Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
3.3.2006, 2:43
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Лисичка
QUOTE а прийдется ждать следующей осени. Лисичка Не нужно ждать следующей осени. Когда осенью тыкву снимают с грядок, ее и откладывают "в долгий" ящик , потому, что она при комнатной температуре хорошо хранится. И в течении всей зимы из нее постепенно и готовят каши,пироги, блинчики.Поэтому ее и продают до сих пор, что она хорошо лежит. У меня одна тыква пролежала полтора года.Все руки не доходили.И по осени когда хозяйки заняты другими заготовками тыква лежит и ждет своей очереди , аж до нового года.Купи кусочек/ килограмчик/ для пробы. Сделай по рецепту как я предлагала.Для пробы закатывать не надо. Она вареная, а значит готовая.Остуди. Закрой капроновой крышкой и дай настояться в холодильнике3-5 дней.Когда будешь выбирать тыкву, выбирай более оранжевую. с плотной мякотью.Попроси дать попробовать.Вкус должен быть как у не сладкой дыньки. Как нибудь дам рецепт моего любимого РИЗОТТО с тыквой. До этого ризотто , я тыкву не любила.Да и твоему малышу полезно кушать пюрешку из тыквы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2024, 4:59 |