Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
11.3.2006, 22:21
Сообщение
#2
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Свекровь угостила нас ,как она назвала,КАПУСТОЙ-СКОРОСПЕЛКОЙ.Мне понравилось,попробуйте .
КАПУСТА В МАРИНАДЕ Капуста (порезать крупно) Морковь(колечками) Яблоко(дольками) Виноградинки Сливы(половинками) Овощи можно класть в произвольном количестве,кому что больше нравится.У меня не было слив,поэтому сделала без них. Маринад: на 2 л воды- 6 ст. л. соли 6 ст. л. сахара 1 стак. раст. масла 1 стак. уксуса (9%) Все хорошо перемешать,чтобы растворилась соль и сахар,можно добавить лаврушку и перец-горошек.Холодным рассолом залить овощи и на сутки под гнет в тепло. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2024, 7:11 |