Обеденные меню
Обеденные меню - 2
Обеденные меню - 3
Обеденные меню - 4
Обеденное меню - 5
Обеденные меню - 6
Обеденные меню - 7

!!!!!!!!! Аж головка моя гакружиласЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
 !!!!!!!!! Аж головка моя гакружиласЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! 
  Спасибо еще раз Людочке!) с картошечкой и сливочным соусом, сомик опять-таки
 Спасибо еще раз Людочке!) с картошечкой и сливочным соусом, сомик опять-таки  с картошкой и укропчиком, салатик крабовый, Черный пивной хлеб от Стеллочки(хоть и не красивый, но очень вкусный!) - горбушечка с чесночком Катриночке, как и обещала
 с картошкой и укропчиком, салатик крабовый, Черный пивной хлеб от Стеллочки(хоть и не красивый, но очень вкусный!) - горбушечка с чесночком Катриночке, как и обещала  , пряничный домик по этому рецепту(только у меня то ли домик маленький, то ли человечик-великан
 , пряничный домик по этому рецепту(только у меня то ли домик маленький, то ли человечик-великан  , Санта-Клаус шоколадный, покупной) и фруктики.
 , Санта-Клаус шоколадный, покупной) и фруктики.

Спасибо еще раз Людочке!) с картошечкой и сливочным соусом, сомик опять-таки
 Спасибо еще раз Людочке!) с картошечкой и сливочным соусом, сомик опять-таки  с картошкой и укропчиком, салатик крабовый, Черный пивной хлеб от Стеллочки(хоть и не красивый, но очень вкусный!) - горбушечка с чесночком Катриночке, как и обещала
 с картошкой и укропчиком, салатик крабовый, Черный пивной хлеб от Стеллочки(хоть и не красивый, но очень вкусный!) - горбушечка с чесночком Катриночке, как и обещала  , пряничный домик по этому рецепту(только у меня то ли домик маленький, то ли человечик-великан
 , пряничный домик по этому рецепту(только у меня то ли домик маленький, то ли человечик-великан  , Санта-Клаус шоколадный, покупной) и фруктики.
 , Санта-Клаус шоколадный, покупной) и фруктики. Так вкусненько накормили!!!
 Так вкусненько накормили!!! 
 )
)  Выставлю фотки за два дня.
Выставлю фотки за два дня. Спасибо еще раз Людочке!) с картошечкой и сливочным соусом, сомик опять-таки
 , Санта-Клаус шоколадный, покупной) и фруктики. !!!!Домик-сказка!!!
 !!!!Домик-сказка!!!

красивый приготовила впервые. Так что, строго не судите - это все эксперименты и пробы.
 красивый приготовила впервые. Так что, строго не судите - это все эксперименты и пробы.  Рецептик все-равно поставлю тортика, потому, как ничего получился - нежненький и вкусненький. УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!
Рецептик все-равно поставлю тортика, потому, как ничего получился - нежненький и вкусненький. УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!  
  красивый приготовила впервые. Так что, строго не судите - это все эксперименты и пробы.
 Я балдею!!!!Какие розочки,какая красота!!!Ты..ты волшебница!!!

, а домик просто чудо
 , а домик просто чудо  

И принесла еду
 И принесла еду  

И принесла еду
 И принесла еду  
  ) ! Даже не знаю с чего начать
 ) ! Даже не знаю с чего начать  
  , рулет поставила в новогодних блюдах
 , рулет поставила в новогодних блюдах

И принесла еду
 И принесла еду  

Присоединяйтесь!
 Присоединяйтесь!  

, а домик просто чудо
 , а домик просто чудо 
 И принесла еду
 И принесла еду  
  Присоединяйтесь!
 Присоединяйтесь!  
  .Немецкие колбаски с жаренной картошечкой, квашеная капустка, борщец со сметанкой и хлебушек с отрубями и орешками(только опять со съехавшей крышей
 .Немецкие колбаски с жаренной картошечкой, квашеная капустка, борщец со сметанкой и хлебушек с отрубями и орешками(только опять со съехавшей крышей  ).
 ).

И принесла еду
 И принесла еду 
 Присоединяйтесь!
 Присоединяйтесь!  

ОТПАААААААААААААД!!!!!!!!! Аж голова закружилась от красотищи такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ОТПАААААААААААААД!!!!!!!!! Аж голова закружилась от красотищи такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
 . Блин!!! Все так вкусно, ну немогу я прям. ......... Где там Мурочка с тряпкой?????
 Блин!!! Все так вкусно, ну немогу я прям. ......... Где там Мурочка с тряпкой????? 

И принесла еду
 И принесла еду  
  Присоединяйтесь!
 Присоединяйтесь!  
  !И уже у меня завтрак наступил,так,что булочки улетучиваются с моей помощью!
 !И уже у меня завтрак наступил,так,что булочки улетучиваются с моей помощью!  
  .Немецкие колбаски с жаренной картошечкой, квашеная капустка, борщец со сметанкой и хлебушек с отрубями и орешками(только опять со съехавшей крышей
 .Немецкие колбаски с жаренной картошечкой, квашеная капустка, борщец со сметанкой и хлебушек с отрубями и орешками(только опять со съехавшей крышей  ).
 ). !!!
 !!!
  !!!
 !!! , а хлебушек какой интересный.
 , а хлебушек какой интересный.

И все!!!!!!!!!!!!
И все!!!!!!!!!!!! 

!
 !

), Репа по-корейски с шампиньоными , и Рождественский Штоллен

!
 !

!!!Я еще и кетчуп добавляю иногда.
 !!!Я еще и кетчуп добавляю иногда. 

), Репа по-корейски с шампиньоными , и Рождественский Штоллен ! А индейки я смотрю и на нас всех хватит!
 ! А индейки я смотрю и на нас всех хватит!  
   !!!
 !!!

ассоциации даже я бы сказала сексуальные

Штоллен супер, я похвалила уже в дрожжевой темке!
 Штоллен супер, я похвалила уже в дрожжевой темке!

И свининка, и сосиски - тоже - мняммммм!
 И свининка, и сосиски - тоже - мняммммм! 

Да?А я как раз старалась яблочками "стыдобу" прикрыть!
 Да?А я как раз старалась яблочками "стыдобу" прикрыть!  

ах
 ах  какая аппетитная!(когда я уже ее сделаю?)
 какая аппетитная!(когда я уже ее сделаю?)
 !Я теперь следующее время буду из этой индейки что-нибудь другое делать...
 !Я теперь следующее время буду из этой индейки что-нибудь другое делать...
  !
 ! !!! как и все остальное
 !!! как и все остальное  ! Замечательный рождественский стол!!!!
 ! Замечательный рождественский стол!!!! !
 ! 

!а кексики твои очень красиво смотрятся!
 !а кексики твои очень красиво смотрятся!  

!А вечером селедочкой отрывались
 !А вечером селедочкой отрывались  (с русского магазина.Затоварились перед Новым Годом
 (с русского магазина.Затоварились перед Новым Годом  )
 )

!!!!Какие бантики!!!
 !!!!Какие бантики!!!  Вкуснятина
 Вкуснятина  

!А вечером селедочкой отрывались
 !А вечером селедочкой отрывались  (с русского магазина.Затоварились перед Новым Годом
 (с русского магазина.Затоварились перед Новым Годом  )
 ) !
 !

).
 ).
 ) и лимонный тарт:
 ) и лимонный тарт: