Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
25.3.2008, 15:02
Сообщение
#1
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 5,721 |
Вчера подарили несколько штук, лука порея. Никак не соображу куда положить!
|
|
|
|
25.3.2008, 15:58
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Я люблю в горшочках запекать с мясом и картошечкой. И так, чтобы Порея побольше было.
Еще его можно в салаты добавлять. |
|
|
|
25.3.2008, 16:20
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
25.3.2008, 18:02
Сообщение
#4
|
|
|
Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Еще можно его на сковороде обжарить-потушить, он горечи не дает и в первых блюдах или в качестве подгарнировки очень красиво смотрится ...
|
|
|
|
25.3.2008, 21:30
Сообщение
#5
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
|
26.3.2008, 11:53
Сообщение
#6
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Вчера подарили несколько штук, лука порея. Никак не соображу куда положить! Из лука-порея очень вкусные луковые пироги получаются. |
|
|
|
26.3.2008, 13:01
Сообщение
#7
|
|
|
Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
я готовлю лук-порей в белом соусе и использую как подливу к картофелю!
|
|
|
|
19.1.2010, 18:09
Сообщение
#8
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Кулинарочки и кулинары, подскажите пожалуйста, сто делать с зелёной частью лука-порея? Выбросить? Почему-то везде пишут, что зелёные стебли несъедобны...
|
|
|
|
19.1.2010, 22:44
Сообщение
#9
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Кулинарочки и кулинары, подскажите пожалуйста, сто делать с зелёной частью лука-порея? Выбросить? Почему-то везде пишут, что зелёные стебли несъедобны... Ой...ой... зачем выбросить....почему несъедобны ??? |
|
|
|
19.1.2010, 23:53
Сообщение
#10
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Спасибо, Людмила!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 20:24 |