Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
19.6.2006, 23:24
Сообщение
#2
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Я хочу поделиться рецептиком маринованых огурчиков.Покупаю в супермаркете баночку огурчиков сливаю кислый рассол ,промываю и заливаю чистой водой, холодной.Добавляю сухой укроп ,мелко нарезаный чесночек.Через дня 4 можно пробовать, прекрасная замена домашним заготовкам.Также делаю грибы шампиньоны в банках ,маленькие целые.Сливаю воду, кладу в дозу и добавляю вигету вместо соли, чеснок ,перчик ,масло подсолнечное и специальная сухая добавка для салатов. Оставить вхолодильнике дня на 3.Добавка для салатов в маленьких пакетиках она кисленькая с укропом или с чемто еще.
|
|
|
19.6.2006, 23:42
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(marina @ Jun 19 2006, 09:24 PM) [snapback]9376[/snapback] Я хочу поделиться рецептиком маринованых огурчиков. Спасибо, marina. Это очень хорошие рецепты исправления покупных консервов. Наши женщины способны на многое. Если у тебя еще есть какие то интересные рецепты делись, не стесняйся. Мы любим пробовать . Мне тоже приходилось прибегать к разным рецептам исправления, пока не начала делать только свои консервы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2024, 23:23 |