Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бутерброды,канапе,гренки...
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Мурочка
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ



1 французский батон
1-2 зубчика чеснока
5 ст.л.оливкового масла
крупная соль

Длинный французский батон разрежьте на три части.Каждую из них-на шесть палочек.Разложите хлебные палочки на противне.
Оливк.масло смешайте с измельченным чесноком и полейте маслом срезы хлебных палочек,посыпьте крупной солью. и запеките 15-20 мин-до золотистой корочки.

Получаются такие нежные,хрустящие.Остановиться невозможно! biggrin.gif
учитель
Цитата(Мурочка @ 1.4.2008, 21:09) *
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ


Получаются такие нежные,хрустящие.Остановиться невозможно! biggrin.gif

ДА !!!!ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!! bup.gif СПАИБО МУРОЧКА ЗА УГОЩЕНИЕ!!!!! food1.gif
Kati
Цитата(Мурочка @ 1.4.2008, 14:09) *
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ

Как я люблю такое! rolleyes.gif
Katrin
Мурочка,обожаю я это дело food1.gif
Stern
Цитата(Мурочка @ 1.4.2008, 21:09) *
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ


Вкусная вещь!!! food1.gif
Лизавета
Цитата(Мурочка @ 2.4.2008, 1:09) *
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ

Люблю такую штуку очееееень food1.gif
милая людям
Мурочку, спасибо за рецепт!
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 1.4.2008, 8:09) *
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ

ОООООООООООООООчень соблазнительно rolleyes.gif
Nerazumna
Цитата(natusja @ 19.11.2007, 0:33) *
А я люблю такие бутерброды.
ням-ням!!! фарш с орешками!!! обьедение!!!!


Цитата(anna02 @ 22.11.2007, 23:18) *
Всем здравствуйте, хотелось бы поделится рецептом вкусных бутербродов.
прелесть!!!! нужон попробовать!!!!


Цитата(Мурочка @ 1.4.2008, 22:09) *
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ

ААА!!! какая вкуснятина!!!! ХОЧУУУ!!!!
Наташа
Цитата(Мурочка @ 2.4.2008, 1:09) *
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ

Ох и вкуснотищааа food1.gif
вуки
мурочка мы тоже такое ооочень любим! спасибо за напоминание! wink.gif
ленуся
гренки

на масле пожарить белый хлеб,натереть чесночком,смазать майонезом,натереть вареным яйцом и украсить ломтиком помидора.
Stern
Раньше..."когда деревья были большими".....я их очень часто делала,а в последнее время забыла о них совсем. sad.gif
Спасибо,Ленуся,что напомнила! rolleyes.gif
ленуся
всегда пожалуйста
учитель
Цитата(ленуся @ 6.4.2008, 10:45) *
гренки

ЛЕНУСЯ!КАК ВКУСНЕНЬКО! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!
ОЛЕНЁК
Такие гренки часто делала моя мама, поэтому люблю их с детства. Названия их я не знаю, поэтому просто:

МАМИНЫ ГРЕНКИ

Продукты:
белый хлеб
1/2 стакана молока
1 яйцо
щепотка соли
растительное масло для жарки
Приготовление:
Яйцо взбить вилкой с молоком и солью. Хлеб нарезать кусочками толщиной 1 см., обмакнуть в молочную смесь и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Примечание:
Также очень вкусны сладкие гренки (они особенно по душе детям, хотя я их тоже лопаю с превиликим удовольствием). Отличие от вышеописанных в том, что вместо соли добавляем сахар и не кладём яйцо, т.к. хрустящая корочка получается засчёт карамелизации сахара при жарке.


СЫРНО - ЯИЧНЫЕ ГРЕНКИ

Продукты:
белый хлеб
грамм 30 сливочного масла
50 гр. сыра
красный молотый перец
соль
Приготовление:
Сварить яйца вкрутую, используем только желтки, смешав их со сливочным маслом (кстати белки не пропадут, просто отрежте несколько кусочков хлеба, намажте сливочным маслицем и посыпьте рубленным белком и у вас получатся помимо гренок ещё и лёгкие холодные бутерброды к чаю). Приправляем мыслянно-желковую смесь перцем и солью, намазываем на порезанный хлеб, посыпаем тётрым сыром и отправляем в духовку на 5 - 10 минут.


ШВЕЙЦАРСКИЕ ГРЕНКИ

Продукты:
белый хлеб
пиво - 150 мл.
сыр
неострая горчица 1столовая ложка
чёрный перец
Приготовление:
В сковороду вылить пиво, когда оно подогреется всыпать туда натёртый сыр (сыр всыпайте частями, т.к. масса должна получиться консистенции жидкой сметаны). Добавить горчицу и перец и помешивая довести массу до однородности. Затем нарезать хлеб на гренки, окунать в массу и выкладывать на противень, запечь в духовке.
MurMur
оленёк. вот это вкусненько! захотелось таких сладеньких маминых rolleyes.gif греночек
Kati
Цитата(ОЛЕНЁК @ 8.6.2008, 4:10) *
Такие гренки часто делала моя мама, поэтому люблю их с детства. Названия их я не знаю, поэтому просто:

Какие вкусные и экономные рецептики! rolleyes.gif
ОЛЕНЁК
Очень рада, что угодила, буду и дальше стараться.
beeshka
давно я на форум не заглядывала, уже и соскучиться успела happy.gif , вот еще один рецептик бутербродов, вернее бутербродное масло. Берем красную рыбку, копченую. Измельчаем в блендере, добавляем сл.масло, хорошенько перемешиваем и на хлебушек. Вместо красной рыбки можно сделать и селедочное масло. Получается очень вкусно.
ОЛЕНЁК
Цитата(beeshka @ 9.6.2008, 12:11) *
давно я на форум не заглядывала, уже и соскучиться успела happy.gif , вот еще один рецептик бутербродов, вернее бутербродное масло. Берем красную рыбку, копченую. Измельчаем в блендере, добавляем сл.масло, хорошенько перемешиваем и на хлебушек. Вместо красной рыбки можно сделать и селедочное масло. Получается очень вкусно.

Знаю-знаю такое рыбное масло, очень вкусно. И в продолжении хочу поделиться с вами тем, что есть в моём арсенале, это и бутербродные масла и прослойки к бутербродам. И так, приступаю.

ШПРОТНОЕ МАСЛО

Продукты:
500 гр. шпрот
200 гр. сливочного масла
30 гр. яблок
1 маленькая луковица
Приготовление:
Поджарить мелконарезанный лук, протереть его через сито вместе с шпротами, заправить тёртым яблоком, солью и тчательно растереть со сливочным маслом. Охладить.

ВЕТЧИННОЕ МАСЛО

Продукты:
200 гр. ветчины
2 яйца
50 гр. сливочного масла
горчица
соль
перец
Приготовление:
Яйца сварить и пропустить через мясорубку с ветчиной, добавить масло, горчицу, перец и всё тчательно перемешать. Охладить.

СЫРНОЕ МАСЛО

Продукты:
200 гр. сыра
2 желтка
100 гр .сливочного масла
1 чайная ложка горчицы
Приготовление:
Мелконатёртый сыр хорошо растереть с маслом, горчицей и варёными желтками. Охладить.

СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО

Продукты:
200 гр. сливочного масла
100 гр. селёдки
1 чайная ложка горчицы
Приготовление:
Филе сельди вымочить в молоке, пропустить его два раза в мясорубке, смешать с маслом и горчицей, тчательно вымешать. Охладить.

