Stern!!!Какой пирог аппетитный!!!  

У меня вопрос:Мак в начинку идёт сухой?
И марципан смешивается с маком или....?

У меня вопрос:Мак в начинку идёт сухой?
И марципан смешивается с маком или....?
Я покупаю готовую маковую начинку в Edeka.Как раз хватает два коржа намазать.А для среднего слоя марципан(200 гр) нарезала и слегка размяла,чтобы всю поверхность коржа покрыть.
Настенька,Лелишна,Катюша,Оленька,наелась вашей вкуснятиной от пуза!
 Умнички-хозяюшки!!!
 Умнички-хозяюшки!!!
А у меня всё ещё нет времени на выпендрючки.
 Столичная жизнь завертела!
 Столичная жизнь завертела!  
 Так что всё предельно просто и быстро.Угощайтесь!

Салатик(лучок,огурчик,петрушка,йогурт-дрессинг)

Гуляш классический с зелёным рисом(шпинат,морковь,чеснок,петрушка,капелька сливок)

Отбивные в "Яичном маринаде" от Ва-юрчик с цветной капустой.

Окорочка,фаршированные петрушкой, с картошечкой из рукавчика.

Шпигованный чесноком и перцем подчерёвок( тоже из рукавчика) с красной капустой(из банки).

И курочка ох как хороша!
 И курочка ох как хороша!
  !!!
 !!!
  , все очень-очень вкусненько!!!!!!
 , все очень-очень вкусненько!!!!!! .
 .
  Шарлотка ммммммм....
 Шарлотка ммммммм.... Едим мы  много,так что не пугайтесь
 Едим мы  много,так что не пугайтесь  

так что оставлю на поздний ужин
 так что оставлю на поздний ужин  

(нужно идти помогать мужу шкаф собирать).Так я ВСЁ с собой утаскиваю,очень вкусно потому
 (нужно идти помогать мужу шкаф собирать).Так я ВСЁ с собой утаскиваю,очень вкусно потому  у меня глазки в кучу
 у меня глазки в кучу  от такого изобилия!Держите меня в семером!падяюююююююю!Катюшенька, как же все у тебя вкусненько и аппетитно!Глаза разбегаются не знаю на что первое накинуться!Умничка!Умеешь ты своего супруга вкусно накормить
 от такого изобилия!Держите меня в семером!падяюююююююю!Катюшенька, как же все у тебя вкусненько и аппетитно!Глаза разбегаются не знаю на что первое накинуться!Умничка!Умеешь ты своего супруга вкусно накормить 

Спасибо за угощения
  Спасибо за угощения  

(что-то фарша и теста много сделала и решила на будущее пусть валяются в морозилке).  Мой, когда увидел все это
  (что-то фарша и теста много сделала и решила на будущее пусть валяются в морозилке).  Мой, когда увидел все это   даже засмеялся (сказал, что теперь в гости приедется весь Питер звать на пельмени).
 даже засмеялся (сказал, что теперь в гости приедется весь Питер звать на пельмени).