!!!
 !!!
  !!!
 !!!

Спасибки! Люблю я их, особенно с соусом. Он у тебя здорово выглядит!
 Спасибки! Люблю я их, особенно с соусом. Он у тебя здорово выглядит!  

Прекрасный у вас ужин!!!!!!!!!! И с соусом и без него - все вкусно очень, Алена!!!!!!!!!
 Прекрасный у вас ужин!!!!!!!!!! И с соусом и без него - все вкусно очень, Алена!!!!!!!!! из наших обедиков.
 из наших обедиков. сделали)
 сделали)

Светуня,дайте пожалуйста рецептик творожных
 Светуня,дайте пожалуйста рецептик творожных ,такие они аппетитные!
 ,такие они аппетитные! Спасибочки тебе. Рецептик обычный у меня, очень старенький. Я только всегда по-разному его использую. На 0.5 кг творога - 200гр растопленного маргарина, чуть соли, 1 яйцо , а муки, сколько возьмет. Все зависит от творога, бывает жидковатый, то побольше, а если сухой, то поменьше .От 1.5 до 2.5 стакана. Я кладу до того, как перестанет сильно прилипать к рукам. Но чтоб и не крутое было. Чтоб творожок все-таки чувствовался. Капельку , 0.5 ч.л. разрыхлителя кладу. И все. В этот раз просто некогда было лепить отдельные печеньки, так я раскатала тесто , посыпала сахарком, свернула в рулетик, нарезала, и запекла. ВСЕ!!!Наталенка, Алена!!!!!!!!! Спасибочки вам, девочки!!!!!!!!!!
 Спасибочки тебе. Рецептик обычный у меня, очень старенький. Я только всегда по-разному его использую. На 0.5 кг творога - 200гр растопленного маргарина, чуть соли, 1 яйцо , а муки, сколько возьмет. Все зависит от творога, бывает жидковатый, то побольше, а если сухой, то поменьше .От 1.5 до 2.5 стакана. Я кладу до того, как перестанет сильно прилипать к рукам. Но чтоб и не крутое было. Чтоб творожок все-таки чувствовался. Капельку , 0.5 ч.л. разрыхлителя кладу. И все. В этот раз просто некогда было лепить отдельные печеньки, так я раскатала тесто , посыпала сахарком, свернула в рулетик, нарезала, и запекла. ВСЕ!!!Наталенка, Алена!!!!!!!!! Спасибочки вам, девочки!!!!!!!!!!

из наших обедиков.
 из наших обедиков. сделали)
 сделали) Хоть на работу не ходи, а сиди дома и стряпай! Светунька, ояень вкусненько у тебя, как и всегда! Соус мне понравился. С гречкой в самый раз пойдет. Пирожки такие я обычно на завтрак делаю. Улетают! Печеньки давно уже думала творожные испечь. Все что-то руки не доходят. Картошка и грибы - это вообще мое любимое сочетание! Обожаю!!!
 Хоть на работу не ходи, а сиди дома и стряпай! Светунька, ояень вкусненько у тебя, как и всегда! Соус мне понравился. С гречкой в самый раз пойдет. Пирожки такие я обычно на завтрак делаю. Улетают! Печеньки давно уже думала творожные испечь. Все что-то руки не доходят. Картошка и грибы - это вообще мое любимое сочетание! Обожаю!!!  Капустку каждый день едим (по рецепту нашей милой Людочки). Маффины - сказка! Какие формочки у тебя красивые!
 Капустку каждый день едим (по рецепту нашей милой Людочки). Маффины - сказка! Какие формочки у тебя красивые!

!!!! Горшочки
 !!!! Горшочки  !
 ! Вкуууууууууууууууууууусноооооооооооооо!!
 Вкуууууууууууууууууууусноооооооооооооо!!

Дети что-то не захотели вермишельку как иголочки налепить. Пришлось имитировать эти иголки из фарша:
 Дети что-то не захотели вермишельку как иголочки налепить. Пришлось имитировать эти иголки из фарша: 
  Соскучилась по ним
 Соскучилась по ним  И ризотто уважаю
 И ризотто уважаю  
  А ежики получились класс!!! Дети, наверное, рады были
 А ежики получились класс!!! Дети, наверное, рады были  

Какая прелесть!!!!!!!!!!! Мурочка, очень аппетитненько
 Какая прелесть!!!!!!!!!!! Мурочка, очень аппетитненько  и красивенько. Тоже давно хочу купить горшочки, но все как то не вижу таких, на которые глаз бы сразу положила
 и красивенько. Тоже давно хочу купить горшочки, но все как то не вижу таких, на которые глаз бы сразу положила  . Доче вот подарила, так она только в них и готовит теперь. Мужу очень нравится. А вот для себя чего то никак не присмотрю.
 . Доче вот подарила, так она только в них и готовит теперь. Мужу очень нравится. А вот для себя чего то никак не присмотрю.  а так хочется.
 а так хочется. 

Непутевая ты наша!!!!!!!!
 Непутевая ты наша!!!!!!!!

!!!!!!!!! Днем никак не получается к компику сесть. Пока только утречком. Поэтому
 !!!!!!!!! Днем никак не получается к компику сесть. Пока только утречком. Поэтому  только сегодня
 только сегодня

(с плавленным сыром)
 (с плавленным сыром) УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!  
  ,а
 ,а  !
 !   
  Я в этом году щавель не замораживала - так что очень хочется
 Я в этом году щавель не замораживала - так что очень хочется  

(с плавленным сыром)
 (с плавленным сыром) 

УГОЩАЙТЕСЬ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!
УГОЩАЙТЕСЬ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!  
  !!!
 !!! !
 !

Решила "добить" шоколадные буквы.Только три слова получилось в нижнем ряду-счачтье,юбка,индейка.Остальное-полная белиберда!
 Решила "добить" шоколадные буквы.Только три слова получилось в нижнем ряду-счачтье,юбка,индейка.Остальное-полная белиберда! 
 Штернушка, обалдеваю! Все-все-все очень нравится. А рецепт Новогоднего тортика сразу же себе унесла. Вот что значит прогуливать на форуме. Такой вкуснятины могла лишиться!
 Штернушка, обалдеваю! Все-все-все очень нравится. А рецепт Новогоднего тортика сразу же себе унесла. Вот что значит прогуливать на форуме. Такой вкуснятины могла лишиться! 

!!!
 !!! То ли от восторга в ладошки хлопать,то ли от зависти рыдать
 То ли от восторга в ладошки хлопать,то ли от зависти рыдать  !!!!
 !!!! 

!!!!!!!
 !!!!!!!
  . срозила меня на повал особено десерт
 . срозила меня на повал особено десерт  я любитель пичоного так привиде плюшек я подовилась слюньками
 я любитель пичоного так привиде плюшек я подовилась слюньками  
  Я все любуюсь.
  Я все любуюсь.  
   Спасибо!
 Спасибо! 

Отрываюсь!!!
Отрываюсь!!!  

Cколько вкуснятины!!!
 Cколько вкуснятины!!! 

):
 ):
 )
 )

Я так сама делала,пока Людочка не объяснила мне,что к чему!
 Я так сама делала,пока Людочка не объяснила мне,что к чему!