ПРОСЛОЙКИ К БУТЕРБРОДАМ

1) К бутербродам с ветчиной, колбасой, варёной телятиной прослойкой на хлеб служит сливочное масло+гочица в пропорции 100гр.+10 гр.
2) К бутербродам с ливерной колбасой - сливочное масло+тёртый сыр.
3) К бутербродам с варёной или жареной рыбой - сливочное масло+хрен.
4) К бутербродам с мясом и языком - сливочное масло+ томатный соус.
5) К бутербродам с сельдью - сливочное масло+яйца+горчица.
6) Кбутербродам с курицей нет лучшей прослойки, чем просто сливочное масло.



beeshka
ОЛЕНЁК интересные рецепты, особенно который со шпротами и яблоком заинтриговал smile.gif
ОЛЕНЁК
Цитата(beeshka @ 10.6.2008, 7:13) *
ОЛЕНЁК интересные рецепты, особенно который со шпротами и яблоком заинтриговал smile.gif

Я раньше делала без яблока, а потом подруга сказала, что делает такое же масло, но добавляет яблочко. Я попробовала и мне понравилось, необычно.
светуня
Сколько разной всячины rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!!!!!!! ОЛЕНЕК, спасибки, все очень вкусненько получается!!!!
ОЛЕНЁК
Цитата(светуня @ 10.6.2008, 8:34) *
Сколько разной всячины rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!!!!!!! ОЛЕНЕК, спасибки, все очень вкусненько получается!!!!

Когда читаешь вкусно, а когда сделаешь вообще пальчики оближешь food.gif
ва-юр
Горячие бутерброды с ливерной колбасой.

Вкусное и несложное блюдо на завтрак выходного дня. Как готовились эти бутерброды, можно посмотреть здесь.

Мурочка
как же аппетитно Ваюрушка! food1.gif
podruga
Ва-юрчик, как же я соскучилась по твоим мастер-классам! Такой несложный и вкусный рецепт! Спасибо тебе
Stern
Цитата(ва-юр @ 20.1.2009, 13:56) *
Горячие бутерброды с ливерной колбасой.


Вкуснятина первой марки! food1.gif food.gif
Лизаветик
Цитата(ва-юр @ 20.1.2009, 17:56) *
Горячие бутерброды с ливерной колбасой.
Вкусное и несложное блюдо на завтрак выходного дня. Как готовились эти бутерброды, можно посмотреть здесь.

Вкуснятинаааааа, надо обязательно сделать rolleyes.gif
вуки
ва-юрушка, какая же это должна быть вкуснятина, умм rolleyes.gif ням-ням!
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 20.1.2009, 1:56) *
Горячие бутерброды с ливерной колбасой.

Ва-рчик, спасибо, очень хороший рецептик rolleyes.gif
Nerazumna
Ва-юрушка!!!! обожаю твои мастерклассы! у меня от них жизненый тонус повышается!

ва-юр
Мурочка, Подруженька,Штернушка, Вуки, Людмила, Неразумнушка, спасибо вам, мои дорогие!!! love.gif love.gif
Лёлюшка
Бутерброды с яблоком и сыром.



Все очень просто. На хлебушек положить ломтики очищенных яблок, сверху кусочек сыра и поставить в печку или свч до расплавления сыра. Затем бутерброды вынуть и посыпать измельченными грецкими орехами.

Сочетание сладких яблок, солоноватого сыра и грецких орехов очень вкусное!

Рецепт из брошюрки "Рецепты из Простоквашино".

Угощайтесь, пожалуйста!
Алена
Цитата(Лёлюшка @ 19.10.2010, 21:32) *
Бутерброды с яблоком и сыром.



Все очень просто. На хлебушек положить ломтики очищенных яблок, сверху кусочек сыра и поставить в печку или свч до расплавления сыра. Затем бутерброды вынуть и посыпать измельченными грецкими орехами.

Сочетание сладких яблок, солоноватого сыра и грецких орехов очень вкусное!

Рецепт из брошюрки "Рецепты из Простоквашино".

Угощайтесь, пожалуйста!

