезать не нужно. Холодные коржи промазать сливочным кремом. Сверху посыпать орехами и потертым шоколадом или шоколадной конфетой с темной начинкой. ![]() Я крем сделала из 200г жирной 42% сметаны и 400г 33% сливок. Торт получается очень нежный и вкусный. |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Отличный рецепт!Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Stern,
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 7.1.2007, 4:37) [snapback]39271[/snapback] Торт "Татьяна" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.1.2007, 22:00) [snapback]39298[/snapback] ![]() ![]() ![]() Мне сейчас полегче, у нас родители гостят, едоков хватает ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Меня бы кто поругал, а то скоро дверной проем расширять прийдется
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 7.1.2007, 17:37) [snapback]39271[/snapback] Торт "Татьяна" Источник: сайт ХК Торт получается очень нежный и вкусный. Торт и вправду вкусный! Я его с год назад делала. Муж был в восторге, гости тоже. Сын только не очень был доволен. Он запах меда не очень уважает. |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Наташа, Тортик очень здоровский , только не жирноватый? Сметана 42% и еще и сливки. А можно сделать менее жирненький и чтобы вкус этим не испортить? И еще - коржи можно выпекать на бумаге, или она плохо будет сниматься?
|
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 8.1.2007, 7:55) [snapback]39501[/snapback] Наташа, Тортик очень здоровский , только не жирноватый? Сметана 42% и еще и сливки. А можно сделать менее жирненький и чтобы вкус этим не испортить? И еще - коржи можно выпекать на бумаге, или она плохо будет сниматься? Извините,что влезла,но мимо медовика спокойно пройти не могу. ![]() И коржи ТОЛЬКО на бумаге пеку.Она всегда хорошо снимается. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Stern @ 8.1.2007, 10:09) [snapback]39503[/snapback] Извините,что влезла,но мимо медовика спокойно пройти не могу. ![]() И коржи ТОЛЬКО на бумаге пеку.Она всегда хорошо снимается. ![]() Да ничего, что влезла. Вот и я так делала, поэтому и думаю, можно ли Наташин так сделать. |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 8.1.2007, 9:18) [snapback]39530[/snapback] Да ничего, что влезла. Вот и я так делала, поэтому и думаю, можно ли Наташин так сделать. Думаю,что можно,но подождём,что Наташа скажет.Мне тоже её медовик очень понравился.Хочу испечь при случае. |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Я тоже всегда на бумаге для выпечке любые коржи для торта делаю, а в этот раз поиздержалась
![]() ![]() ![]() На счет сметаны: Жирная гораздо лучше взбивается, а если в сочетании со сливками еще и форму держит хорошо. Но, я так же делала даже с 20% сметаной, но перед этим напримерн на ночь, лучше такую сметану подвесить в марлю(в несколько слоев) или любую ткань х/б чтобы стекла сыворотка, иначе после добавления крем станет жидкий как водича. Все это пишу исходя из собственного опыта, но возможно это у меня руки кривые ![]() ![]() Цитата Извините,что влезла,но мимо медовика спокойно пройти не могу. Stern, ну как это влезла, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ну,Наташа,ты и загнула!
![]() А со сметаной и я раньше так поступала-отцеживала.И теперь всё ещё поражаюсь,как это обычная магазинная сметана взбиваться может и форму держать.Просто балует Германия! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Да, у вас наверно сметана особенная
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
только что делала торт медовый. который дешёвый. Что-то коржи твёрдые сухие получились, боюсь что даже крем не сможет пропитать эти коржи. Что яделала не так?
|
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Natalie @ 8.1.2007, 16:23) [snapback]39662[/snapback] только что делала торт медовый. который дешёвый. Что-то коржи твёрдые сухие получились, боюсь что даже крем не сможет пропитать эти коржи. Что яделала не так? Единственное,что может быть,недостаточно тонко раскатала коржи. А вообще-то медовые коржи после остывания всегда твердеют!Мажь спокойно кремом и оставляй пропитываться,только в холодильник не ставь.Крема не жалей!Пропитаются обязательно! |
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 8.1.2007, 8:30) [snapback]39755[/snapback] Как вкусненько.... ![]() ![]() Я тоже для медового тортика беру сметану 35% жирности и с сахарной пудрой перемешиваю, а одну прослойку делаю просто из брусничного варенья, такая вкуснятина получается - и не жирно и не очень сладко. Пеку тоже на бумаге. Ой тортика медового захотелось ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Людмила @ 8.1.2007, 22:38) [snapback]39759[/snapback] Ой тортика медового захотелось ![]() ![]() Я вот почитала, почитала и решила - пойду чечас и сделаю ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 9.1.2007, 8:19) [snapback]39971[/snapback] Я вот почитала, почитала и решила - пойду чечас и сделаю ![]() ![]() Довели Светуню! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Stern @ 9.1.2007, 11:27) [snapback]39987[/snapback] Довели Светуню! ![]() И не говори!!! Тесто уже сделала, теперь вот стоит "выдерживается". А то все хвастаются ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 9.1.2007, 11:21) [snapback]40029[/snapback] И не говори!!! Тесто уже сделала, теперь вот стоит "выдерживается". А то все хвастаются ![]() Понимаю как родную! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Stern, во - сделала! Да с дуру -ума не туда его воткнулаТортик от Наташи "Татьяна" Резать завтра буду.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 9.1.2007, 14:06) [snapback]40164[/snapback] Stern, во - сделала! Да с дуру -ума не туда его воткнула Тортик от Наташи "Татьяна" Резать завтра буду. Красивый!Медовый!Аромааатный!Жди завтра!Серединку мне оставь,пожалуйста! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
светуня, торт очень красивый получился, надеюсь и по вкусу понравиться
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ну, девочки, вот для вас кусочек Заждались поди. Вкус потрясающий
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо,Светуня,уважила!Тортик изумительный!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 10.1.2007, 1:31) [snapback]40512[/snapback] Ну, девочки, вот для вас кусочек Вкуснооооо, такой пышный тортик. Когда вы днвочки успеваете все делать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
светуня, на здоровье, он у тебя такой пышный получился
![]() А я его снова собралась делать на старый новый год ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 10.1.2007, 14:31) [snapback]40512[/snapback] Ну, девочки, вот для вас кусочек Спасибо, Светуня, что про нас не забыла. Очень красивый кусочек! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Светуня, я тоже кусочек откусила от твоего тортика. Ну очеееень вкусно. Спасибо!!!
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
НА ЗДОРОРЬЕ!!! Как я могу про вас забыть, самые мои дорогие подружки. Даже и не знаю, как без вас раньше жила
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 11.1.2007, 8:42) [snapback]40867[/snapback] НА ЗДОРОРЬЕ!!! Как я могу про вас забыть, самые мои дорогие подружки. Даже и не знаю, как без вас раньше жила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
А этот "Царский" медовик с нами в отпуск поехал.
![]() Надпись:"Привет!Мы здесь!". Мужнины родители вокруг тортика просто кругами ходили! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Красавец медовый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Гусюнчик,я этот медовик дома испекла,в отпуске только разрез сфоткала!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(Stern @ 16.6.2007, 13:15) [snapback]89283[/snapback] А этот "Царский" медовик с нами в отпуск поехал. ![]() Замечательный тортик!!! А кусочек какой аппетитный ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Меня тоже в хоровод вокруг тортика поставте
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ирэн,Алёна,спасибочки!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 16.6.2007, 4:15) [snapback]89283[/snapback] А этот "Царский" медовик с нами в отпуск поехал. ![]() Красавец! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо,Катюша!
![]() А буквы ровненькие я готовые купила! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Stern @ 16.6.2007, 13:15) [snapback]89283[/snapback] А этот "Царский" медовик с нами в отпуск поехал. ![]() Надпись:"Привет!Мы здесь!". Мужнины родители вокруг тортика просто кругами ходили! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Stern @ 17.6.2007, 7:59) [snapback]89369[/snapback] А буквы ровненькие я готовые купила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо,Светуня!!!
![]() ![]() ![]() А декора всяческого здесь столько продаётся,что глаза разбегаются!На "каждый день" не покупаю-дорого.Стоит столько же,сколько ВСЕ продукты для торта,а для особых случаев раскошеливаюсь. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
А я такого у нас и не видела
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Дома и я такого не видела.А здесь,когда в магазин иду,готова в этом отделе часами стоять!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 12:56 |