Ой,как интересно!!!Такой горячий бутер без колбаски еще и не очень калорийный получается. smile.gif
Спасибо,попробую!!!
учитель
ЛЕНОЧКА! ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ! СПАСИБО!ПРЕКРАСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК!
Алена
Цитата(Алена @ 20.10.2010, 6:38) *
Ой,как интересно!!!Такой горячий бутер без колбаски еще и не очень калорийный получается. smile.gif
Спасибо,попробую!!!



Уже сдела,сьела и спасибку отнесла. И часа не прошло roflmao.gif
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 19.10.2010, 10:32) *
Бутерброды с яблоком и сыром.


Вкусные и интересные бутики в Простоквашино tongue.gif
Лёлюшка
Девочки, спасибо smile.gif .


Цитата(Алена @ 20.10.2010, 12:12) *
Уже сдела,сьела и спасибку отнесла. И часа не прошло roflmao.gif

Молодец, правильно, нечего тянуть biggrin.gif !
Лёлюшка
Я опять с бутербродами!

Горячие бутерброды "Вкусные".



Понадобится: мяско копченой куриной грудки (или любой другой ее части), предварительно ошпаренный кипятком и обсушенный чернослив, сыр и хлеб.
Мясо куры и чернослива я порезала на кусочки, смешала и выложила на ломтики хлеба. Сверху положила ломтики сыра и поставила в печку до расплавления сыра, чтобы он покрыл мясо и чернослив. Вот и все. Очень вкусно в горячем виде, да и в остывшем неплохо.
Я думаю, чернослива много не надо, а то он перебьет курочку. Я брала почти в равных колличествах, только чернослива чуть меньше.

Я такие же бутерброды подавала гостям, как закуску - ушли просто на ура.

Угощайтесь, пожалуйста!
Ludmila
Очень интересно smile.gif наверное и вкусно, потому что с курочкой rolleyes.gif
Я-Самая
Лёлюшка! Как вкусно...Я различные греночки страсть как люблю...

Спасибо за такой замечательный рецепт! Надо будет обязательно попробовать!

Эка
Цитата(Лёлюшка @ 27.1.2011, 0:46) *
Горячие бутерброды "Вкусные".


правильное название!!! фото супер - объедение, спасибо, Лелюшка!
Лёлюшка
Девочки, спасибо. rolleyes.gif
Алена
Вот спасибо за новую идею горячих бутеров. И вкусно и полезно smile.gif
Лёлюшка
Аленушка, на здоровье. smile.gif
podruga
Это не бутерброд, а наверное гренки.

Небольшой батончик надрезать не до конца, приготовить смесь из размягченного сл.масла и чеснока, пропущенного через давилку. Можно добавить зелень, но я не добавляла. Намазать каждый разрез , завернуть в фольгу и в морозилку, почему в морозилку, спросите меня, отвечаю, обычно готовлю или впрок, чтобы не испортились, или перед гостями накануне, тоже чтобы не испортились.
Потом вытащить и в духовку, готовить минут 30-40, при 180 гр.

Получаются вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри греночки.
Эка
Цитата(podruga @ 13.3.2011, 15:29) *
Получаются вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри греночки.


Леночка!! какая красота! у нас такие в супермаркете продаються...
теперь буду знать как делать!! огромное спасибо!!
Я-Самая
Цитата(podruga @ 13.3.2011, 15:29) *
Это не бутерброд, а наверное гренки.
Небольшой батончик надрезать не до конца, приготовить смесь из размягченного сл.масла и чеснока, пропущенного через давилку. Можно добавить зелень, но я не добавляла. Намазать каждый разрез , завернуть в фольгу и в морозилку, почему в морозилку, спросите меня, отвечаю, обычно готовлю или впрок, чтобы не испортились, или перед гостями накануне, тоже чтобы не испортились.
Потом вытащить и в духовку, готовить минут 30-40, при 180 гр.
Получаются вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри греночки.

Леночка, очень аппетитно на фото и уверена, очень вкууууусно food1.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.